bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Vis mer
Selskapet har svart
Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré très compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... Vis mer
Selskapet har svart
Excellent... 3eme réservation auprès de Sunweb pour nos vacances. Prix très intéressant pour des formules All in, l'été comme l'hiver. Un service client disponible... Je recommande vivement Sunweb... Vis mer
Selskapet har svart
Vacances a l'hôtel amaryllis en Grèce a kalamaki. Accueilli à l'aéroport pas un mot de français par la personne qui nous recois...Le dimanche on réserve une excursion la personne nous dit il faut un m... Vis mer
Selskapet har svart
Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.
Skrevet av virksomheten

c/o Morning, 75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon site de réservation. Sérieux. Prestations intéressantes.

Svar fra Sunweb.fr
Réponse rapide et positive lors du chat
Super

Svar fra Sunweb.fr
Trop nul pour la réservation on vous débite.. et après galère pour le trop perçu ....et au niveau assurance c'est pareil un ski cassé pendant une chute et bah non c'est pas pris en charge..nul et jamais la même personne au téléphone donc à chaque fois on reexplique et toujours pas résolu.

Svar fra Sunweb.fr
Un rapport qualité prix excellent. Le logement au Orres 1800 était spacieux, nous avons pu récuperer nos forfaits et nos équipements très rapidement et simplement.
Gros Gros point négatif la propreté du logement et les odeurs d'égouts.

Svar fra Sunweb.fr
La réservation n’a pas abouti mais j’ai été prélevé deux fois de 3000€ et on m’a annoncé que je serais remboursé sous 15 jours … une semaine de perdu ou je ne pouvais plus réserver un autre bien et a avoir peur de ne pas être remboursé…

Svar fra Sunweb.fr
Site fiable , réservation rapide a bon prix, facile d utilisation, j aime beaucoup réserver mes vacances de skis avec sunweb 🥰, offre complète,des pages bien visible, et un large choix

Svar fra Sunweb.fr
Nous avons effectué un séjour de 7 jours en Grèce, sur l'île de Corfou en passant par le biais de Sunweb via une vente Showroomprivé. Nous avions pris le supplément transfert aller-retour car nous arrivions et partions tard et n'étions pas sûres de trouver un transport sur l'île à une heure tardive (nous n'avions pas vraiment le choix des horaires de vols et les prix grimpaient très vite d'une compagnie à une autre). Un transporteur devait donc nous attendre à l'aéroport pour nous conduire jusqu'à notre studio/hôtel. Arrivées sur place un homme avec une pancarte "Sunweb" nous attendait, sauf qu'il nous a seulement fait signer une feuille, a fumé une cigarette et est reparti, nous avons à peine échangé quelques mots. Nous nous sommes donc retrouvées livrées à nous-même... Quelques rares stands étaient encore ouverts dans l'aéroport, j'ai donc été demander, coup de chance c'était bien là qu'il fallait s'adresser. La dame nous dit que nous devons attendre quelques instant que d'autres vacanciers arrivent pour pouvoir partir, nous patientons donc. Nous avons attendu plus de 2h que 2 demoiselles (aussi perdues que nous et qui attendaient dehors depuis un certain temps) se présentent... Le chauffeur, très antipathique, à balancé nos valises dans le coffre et les 30 min de trajet ont eu lieu dans le plus grand des silences. Nous sommes donc arrivées à 1h30 du matin à notre logement où l'homme en charge nous attendait au bar. Il nous a rapidement fait visiter la chambre puis est partit, nous reprochant d'être arrivées tard et qu'il était fatigué... Nous aussi, nous étions fatiguées... Aucunes explications sur le déroulé du séjour, sur les services disponibles à l'hôtel ou même sur les excursions disponibles en option. Pendant toute la semaine, personne ne s'est adressé à nous à part la femme de ménage qui nous a disputé violemment parce que nous avions jeté notre papier toilette dans les toilettes (chose qui ne se fait pas en Grèce mais que nous ne savions pas), parce que, comme beaucoup de grecques nous l'ont fait remarquer, nous n'étions pas dans notre pays ici, et pour nous réclamer la taxe de séjour et les 7€ journaliers de suppléments pour la clim... J'ai découvert plus tard qu'un ambassadeur Sunweb devait être présent à notre hôtel pour justement nous accueillir et répondre à nos questions, mais il était présent la veille de notre arrivée et le jour de notre départ... Nous ne l'avons même pas vu... Pratique... Nous avons donc voulu trouver des excursions par nous même mais lorsque nous sommes allées nous renseigner dans toutes les agences que nous avons eu sur notre chemin, nous nous sommes faites recalées car il fallait réserver bien à l'avance... Merci Sunweb. Et cerise sur le gâteau, le soir de notre retour, il était prévu que notre transfert soit là à 18h30 pour notre vol à 22h30 (nous n'avons eu aucune info à ce sujet, j'ai découvert l'horaire en naviguant sur mon compte Sunweb). A 21h toujours personne. Nous étions en panique devant l'hôtel avec nos valises et personnes pour nous renseigner (l'hôtel n'avait pas de réception, c'est le barman qui donnait les clés et il m'a dit ne pas savoir quand je lui ai demandé), j'ai trouvé un numéro d'assistance en anglais mais le temps d'attente était interminable. Au final, la camionnette est arrivée aux alentours de 21h15 alors que j'étais toujours en attente pour avoir un agent au téléphone, aucune excuse de la part du chauffeur. La camionnette était remplie de voyageurs, certains en paniques eux aussi parce que leurs vols étaient avant le notre. J'ai compris qu'ils voulaient rentabiliser le voyage au maximum en remplissant la camionnette, peu importe l'heure prévue de prise en charge ou des vols... Une honte. Fort heureusement nous avons pu avoir notre vol mais pas sans stress..! Plus jamais je ne voyagerai avec Sunweb, je n'ai jamais vu une "prise en charge" aussi lamentable.

Svar fra Sunweb.fr
Hôtel bien situé et bien entretenu,dommage pour la restauration qui est d'une qualité médiocre :absence de produits locaux,pain et miel industriel entre autre,pas de choix pour les entrées et les desserts.

Svar fra Sunweb.fr
Bonsoir , je vous déconseille à fuire sunwzb sont des escros j’ai réservé un séjours pour 2 adultes et 3 enfants appartement matériel et forfait à ma grande surprise il ont pas pris en compte le matériel pour mes 3 enfants, alors que j’ai payé 507 e part enfants juste pour le forfait des vrai Escro bref je vous déconseille, je suis guide sur les réseaux je vais leurs faire de la très très mauvaise publicité .🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Svar fra Sunweb.fr
Réservation simple. Le pack studio, forfait, matériel d’un prix raisonnable .
Nous avons passé des bonnes vacances au ski aux pieds des pistes.

Svar fra Sunweb.fr
réservé un séjour ski de 4 jours à Les Orres avec Sunweb. Le logement était très bien situé, proche des pistes, ce qui est un vrai point positif.
En revanche, le logement était sale à notre arrivée, ce qui est vraiment décevant.
Autre point négatif : les explications pour récupérer les forfaits étaient insuffisantes. Nous avons tenté de joindre la réception à 8 reprises sans aucune réponse. Sans l’aide d’un ami déjà sur place, nous aurions été bloqués.
C’est dommage, car avec une meilleure organisation et un minimum sur la propreté, l’expérience aurait pu être bien meilleure.

Svar fra Sunweb.fr
Super pratique de tt sélectionnés en meme tps forfait logement et ski

Svar fra Sunweb.fr
L'organisation du voyage au ski en janvier 2026 à Val Thorens a été très efficace : la personne qui a géré celle-ci a été présente, disponible, arrangeante et très à l'écoute quand il le fallait.
Sur place, ce qui avait été promis et organisé a été parfaitement respecté. L’hébergement était idéalement situé, ce qui a grandement facilité notre séjour. L’organisation des forfaits, du matériel et des différentes activités s’est faite de manière très fluide.
Nous avons également beaucoup apprécié la réactivité tout au long du voyage : à la moindre question ou demande, notre guide sur place était là pour nous.
L'ensemble du groupe repart avec de beaux souvenirs et renouvellera l’expérience Sunweb pour le ski des pharmas 2027 !

Svar fra Sunweb.fr
On trouve toujours des offres sympas sur ce site rapport qualité, prix très intéressant

L’appartement n’est pas top
Il est vendu comme ci c’était un appartement qui a un lit 2personne alors que c’est un matelas poser sur la mezzanine et après un canapé lit pas du tout confortable
Le lavage n’étais pas top à notre arrivé on a tout re nettoyé car pas propre
Des aliments sont resté dans les placards et dans le congélateur
Bref je ne recommande pas j’ai été déçu à pars ça la station étais sympa et point positif pas trop loin des pistes

Svar fra Sunweb.fr
Prix très intéressants et attractifs, réservation rapide ... à voir une fois que nous serons sur place!

Svar fra Sunweb.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.