Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Vis mer
Se hva andre synes
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Vis mer
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Vis mer
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Kontaktopplysninger
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Tyskland
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung,problemlose…
Schnelle Lieferung,problemlose Abwickelung der Reklamation einer kleinen Flasche,die kaputt in dem Säckchen mit anderen Fläschchen bei mir ankam.
Auf meine Mail wurde sehr schnell reagiert und es wurde mir ein neues Säckchen mit Duftfläschchen zugeschickt.
Danke,für diese unproblematische Abwicklung.

Svar fra Sunnamusk
Ich habe die ProbeÖle bestellt.
Ich habe die ProbeÖle bestellt.
Am besten finde ich ‚Fine Oil‘.
Die Öle sind sehr geruchsintensiv, Also ganz sparsam benutzen!!

Svar fra Sunnamusk
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Produkt mehr als top 👍🏻

Svar fra Sunnamusk
Es gab irgendwelche Probleme mit dem…
Es gab irgendwelche Probleme mit dem Versand und dann kam auch nur die Hälfte meiner Bestellung an.
Würde nicht nochmal bestellen.
Update:
Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir nochmal ein Paket zugeschickt, damit ich nicht so lange auf die Antwort von DHL warten muss. Danke!

Alles bestens
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Habe nicht das erste Mal bestellt und werde es wieder machen 👌🏼

Schneller Versand + gute Quali
Paket kam sehr schnell an + die Düfte sind qualitativ hochwertig.

Top Düfte Tolle Verpackung
Es war ein Geschenk, und die Person hat die Düfte sowie die Verpackung geliebt.

Dankeschön
Dankeschön, alle Duftproben duften wunderbar ,für jede Jahreszeit und nach der Laune.
Ich bin begeistert.
Auch Kundenbetreuung ist super!
Auf meine Email kam sehr schnelle Antwort und das Problem wurde gelöst.
Weiter so!!!

Schnelle Lieferung, Tolles Produkt
Fantastischer Duft
Happy Wife happy Life

Svar fra Sunnamusk
Leider wurde die versprochene Lieferung…
Leider wurde die versprochene Lieferung 2-4 Werktage nicht eingehalten .

Svar fra Sunnamusk
Ich habe meine Bestellung bis jetzt…
Ich habe meine Bestellung bis jetzt nicht bekommen, ich habe es vor 10 Tage bestellt.
Also schlechte Erfahrung

Bin verliebt!
Top, top, top!!!
Toller Geruch, schneller Versand, guter Service. Daumen hoch!👍🏻

Svar fra Sunnamusk
Bestellung ist nach 2 Wochen immernoch…
Bestellung ist nach 2 Wochen immernoch nicht da.

Svar fra Sunnamusk
Alles sehr gut und danke für deine Mühe…
Alles sehr gut und danke für deine Mühe
Mahmoud khaky
Tolles Produkt, fairer Preis
Das Parfum ist ein tolles Produkt, hat alle Erwartungen erfüllt, sehr schöne edle Verpackung, unkomplizierter Bestellprozess, kurze Lieferzeit!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.