SUN-CHAUFFAGE Anmeldelser 4 935

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande SUN-CHAUFFAGE. C'est une entreprise très sérieuse. De plus, répond rapidement aux demandes de renseignements. Pas encore mis en service le chauffe-eau que j'ai acheté, mais satisfait de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Cela fait une deuxième commande que j’effectue avec sub chauffage. Toujours satisfait des conseils prodigués pour effectuer mon choix. Livraison on Time comme prévu. Je recommande cette soc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av varmeutstyr
  2. Klimaanleggleverandør
  3. Radiatorbutikk

Skrevet av virksomheten

SUN CHAUFFAGE.COM est un concepteur et distributeur français de matériel de chauffage, climatisation et production d'eau chaude installé dans le département de l'Ain (01). Nous disposons d'une gamme complète : chaudières, chauffe-eaux, radiateurs, sèche serviettes, climatisations, poêles de chauffage, adoucisseurs d’eau. A travers notre large sélection vous retrouverez les plus grandes marques mais également plusieurs types d'énergies (électrique, gaz, fioul, bois et granulés). Grâce à un développement européen depuis 1968, nous sommes disposés à expédier vos produits dans les meilleurs délais mais également de vous assister avant et après votre achat via notre service client. Nous livrons également à l'étranger en Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Espagne, Hongrie, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Slovaquie et Slovénie. Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe. Cordialement, L'équipe SUN CHAUFFAGE.COM

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très bon feu

Très bon feu . Fonctionne très bien trés bon accueil au téléphone merci à vous

27. april 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre achat vous donne entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conforme à notre attente et dans les…

Conforme à notre attente et dans les délais

13. april 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bougie hs 6 mois après l installation…

bougie hs 6 mois après l installation du poêle.
la pièce n'est pas visible sur leur site internet, mais une personne de leur service à pris les choses en main pour me fournir la bonne bougie.
livraison sous 48h. bravo.

9. april 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité de notre équipe a pu vous satisfaire et permettre la prise en charge rapide de votre demande.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Sun Chauffage

Achat de mon poil impeccable

Achat de mon poil impeccable

Bien

De la commande à la livraison c’était nickel.

10. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Furbacchioni

Ma questi ancora sono autorizzati a vendere prodotti? Dopo tutte le fregature che danno!? Spedisco o prodotti difettosi senza garanzia e ancora li fanno lavorare. Aprite gli occhi e fate attenzione quando acqiistate da questi signori, dico solo ordine M240470174773.

Buongiorno,

A titolo di promemoria, ci avete contattato in data 10/04/2026 in merito a un malfunzionamento del vostro scaldabagno, mentre la garanzia era scaduta il 05/04/2026. Nonostante ciò, a titolo commerciale del tutto eccezionale, abbiamo accettato di esaminare la vostra richiesta.

Vi abbiamo richiesto più volte elementi aggiuntivi al fine di identificare con precisione l’origine del guasto, ma tali informazioni non ci sono mai state fornite.

Sulla base delle informazioni a nostra disposizione, la nostra analisi si orientava verso un malfunzionamento della resistenza, probabilmente incrostata. In questo tipo di situazione, una semplice operazione di decalcificazione consente generalmente di ripristinare il corretto funzionamento dell’apparecchio.

Tuttavia, avete preso l’iniziativa di sostituire il prodotto autonomamente, senza attendere un nostro riscontro né la validazione della diagnosi, il che non ci ha permesso di confermare l’origine del guasto.

A seguito dei nostri ultimi scambi, nel corso dei quali avete utilizzato toni eccessivi nei nostri confronti, abbiamo trasmesso l’insieme degli elementi al servizio clienti ManoMano.

Cordiali saluti,
Il team Sun Chauffage

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophe

J ai acheté chez vous un chauffe-eau et un poêle a granulés Anita 6,5kg. Concernant le chauffe-eau, on ne l a pas encore utilisé dans le logement neuf où il est placé..on verra..je crains le pire..
Concernant le poêle, catastrophe.. après quelques mois d utilisation sous garantie ,panne de pressostat. 3 envois successifs de pièce, les 2 premières ne correspondaient pas au modèle pourtant bien indiqué. 360 euros de déplacement d un professionnel. SAV incompétent, sans accès téléphonique, mult mails, des jours et des jours de blabla par mail avec des interlocuteurs différents, 3 semaines sans chauffage en plein hiver.. et la cerise sur le gâteau , hier soir 22 avril, après 1 an de maigre utilisation, panne totale, le poêle s'éteint, plus de commande, plus rien, ..HS..
POUBELLE !! , pour l hiver prochain je vais investir dans un vrai poêle a granulés ,avec une vraie garantie, un vrai professionnel sav qui connaîtra son produit, répondra au téléphone et me permettra d'avoir un chauffage, pas un gadget.

23. april 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous sommes actuellement en contact avec vous afin de trouver une solution adaptée à votre situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison le lendemain franco de port

Livraison le lendemain franco de port. Bien emballée. Prix intéressant. Déjà deux chaudières et probablement d autres . Je recommande

parfaite

Trèes professionnels

2. april 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe.

livraison rapide

livraison rapide, prix interessants, matériel de qualité

3. april 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci au service SAV, de m'avoir trouver une solution rapide et efficace

2. april 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous avez tout particulièrement apprécié la réactivité de notre équipe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles problemlos geklappt

Es hat alles problemlos geklappt. Ich würde über alles zeitnah informiert und die Lieferung ging echt schnell.
Sehr zu empfehlen, ich würde immer wieder gerne bei dieser Firma bestellen.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité, surtout que je suis un particulier et que le diagnostique de la panne n'était pas évident.
Réparation faite en une semaine, je suis très satisfait.

22. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les personnes sont très gentil explique…

Les personnes sont très gentil explique très bien.

1. april 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les explications fournies par notre équipe vous ont donné satisfaction.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition.

TRÈS BON SAV

Réponse rapide
RDV dès le lendemain
Très bon SAV !
Bravo !!!
Je conseille ++++++

22. april 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité des réponses de notre service après-vente ainsi que le rendez-vous téléphonique ont répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service de livraison.

Rapidité de renseignements

Rapidité de renseignements

1. april 2026

Svar fra SUN-CHAUFFAGE

Un grand merci pour ces cinq étoiles.
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de nos renseignements a répondu à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit de qualité et bonne expérience avec le service client

J'ai dû effectuer un retour d'un climatiseur mobile acheté via Amazon et dont les tuyaux réfrigérants étaient trop courts pour mon installation malgré un produit de bonne qualité. Dommage que cette précision ne figurait pas dans l'annonce...
En parallèle, j'ai fait un mail au service client afin d'avoir une confirmation de la réception et donc du remboursement. J'ai eu une réponse dans la journée et un remboursement le lendemain 😉

17. april 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes désolés que le produit n’ait pas été parfaitement adapté à votre installation, notamment concernant la longueur des tuyaux, et prenons note de votre remarque sur la description de l’annonce.
Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que notre service client a pu vous répondre rapidement et que le remboursement a été effectué dès le lendemain de la réception du retour.
Nous restons à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ballon d'eau chaude 100l plat.

Bonjour, j'ai commandé un ballon d'eau chaude plat de 100l avec les raccords,que j'ai installé chez mes parents. Le ballon a était livré bien emballé. La pose a été relativement facile sur mur en béton, le raccordement aux conduites d'eau assez simple. La notice bien expliquée. Et la mise en route facile. Mes parents sont contents plus qu'à ajuster la température de l'eau chaude.

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon achat
Ballon styx ariston a gaz
Le seul bémol c est la livraison un peu longue
Surtout quand on n a plus d eau chaude a la maison
A partir ou sun chauffage a mentionne que le produit
Était expedie le meme jour que la commande ce qui
Est parfait
Le ballon a mis 7 jours pour parvenir chez moi

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes désolés que le délai de livraison n’ait pas répondu pleinement à vos attentes.
Cependant, nous vous confirmons que la marchandise a bien été expédiée le jour de votre commande. La livraison a ensuite été effectuée en 5 jours ouvrés, conformément aux délais indiqués sur notre site.
L’équipe Sun Chauffage

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv