Je recommande SUN-CHAUFFAGE. C'est une entreprise très sérieuse. De plus, répond rapidement aux demandes de renseignements. Pas encore mis en service le chauffe-eau que j'ai acheté, mais satisfait de... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour Cela fait une deuxième commande que j’effectue avec sub chauffage. Toujours satisfait des conseils prodigués pour effectuer mon choix. Livraison on Time comme prévu. Je recommande cette soc... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai dû effectuer un retour d'un climatiseur mobile acheté via Amazon et dont les tuyaux réfrigérants étaient trop courts pour mon installation malgré un produit de bonne qualité. Dommage que cette p... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, j'ai commandé un ballon d'eau chaude plat de 100l avec les raccords,que j'ai installé chez mes parents. Le ballon a était livré bien emballé. La pose a été relativement facile sur mur en béto... Vis mer
Selskapet har svart
SUN CHAUFFAGE.COM est un concepteur et distributeur français de matériel de chauffage, climatisation et production d'eau chaude installé dans le département de l'Ain (01). Nous disposons d'une gamme complète : chaudières, chauffe-eaux, radiateurs, sèche serviettes, climatisations, poêles de chauffage, adoucisseurs d’eau. A travers notre large sélection vous retrouverez les plus grandes marques mais également plusieurs types d'énergies (électrique, gaz, fioul, bois et granulés). Grâce à un développement européen depuis 1968, nous sommes disposés à expédier vos produits dans les meilleurs délais mais également de vous assister avant et après votre achat via notre service client. Nous livrons également à l'étranger en Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Espagne, Hongrie, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Slovaquie et Slovénie. Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe. Cordialement, L'équipe SUN CHAUFFAGE.COM
300 route de Certines, 01250, Montagnat, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très a l'écoute personnel tres réactif,je recommande vivement

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
The only reason I gave 1 star is that you cannot give zero stars. We bought our pellet burner and it has not worked since we got it. The manufacturer asked us to box it up and it will be collected for return and replacement. That was over 1 week ago. We are still waiting for a pick up date. By the time ( and if) it ever gets sorted out winter will be over. If you really want 1 of this company's products DO NOT buy it direct from them. Terrible after care service. I would really like my money back, but they haven't even offered that. NEVER again will I buy from them.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Sehr Schnelle Lieferung. Alles bestens. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Produit parfaitement adapté et conforme.
Livraison dans les temps, prix attractif.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Das Paket steht immer noch hier, die Post hat es nicht angenommen. Die Kommunikation ist extrem schlecht, ich überlege, mir einen Anwalt zu nehmen. Nie wieder dieses Unternehmen!!!!
Sehr schlechter Service!!!

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Anita 10 kW. Stufa arrivata danneggiata. Si vede chiaramente dal bancale rotto da un lato che il danno e srato durante il trasporto (colpa del corriere). Contattato subito il venditore invitandolo foto che dimostrano il danno. Mi ha proposto subito la sostituzione con un altra. Ho preparato la stufa danneggiata per il ritiro e appena ritirata dal corriere già mi e stato comunicato che stata spedita un altra. Venditore che risponde a tutti i messaggi e fornisce tutti i dettagli. Provata per un mese la stufa funziona perfettamente e scalda bene. Menu facile anche per cambiare qualche impostazione. In questo periodo non ho mai avuto problemi di errori o spegnimenti. Dopo tante prove e modifiche di caduta pellet ho preferito rimettere impostazioni di fabbrica e usare modalità ecco ( la consiglio vivamente per notevole risparmio di pellet). Invece per l installazione e meglio non installarla in un soggiorno picolo perche i rumori delle ventole si sentono e potrebbero dare fastidio. Comunque in generale e una stufa bella e scalda benissimo ambienti grandi. Sono soddisfatto di questo aquisto e ringrazio il venditore per la risoluzione immediata del problema

Omiros
Arrivée il fonctionne pas défaut écran tactile je dois le renvoyer et aller le déposer a mes frais (essence) dans un relais DPD..
Déçu..

Assistance impecable!!
Je viens de terminer l'assistance en visio pour les réglages de mon poêle à granulés. Nous ne pouvions plus l'utiliser, mais grâce à l'intervention du technicien, il fonctionne maintenant à merveille. C'est un professionnel très efficace avec des explications claires. Tout a été parfait, un 10/10 !!!

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Parfait j'avais un problème de chauffage la personne au tel très compétente et très gentil problème résolu vraiment parfait ces une boîte sérieuse !!!je recommence vivement

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Je tiens à souligner l’excellence de l’intervention réalisée en visio pour le réglage de mon poêle. Le technicien a fait preuve d’un très haut niveau de compétence, avec un diagnostic rapide, précis et parfaitement maîtrisé.
Son expertise technique s’est clairement ressentie à chaque étape : il a su proposer des réglages adaptés avec une grande assurance. Ses explications étaient à la fois claires, structurées et très pédagogiques, ce qui m’a permis de suivre facilement les manipulations.
Au-delà de ses compétences, j’ai également apprécié son professionnalisme et sa rigueur.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Un problème de flamme sur mon poêle à granulés un tecknicien qui a su réglé correctement notre poêle n hésitait pas a envoyé un mail il son très réactif.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
2 ème chauffe eau électrique instantané installé dans maison. Bonne stabilité de chauffe. Économique à l'usage. Seule contrainte, une ligne directe en 6mm2.
Bon rapport qualité prix.

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Prix produits interessants mais service client et sav deplorables - Les livreurs se presentent a une heure differente de celle convenue et laisse le produit , un chauffe eau, dehors sans surveillance alors que je suis pas a la maison. Ensuire alors que la reprise du vieux ballon etait inclue et obligatoire legalement, ils ont trouve une excuse bidon pseudo technjque pour ne pas l emmener alors que les frais de reprises etaient inclus et payes . Je recommande pas

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Ballon d’eau chaude à tarif compétitif.
Livraison rapide et livreur sympa.
Expérience au top

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
notre radiateur ne fonctionnait plus au bout d'un an et quelques mois prblm résistance .... mail fait et retour immédiat livraison programmée et changement effectué ...société très réactive ! nous sommes contents

Svar fra SUN-CHAUFFAGE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.