SUN-CHAUFFAGE Anmeldelser 4 937

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande SUN-CHAUFFAGE. C'est une entreprise très sérieuse. De plus, répond rapidement aux demandes de renseignements. Pas encore mis en service le chauffe-eau que j'ai acheté, mais satisfait de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Cela fait une deuxième commande que j’effectue avec sub chauffage. Toujours satisfait des conseils prodigués pour effectuer mon choix. Livraison on Time comme prévu. Je recommande cette soc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sun Chauffage m'a expédié un matériel ayant subi un choc. Le carton d'emballage était percé, le chauffe eau enfoncé. Avant expédition, Sun Chauffage a filmé le carton pour masquer l'impact. Je l'ai ré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai commandé un ballon d'eau chaude plat de 100l avec les raccords,que j'ai installé chez mes parents. Le ballon a était livré bien emballé. La pose a été relativement facile sur mur en béto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av varmeutstyr
  2. Klimaanleggleverandør
  3. Radiatorbutikk

Skrevet av virksomheten

SUN CHAUFFAGE.COM est un concepteur et distributeur français de matériel de chauffage, climatisation et production d'eau chaude installé dans le département de l'Ain (01). Nous disposons d'une gamme complète : chaudières, chauffe-eaux, radiateurs, sèche serviettes, climatisations, poêles de chauffage, adoucisseurs d’eau. A travers notre large sélection vous retrouverez les plus grandes marques mais également plusieurs types d'énergies (électrique, gaz, fioul, bois et granulés). Grâce à un développement européen depuis 1968, nous sommes disposés à expédier vos produits dans les meilleurs délais mais également de vous assister avant et après votre achat via notre service client. Nous livrons également à l'étranger en Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Espagne, Hongrie, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Slovaquie et Slovénie. Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe. Cordialement, L'équipe SUN CHAUFFAGE.COM

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapide en cas de problème très bon…

Rapide en cas de problème très bon contact téléphonique. Je recommande

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous avez tout particulièrement apprécié la réactivité de notre équipe.

excellent service

Nous vivons à l'étranger et notre insert est arrivé abimé. Nous avons fait appel à Sun-chauffage qui a été très réactif et nous a fait parvenir de nouvelles pièces.
Sun chauffage nous a également fait le réglage par visio conférence. Tout est parfait. Je recommande vivement.

27. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour la livraison et les réglages de votre produit.
N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre entière disposition.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Demorou muito tempo a resolver o meu…

Demorou muito tempo a resolver o meu problema.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Suite à votre avis, nous avons pris contact avec vous afin de bien comprendre la situation et pouvoir identifier précisément l’origine du dysfonctionnement. Nous sommes actuellement dans l’attente de votre retour afin de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre disposition.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience en terme d'achat

Bonne expérience en terme d'achat , de suivi et de livraison, par contre l'emballage en terme de protection du matériel est vraiment sommaire , par chance uniquement un léger poc sur mon chauffe eau

12. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat, le suivi et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’emballage et la protection du matériel.
N’hésitez pas à contacter notre service après-vente en cas de besoin, nous restons entièrement à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un technicien au téléphone qui…

J'ai eu un technicien au téléphone qui m'a aidé à régler mon poêle trop de pellets descendez dans Le Creusot le technicien m'a guidé pas à pas pour réduire le temps de la vis sans fin la flamme et moins grosse je suis satisfait du réglage qu'il m'a conseillé de faire tout a l'air de bien aller merci au service après-vente et au technicien que j'ai eu au téléphone je recommande merci

26. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention téléphonique de notre technicien a permis de régler le problème et que votre poêle fonctionne désormais normalement.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne communication par courriel.

Bonne communication par courriel.
Informations et renseignements techniques conformes.
Produit conforme à la demande.
Livraison rapidement.
Ensemble conforme à l'attente.

11. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre achat vous donne entière satisfaction.

Bonne expérience

Bonne expérience ! site réactif aux questions techniques posées prix abordables.
Nous sommes ravis !

10. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Un grand merci pour ces cinq étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon emballage du colis et rapidité de livraison.

10. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service de livraison.

Bonne expérience

J’avais repéré un modèle de chauffe eau en vente sur bricomarché et castorama et vendu par SUN CHAUFFAGE. J’ai fait le choix de l’acheter directement sur le site vendeur. Ils ont été très réactifs dans l’envoie, la livraison, la communication et l’emballage du produit.
Plutôt facile pour l’installation.

Bien servis

Bien servis , dans les temps et bon matos

6. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buen producto mal servicio

El producto tiene una relación calidad precio muy alta, pero el vendedor no debería tener permitida la venta de un producto si no existe un servicio de asistencia técnica en la zona donde realiza las ventas, pues al realizar uno mismo la instalación se pierde la garantía.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous souhaitons préciser que nous sommes uniquement revendeurs du produit. Comme indiqué au moment de la commande, nous recommandons que ce type de matériel soit installé par un professionnel qualifié. Cette condition permet, pour certains produits, de bénéficier de la garantie du fabricant, généralement valable pendant deux ans sur les pièces détachées. La garantie n’est applicable que si l’installation et le diagnostic de panne sont réalisés par un professionnel conformément aux normes en vigueur.
Pour toute demande, notre service après-vente est à votre disposition.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai acheté un poêle à bois en décembre…

J'ai acheté un poêle à bois en décembre 2025 .et en mars 2026 mes pierres réfractaire ont cassé.ils m ont dit que c était pas compris dans la garanties
Ils m'ont répondu et il vont faire un geste commercial et il vont me renvoyer
Mes pierres
Bravo et mercie
J ai bien reçu mes pierres .

24. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d’avoir pu trouver une solution satisfaisante pour vos pierres réfractaires.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez bien reçu vos nouvelles pierres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

SAV Emilie bonne conscience…

SAV Emilie bonne conscience professionnelle

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livré en un temps record

Livré en un temps record, chaudière en cours d’installation

Commande d'un chauffe-eau de 300L

Commande d'un chauffe-eau de 300L, traité rapidement, expédition rapide, bien arrivée sans problème.
Chauffeur livreur sympathique, bravo.

Parfait livraison réception

Parfait livraison réception

Très bien

Très bien
Livraison correcte

I am happy whit my Pellet stove

I am happy whit my Pellet stove
Warms very good and it's easy to use.

4. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

service après vente exceptionnel !

Suite à un défaut le service après vente a envoyé la pièce de rechange dans un temps record !

6. mars 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre besoin.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
L’équipe Sun Chauffage

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv