Der Park hat eine sehr schöne Lage, direkt am grevelinger Meer, von dort aus können viele Unternehmungen gemacht werden. Unser Appartement war super sauber, auch wenn es bereits etwas in die Jahre... Vis mer
Se hva andre synes
Einfacher Buchungsprozess, man wird durch alles durch geführt um nichts zu vergessen. Zur Not kann man auch noch Extras nachbuchen im Kundenkonto
Donderdag 23 april met 5 personen gegeten in Rest.de Bloemert. Vier personen waren matig tevreden, maar ikzelf had een boerenvarkenshaas met spek besteld voor 22.50 euro. Het ´`halve`` haasje was ve... Vis mer
Der Park ist wunderschön, die Häuser sind wirklich richtig liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe! Die Anlage ist sehr Hundefreundlich .Für Spaß und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unvergessliche Momente, erleben Sie zusammen mit Ihrem Partner, Ihrer Familie oder Freunden bei Summio Parcs! Entdecken Sie die Summio Ferienparks in den Niederlanden; von Ferienparks an der Küste bis hin zu Ferienparks mitten im Wald. Suchen Sie einen komfortablen Bungalow für 2 Personen, ein luxuriöses Ferienhaus mit privatem Wellnessbereich oder eine großzügige Gruppenunterkunft für 20 Personen? Bei Summio Parcs finden Sie immer einen passenden Aufenthalt. Buchen Sie Ihren Urlaub noch heute!
Kontaktopplysninger
Ingenieur J.P. van Muijlwijkstraat 7, 6828 AH, Arnhem, Nederland
- +4924462639892
- reservations@summio.nl
- summio.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schöner Urlaub das Wetter war super nur…
Schöner Urlaub das Wetter war super nur an der Sauberkeit im Haus könnte man noch etwas verbessern aber sehr nette Mitarbeiter vor Ort.
Einfach, praktisch, gut
Einfach den gewünschten Bungalow aussuchen, Buchen fertig. Es ist selbsterklärend und wirklich einfach.
Beim Buchen war alles bestens
Beim Buchen war alles bestens, danach war es nicht sehr übersichtlich bzw. nicht einfach einzuloggen und alles abzurufen. Aber reibungslos bisher abgelaufen

Toller Aufenthalt
Nach dem Wechsel von Landal zu Summio wieder ein erholsamer und schöner Kurzurlaub. Das Haus war sehr sauber, ruhig und schön gelegen. Ideal auch für unsere beiden Fellnasen. Das Wilkommenspäckchen für die Wauzies mit Leckerchen und Tennisball fanden wir schon supernett, da fühlt man sich als Hundebesitzer sehr wilkommen. Die Anlage war, wie wir dies auch schon von Landal kannten, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden wie immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal
Freundliches Personal, gepflegte Anlage und Apartment sehr schön und gute Lage.
Hat alles wunderbar geklappt und wir…
Hat alles wunderbar geklappt und wir freuen uns riesig auf unseren Urlaub
Gute Erfahrung mit Summio Parcs 🤩
Ich habe schon viele Reisen über Roompot gebucht und gute Erfahrungen gemacht. Mit Summio Parcs sieht das nicht anders aus. Ich Kann Summio Parcs also empfehlen.
Beantworten von EMAIL Fragen warte seit…
Beantworten von EMAIL Fragen warte seit 48 Stunden auf eine Antwort auf meine Anfrage wegen der Anreisen Zeit und Schlüsselübergabe.
Noch keine Antwort
Ik had een fout boeking gemaakt en men…
Ik had een fout boeking gemaakt en men kon me meteen aan de telefoon helpen en alles corrigeren. Zeer goede service. Hartelijk dank
Unkomplizierte Buchung
Unkomplizierte Buchung. Alles übersichtlich und einfach zu verstehen. Einlösung des Newslettergutschein kein Problem.

Es ist nun das 7
Es ist nun das 7. mal, dass ich eine Unterkunft in Terherne buche. Meine bisherigen Aufenthalte waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Die Lage im Herzen von Friesland ist ideal um das Land mit dem Fahrrad oder Schaluppe zu erkunden. In fußläufiger Nähe sind einige Lokale, in denen für jeden Geschmack etwas geboten wird. Schade ist nur, dass der Supermarkt nur von April bis Ende September geöffnet ist. Die Unterkünfte waren immer sehr sauber und es gab bisher nie etwas zu beanstanden.
Tolle Parks
Schöne Parks, große Auswahl, wir sind begeistert vom Angebot und freuen uns schon auf den Aufenthalt im Park.
kann dazu noch nichts sagen
kann dazu noch nichts sagen, da es unser
erster Urlaub über Summio Parcs ist.

Svar fra Summio Parcs
Die Buchung ist einfach und alles ist…
Alles ist verständlich und gut erklärt. Bei Fragen hilft die Rezeption immer sehr freundlich und schnell weiter
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.