bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Vis mer
Selskapet har svart
Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré très compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... Vis mer
Selskapet har svart
Excellent... 3eme réservation auprès de Sunweb pour nos vacances. Prix très intéressant pour des formules All in, l'été comme l'hiver. Un service client disponible... Je recommande vivement Sunweb... Vis mer
Selskapet har svart
Vacances a l'hôtel amaryllis en Grèce a kalamaki. Accueilli à l'aéroport pas un mot de français par la personne qui nous recois...Le dimanche on réserve une excursion la personne nous dit il faut un m... Vis mer
Selskapet har svart
Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.
Skrevet av virksomheten

c/o Morning, 75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Sunweb.fr
Superbe vacances dans des locaux bien équipés et entretenu.

Svar fra Sunweb.fr
Première expérience au ski avec Sunweb et vraiment aucune déception ! Organisation au top, service rapide et équipe très à l’écoute. Je recommande les yeux fermés à mes amis pour leurs vacances. Je repartirai avec Sunweb sans hésiter, bravo à toute l’équipe !

Svar fra Sunweb.fr
Client régulier post COVID, le ski clefs en main Sunweb est parfait.
Simple, efficace, tarifs excellents et un personnel très bien formé pour la satisfaction et l'accueil de leur clientèle.
Je les recommande.

Svar fra Sunweb.fr
Merci beaucoup sunweb d'avoir bien voulu décaler mon voyage suite a des raisons médicales. Merci beaucoup a mon interlocuteur fareine qui a tout géré rapidement ! J'ai toujours choisi sunweb pour mes vacances en avion et je ne regrette pas .

Svar fra Sunweb.fr
Première réservation : attente de plus de 10h pour avoir la chambre, appartement délabré et non fonctionnel, aucun agent sur place, aucune animation pourtant prévues et incluses dans le prix, pas de retour du service client.
Deuxième réservation : prix baissant de 10% le lendemain du paiement, aucun geste commercial et aucune empathie du service client qui répète en boucle et avec un copier/coller qu'ils ne peuvent rien faire.
Il n'y en aura donc pas de troisième et il existe des dizaines de sites pour réserver un séjour en ligne alors éviter celui-ci qui n'aura aucune considération après le paiement !

Svar fra Sunweb.fr
Un séjour à la neige en demi-pension avec forfait et matériel de ski rien à faire tout était parfait. Le personnel très dynamique et accueillant, le lieu idéalement placé au départ des pistes et un sauna pour se détendre en fin de journée.

Svar fra Sunweb.fr
Très belle offre pour 1 semaine à la montagne. Situation idéale : au pied des pistes et commerces. Logement et équipements corrects. Accueil efficace.

Svar fra Sunweb.fr
Équipe très réactif et professionnel. Je les remercie.

Svar fra Sunweb.fr
Super séjour 🥰 avec repas acceuil chambre on va vite revenir merci

Svar fra Sunweb.fr
Séjour au ski, dans une belle résidence odalys prestige 4 étoiles, je recommande à la rosière. Service clients très réactifs.

Svar fra Sunweb.fr
Nous avons passé une excellente expérience avec Sunweb.
Tout était bien organisé, du début à la fin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour sans stress.
Le service client était réactif et professionnel, et toutes les informations étaient claires et faciles à suivre.
Nous recommandons vivement Sunweb et n’hésiterons pas à réserver de nouveau avec eux.

Svar fra Sunweb.fr
La réservation a été efficace et simple, les différentes options claires et faciles à comprendre et à sélectionner.
Les mails de confirmation sont arrivés très rapidement, et le processus s'est déroulé de manière fluide.

Svar fra Sunweb.fr
Super satisfait! Je réserve toujours via sunweb mes séjours au ski! D’un bout à l’autre des réservations tout se passe sans encombre. Équipe réactive et agréable. Offres variées, nous changeons de stations tous les ans cela nous permet de découvrir de nouveaux domaines.

Svar fra Sunweb.fr
Service client très réactif et à l'écoute

Svar fra Sunweb.fr
Vacances au ski réserver via Sunweb. Logement + location du matériel + forfait à un prix très abordable.
Rien à redire tout c’est très bien passé sur place je repasserais par Sunweb pour de prochaines vacances

Svar fra Sunweb.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.