bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Vis mer
Selskapet har svart
Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré très compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... Vis mer
Selskapet har svart
Excellent... 3eme réservation auprès de Sunweb pour nos vacances. Prix très intéressant pour des formules All in, l'été comme l'hiver. Un service client disponible... Je recommande vivement Sunweb... Vis mer
Selskapet har svart
Vacances a l'hôtel amaryllis en Grèce a kalamaki. Accueilli à l'aéroport pas un mot de français par la personne qui nous recois...Le dimanche on réserve une excursion la personne nous dit il faut un m... Vis mer
Selskapet har svart
Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.
Skrevet av virksomheten

c/o Morning, 75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prix intéressant, réservation facile, mais très très gros manque de photos sur certain logement (celui qu'on a loué par exemple, j'espère que nous n'aurons pas de blague)
Et impossibilité de ne pas sélectionner sélectionner de matériel (cependant comme le prix n'est pas cher ce n'est pas très grave mais cela est dommage car il y a une réservation de ski que je ne pourrais honorer car j'ai déjà mon matériel
Application bien faite
Dommage pour la différence de prix entre sunweb.be et sunweb.fr (moins cber)

Svar fra Sunweb.fr
Bon site de réservation. Suivi du dossier avant le départ appréciable. Très bon accueil en n station avec le soleil au rendez-vous

Svar fra Sunweb.fr
Jamais décue. Resérvée 2 fois aux orres, 1 fois la plagne, 1 fois superdevoluy, 1 fois tignes et je refais les orres avec sunweb

Svar fra Sunweb.fr
Trés grand choix,facilité de payement, convivialité des interlocuteurs lors d'appel téléphonnique et facilitéd'utilisation du site. Atous moment je repartirai avec Sunweb

Svar fra Sunweb.fr
Séjour à Majorque impeccable ! Hôtel, activités etc, tout était au rendez-vous. Prix plus qu'intéressant pour la période où nous sommes partis

Svar fra Sunweb.fr
Prix compétitifs, service client comme on n’en voit plus: réactif, joignable par mail et téléphone, avec une personne habilitée à proposer des solutions qui répond et pas un chatbot ou autre. Excellent! Et merci pour le service après-vente.

Svar fra Sunweb.fr
C’était la première fois que je réservais via Sunweb et franchement rien à dire juste à applaudir. Que ce soit le logement, la facilité de réservation, le suivi, Le changement un mois avant le départ, tout était prêt à notre arrivée, matériel, forfait…même un gentil e-mail lors de notre confinement suite risque avalanche…sincèrement je n’ai jamais connu une aussi bonne qualité de prestation. N’hésitez pas foncez.

Svar fra Sunweb.fr
Avec mon mari nous voulions passer des vacances dans un hôtel cosy au pied des pistes.
Nous voulions un formule comprenant hôtel + équipements de ski + forfait et nous avons eu la chance de tomber sur une formule tout compris via le site sunweb.
Il y avait le choix en termes de dates et de durée de séjour et les prix étaient très intéressants (surtout que nous avons pu avoir une réduction grâce aux offres du black friday).
Après avoir pris notre réservation, nous avons reçu un mail de confirmation avec toutes les informations à savoir sur le voyage (il y avait également un compte à rebours avant notre date de départ, j'ai trouvé l'idée super!).
Nous avons apprécié séjourner à l'hôtel Valfréjus qui était situé au pied des pistes, ce qui était pour nous primordial.
Nous avons eu un accueil chaleureux, un très bon service de la part du personnel de l'hôtel et les chambres étaient propres.
J'y retournerai !

Svar fra Sunweb.fr
Après un bug ou une erreur de ma part, j'avais réservé deux fois le même voyage
Sunweb m'a échangé mon voyage sans aucun problème alors que je devais annuler une des réservations.
Un grand merci à Sunweb et à la collaboratrice que j'ai eu en ligne cela confirme ma fidélité envers vous.
Lheureux David

1 IER X que je réserve .
Explication claire .Prix compétitif.
A voir maintenant lors du séjour

Svar fra Sunweb.fr
Merci à Mélissa du service client pour la solution trouvé à mon soucis. Très sympathique! Et hâte de démarrer mes vacances

Svar fra Sunweb.fr
Ne vous attendez pas au standing de Pierre&Vacances !
En revanche c’est un bon rapport qualité prix et la géolocalisation pour l’accès des pistes en font un plus.

Svar fra Sunweb.fr
Pas satisfaite du tout problème de tarifs aucun retour.

Svar fra Sunweb.fr
Nous sommes déjà passé par Sunweb pour notre séjour au ski, et tout s'est très bien passé.

Svar fra Sunweb.fr
Wife and sister-in-law stranded at Val Thorens: resort shut (4 belts only), 5/5 avalanche risk, roads blocked—forcing early escape home.
Sunweb hit us with illegal cancellation fees, ignoring Article 10.1 force majeure clause and EU 2015/2302 rules—zero support despite 3 desperate calls.
Pure distress, no refund. We're escalating for full justice.

Svar fra Sunweb.fr
Je tiens tout d’abord à remercier Valentina, conseillère chez Sunweb. Après une erreur sur le site concernant ma réservation et une offre promotionnelle qui n’avait pas été prise en compte, elle a su retrouver la réservation initiale que je souhaitais et a pris le temps, avec le service technique, de résoudre le problème.
Je souhaite souligner son professionnalisme, mais aussi son côté humain, qui a vraiment fait la différence. Merci encore pour votre aide et bonne continuation !

Svar fra Sunweb.fr
La réservation est très facile mais la tarif a augmenté

Svar fra Sunweb.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.