Supermario24 Anmeldelser 200

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ragazzi hanno svolto il lavoro in maniera perfetta stavo x allagare la casa sostituzione cablaggio test pompa sommersa tutto perfetto grazie ancora Mattia Lorenzo Thomas

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Guasto basculante garage

Si è scardinato e stortato il montante laterale che sorregge ed in cui scorre la porta basculante..
chiamando superMario24 mi hanno subito passato il tecnico di riferimento, Francesco, che dopo aver visto le foto del problema è subito riuscito a farmi un’idea della “gravità” del problema è una base di prezzo .
Successivamente mi ha elencato le sue disponibilità ( già l’indomani ).
Una volta arrivato in loco ha verificato di persona il problema e stabilito il prezzo effettivo, così una volta dato l’ok per procedere con i lavori ha provveduto subito a sistemare il tutto non mettendoci più di mezz’ora .
Posso dire che adesso la basculante funziona addirittura meglio di prima del guasto !
Grazie Francesco !! Super consigliato

4. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non fidatevi di questi impostori nel…

Non fidatevi di questi impostori nel momento che lo chiamati senza metter mano hanno chiesto la somma di 900€ che io con il mio lavoro ho dovuto pagarli in 2 volte e inoltre hanno messo pure un avvocato con delle causali dove dicono che hanno controllato e aggiustato un scaldabagno che io non possiedo sono dei ladri state attente

9. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo scorso marzo ho sostituito la scheda…

Lo scorso marzo ho sostituito la scheda caldaia (più di 400 euro). L'altro giorno è andata nuovamente in blocco. Ho chiesto via email un tecnico per verificare se il problema fosse nuovamente la scheda (ancora in garanzie) o altro. Non hanno mai risposto. Il numero sembra non attivo. Sono stato costretto a chiamare altra ditta.

16. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pagare 635 euro per dirmi che la luce…

Pagare 635 euro per dirmi che la luce saltava per un problema alla cappa della cucina, è da ladri. Chiesto in seguito il parere di altri elettricisti che sono svenuti una volta che ho finito di raccontare.
Cercate di essere più onesti

21. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Costo del tutto ingiustificato per tempo e modalità di intervento.

Costo dell’uscita comunicato al telefono. Costo dell’intervento, cioè due minuti di lavoro per sostituire due banali guarnizioni, 220€+iva, per un assurdo totale di 378€. La sensazione di essere stato legalmente derubato é veramente bruciante. Per una notte di guardia chirurgica durante il weekend percepisco 100€ lorde… Mai più. Sconsigliatissimo.

9. desember 2022

Poca serietà

Chiamato questa mattina (14 giugno 2022) per un problema all'impianto di condizionamento della mia abitazione. Mi sono fidato del sito che assicurava l'intervento "al fiammifero". L'operatrice che mi ha risposto mi ha comunicato che sarei stato richiamato dal personale che avrebbe provveduto all'intervento, infatti così è stato. Mi ha chiamato una persona molto gentile che mi ha comunicato che sarebbe arrivato alle 15.30. Ho atteso le 15.30, le 16.30, alle 17 ho richiamato e l'operatrice mi ha detto che avrebbe contattato il tecnico per farlo mettere in contatto con me. Sono le 18.35 e nessuno mi ha contattato e tantomeno nessuno si è presentato per l'intervento. Pessimo servizio, pessimo modo di trattare i clienti! Da sottolineare che non ho fatto nessun problema per gli eventuali costi.

14. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv