Sunweb.fr Anmeldelser 2 536

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré très compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent... 3eme réservation auprès de Sunweb pour nos vacances. Prix très intéressant pour des formules All in, l'été comme l'hiver. Un service client disponible... Je recommande vivement Sunweb... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vacances a l'hôtel amaryllis en Grèce a kalamaki. Accueilli à l'aéroport pas un mot de français par la personne qui nous recois...Le dimanche on réserve une excursion la personne nous dit il faut un m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne organisation

Bonne organisation. Accueil très sympa. Prix attractif.

Merci infiniment pour votre partage ! 🎿❄️
Nous sommes ravis que votre séjour à La Plagne soit bien organisé, avec un accueil chaleureux et un rapport qualité/prix qui se démarque. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que vous passez un moment agréable.
Ce séjour, commercialisé sous la marque Totally Snow, a été conçu pour que chaque moment compte. et vos compliments nous donnent encore plus d’énergie pour continuer à créer des expériences uniques. ⛷️
On a hâte de vous retrouver pour de nouvelles aventures glacées et des souvenirs qui resteront gravés avec Totally Snow  by Sunweb ! ❄️🎉

Catastrophique

Nous sommes arrivée dans une residences dans laquelle des poubelles étaient dans les parties communes, le logement était très sale, des capsules de bieres partout dans l’appartement, des tâches sur les mûrs, de la vaiselles sales rangés dans les placards et le conble aura était les 2 premières nuits où il était impossible de dormir tant le bruit des étudiants étaient forts.

Svar fra Sunweb.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour soit perturbé par le manque de propreté et le bruit dans la résidence qui assure votre accueil à la Plagne. Nous comprenons combien ces désagréments peuvent affecter votre expérience.
Le séjour que vous avez réservé, commercialisé sous la marque Totally Snow, s’efforce de créer des séjours pour les étudiants, alliant ski, découvertes et moments conviviaux entre amis.
Ce qui précède n’exclut pas pour autant pas que nous restions attentifs à l’entretien des logements et à la limitation du bruit à partir d’une certaine heure, afin de garantir le confort de chacun. Au contraire, nous en faisons une priorité.
Etant donné que votre séjour est en cours de réalisation, n’hésitez pas à contacter rapidement le numéro de téléphone indiqué dans votre espace client. Votre confort nous tient à cœur et notre équipe est là pour intervenir et vous aider.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne première expérience !

Service client réactif (mise en attente un peu longue) mais réponse apportée correspond tout à fait à mes attentes.

Séjour modifiable plusieurs fois avant l'arrivée, directement en ligne (options pouvant être enlevées ou ajoutées). Remboursement effectué en conséquence sans aucun souci.

Documents de voyage envoyés par email rapidement.
Aucun souci sur place avec les voucher

Pour sa flexibilité d'option jusqu'au dernier moment je recommande sunweb

8. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Oh là là, quel plaisir de lire votre recommandation ! 🌟 On sent vraiment votre enthousiasme, et ça fait chaud au cœur !
C’est formidable que tout ait été fluide, de la communication jusqu’aux préparatifs, en passant par la réactivité du service client et la flexibilité pour modifier votre séjour. Le fait que tout ait été clair et rapide avant même le départ, puis parfaitement fonctionnel sur place, mérite un grand bravo à toutes les équipes Sunweb qui vous ont accompagnée.
Nous avons hâte de vous retrouver pour une seconde expérience au ski ou au soleil, avec encore plus de choix, de confort et de moments inoubliables à vivre. ✨✈️

Bon site mais ...

Le site est bien et ergonomique, mais il y a du surbooking ... Du coup la résa tombe à l'eau et on stress pour partir ...
Heureusement le SAV fait sont taff, rien à dire de ce côté la, malgré que le remplacement n est pas parfait.
A voir la suite

14. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons que la situation liée au surbooking ait pu être angoissante et nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous accompagner efficacement, même si le remplacement n’a pas été parfait.
Nous sommes persuadés que votre séjour à Val Thorens se déroulera au mieux et que vous pourrez profiter pleinement de votre expérience.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin durant votre séjour.

Toujours aussi efficace

Toujours aussi efficace , rapide ,clair on peut modifiera à tout moment ,prix imbattable

14. mars 2026

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😃
Nous sommes enchantés de savoir que notre service reste à la hauteur de vos attentes à chaque fois.
Passez un merveilleux séjour à l’Alpe d’Huez, profitez des panoramas grandioses, des pistes et de chaque instant de détente ! ❄️⛷️☀️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voilà plusieurs années que je pars avec…

Voilà plusieurs années que je pars avec vous où je n ai jamais été déçu, mais la sur le site des deux Alpes une véritable catastrophe, le logement était dégradé, (trou dans le mur, l état des placards sans poignée, la peinture du logement…le matériel de cuisine ( poêle, couvercle, bole cassé) n en parlons pas.
Pas Possible d utiliser la piscine sur deux jours au 2eme étage.
Sans compter que je me retrouve dans un appartement au nord, alors qu il y avait des appartement encore disponible au sud.
Pour un 4 étoiles c est inadmissible

5. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre fidélité au fil des années. C’est toujours un plaisir d’accueillir nos clients réguliers, et c’est pourquoi nous sommes d’autant plus peinés d’apprendre que votre séjour aux Deux Alpes n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous regrettons sincèrement l’état du logement que vous décrivez. Les désagréments que vous avez rencontrés – dégradations, équipements de cuisine endommagés, placards abîmés – ne reflètent en aucun cas le niveau de qualité que nous nous efforçons d’offrir, et ne correspondent certainement pas aux standards d’une résidence 4 étoiles.
Nous sommes également désolés pour les difficultés liées à l’accès à la piscine et pour l’attribution d’un appartement orienté au nord, surtout si des logements orientés au sud étaient disponibles. Nous comprenons parfaitement votre frustration et partageons votre déception face à ces désagréments.
Pour que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via ce lien : https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr [https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr]. Une fois votre demande enregistrée, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de vous fournir toutes les informations nécessaires.
Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir un séjour plus conforme à vos attentes lors de votre prochaine visite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience très fluide et intuitive

Expérience très fluide et intuitive, tarifs et services défiants toutes concurrences.
Je réserve mes vacances tous les ans sur cette plateforme, vous faites un boulot magnifique 👍🏼

12. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Un grand merci pour votre superbe retour et votre fidélité ⭐️
Lire que vous nous faites confiance chaque année pour organiser vos vacances est une vraie source de fierté pour toute l’équipe. Offrir une plateforme simple, agréable à utiliser et avec des tarifs parmi les plus compétitifs fait partie de nos priorités, et votre message nous motive encore davantage à continuer dans cette voie 🙌
Merci sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons un magnifique séjour à Chamonix, entre sommets majestueux, air pur et moments inoubliables en montagne 🏔️✨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le conseiller a répondu a mes demandes…

Le conseiller a répondu a mes demandes et a fait preuve de bienveillance et courtoisie.

26. februar 2026

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! ⭐
Nous sommes enchantés que notre équipe ait pu vous assister avec chaleur et délicatesse. Vos mots nous touchent profondément et nous donnent encore plus d’énergie pour vous offrir le meilleur.
Nous vous souhaitons un séjour mémorable aux Arcs, rempli de panoramas à couper le souffle, de rires et de moments magiques en montagne. ❄️🏔️
Au plaisir de partager de nouvelles expériences avec vous lors de vos prochaines aventures !

Sunweb val cenis Termignon

Séjour au ski sur la station de val cenis à Termignon . L’équipe sun web au top! Que ce soit la réception ou le
Bar ! Vacances au top !

13. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Merci infiniment pour votre avis 5⭐ !
Savoir que vous avez passé des vacances au top à Val Cenis – Termignon, entre pistes, soleil et accueil chaleureux de l’équipe Sunweb, nous fait chaud au cœur. 🎿☀️
Nous avons hâte de vous revoir pour partager encore plus de beaux moments au ski ou au soleil ! ❄️🌄

Satisfait

Satisfait de la prestation

25. februar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Un grand merci pour votre excellente note ⭐⭐⭐⭐⭐.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à Saint François Longchamp vous a pleinement satisfait et que votre expérience avec Sunweb a été à la hauteur de vos attentes.
Votre partage est une très belle récompense pour nos équipes, qui ont à cœur d’offrir à chaque client une expérience de qualité.
Ce sera un véritable plaisir de vous accueillir de nouveau à la montagne ou au soleil pour un prochain séjour. 🏖️⛷️

Prix très interessant

Très satisfait de mon séjour réservé avec Sunweb. Le site est clair et la réservation s’est faite facilement, avec des prix transparents et un bon rapport qualité-prix. L’organisation sur place (transfert, hébergement, accueil) s’est très bien déroulée et tout correspondait à la description du site. Je recommande Sunweb pour des vacances sans mauvaises surprises.

3. desember 2025

Svar fra Sunweb.fr

Un immense merci pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire que votre séjour aux Orres vous a totalement conquis 😊
 Savoir que vous avez apprécié la fluidité de notre site, la simplicité de la réservation et nos prix transparents et attractifs nous fait particulièrement plaisir.
Et quelle joie de savoir que tout s’est déroulé comme prévu sur place ! Du transfert à l’hébergement, en passant par l’accueil, c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir : des vacances faciles, bien organisées et surtout… sans mauvaises surprises ❄️⛰️
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour nos équipes !
Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un nouveau séjour à la montagne ou sous le soleil.
À très vite pour de nouvelles expériences ✈️✨

Parfait,
Réservation pas chère et services de qualité

2. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

🌟 Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre réservation abordable tout en profitant de services de qualité. ✅ Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait très plaisir !
Nous vous souhaitons un séjour extraordinaire à La Plagne ⛷️🏔️.
Entre pistes enneigées, panoramas incroyables et moments inoubliables, préparez-vous à vivre une expérience magique ! ❄️✨

Utilisation simple et complète

Utilisation simple et complète. Les prix sont clairs.

Svar fra Sunweb.fr

🌟 Merci beaucoup pour votre partage !
Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait offert une expérience fluide et transparente. ✅ Des services clairs, simples et efficaces, c’est exactement ce que nous aimons proposer !
Nous avons hâte de vous accueillir à La Plagne ⛷️🏔️. Entre pistes parfaites, panoramas spectaculaires et moments inoubliables, préparez-vous à vivre une aventure exceptionnelle ! ✨❄️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Franchement très mauvaise expérience…

Franchement très mauvaise expérience changement de logement pour une autre résidence à l’inverse de ce que Lon à réserver nous avions réserver dans le centre au pieds des piste nous nous retrouvons quasiment à l’entrée de la station loin du centre et nécessite de marcher pour accéder au piste

7. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons combien il peut être décevant de se retrouver dans un logement différent de celui réservé, surtout lorsqu’il s’agit de l’emplacement par rapport aux pistes et au centre de la station.
Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un séjour qui aurait pu être parfait si…

Un séjour qui aurait pu être parfait si la soirée organisée par l'hôtel au profit des saisonniers ne nous avait pas empêchés de dormir avant 2h du matin, malgré le fait d'être descendu en plein milieu de la nuit pour demander à baisser le volume. Incompréhensible pour un hôtel de ce standing.

2. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la fête organisée pour les saisonniers ait perturbé votre repos et que votre demande de réduire le bruit n’ait pas été suffisamment prise en compte. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses.
Vos observations nous sont très utiles et nous aideront à mieux planifier les événements à l’avenir, afin de garantir à chacun de nos clients un séjour calme et agréable.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir à nouveau et de vous offrir une expérience entièrement satisfaisante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contact téléphonique très efficace avec…

Contact téléphonique très efficace avec une réponse immédiate et dans notre attente

8. mars 2026

Merci infiniment pour votre partage ! 😄
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos attentes.
Profitez à fond de Valfréjus et de ses magnifiques paysages ! 🎿✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je me faisais une joie de partir au ski…

Je me faisais une joie de partir au ski en famille avec 2 jeunes enfants de 3 et 6 ans à valfrejus.
Quelle déception de découvrir cet appartement obsolète en tout point !
Moquette sale , peinture défraîchie, literie à fuir!!!
Les chalets de la Ramoure!!!
Non pas content !!!

28. februar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour en famille à Valfréjus n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons combien il est important que tout soit confortable et agréable, surtout avec de jeunes enfants.
Vos remarques ont été transmises à nos équipes pour améliorer les appartements et offrir une meilleure expérience à nos futurs visiteurs.
Merci d'avoir partagé votre avis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien ils sont à notre écoute et la…

Très bien ils sont à notre écoute et la cuisine est très bonne

1. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Quel plaisir de lire votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que votre séjour à La Joue du Loup vous ait plu.
Merci d’avoir choisi de passer ces moments avec nous, et nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles expériences enneigées ! ❄️🍴⛷️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meilleurs rapport qualité/prix

Meilleurs rapport qualité/prix, simple et efficace

1. mars 2026

Svar fra Sunweb.fr

Que de compliments, on nage en plein bonheur 🐟
Merci pour avoir remarqué le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achats de nos clients 💙
Toute l’équipe vous souhaite un excellent séjour à La Toussuire et de magnifiques moments sur les pistes ! ⛷️❄️

C'est clair

C'est clair, net, précis et facile d'utilisation tout comme le payement.
Rien n'a redire.

6. mars 2026

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😄✨
Nous sommes ravis que tout ait été simple et agréable pour vous.
Profitez à fond de votre séjour au Corbier, des pistes et de la montagne ! 🏔️⛷️❄️ Que chaque moment soit plein de plaisir et de découvertes ! 🎉💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv