Magasin à Juan-les-Pins, très agréable, bien rangé, on trouve facilement ce que l'on cherche. Très bon accueil et la vendeuse très à l'écoute. Vêtement de bonne qualité. Bon rapport qualité prix et en... Vis mer
Se hva andre synes
Satisfaite de mon achat sauf qu'en période de ventes privées j'ai payé plein tarif pour un ensemble petit haut + pantalon soit 218€ ( ce qui n'est pas rien pour moi) alors que je suis cliente sud expr... Vis mer
Selskapet har svart
Un magasin bien rangé, tenu aux cordeaux. Une vendeuse absolument sympathique qui ne force pas à la vente, disponible et force de propositions. J’ai passé un agréable moment de shopping dans la boutiq... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour j ai été très bien accueillie par Valérie bien conseillée et suis repartie avec une robe qui me plaît colorée dans laquelle je me sens bien que je porterais pour un mariage prévu ce samedi bra... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
52 rue du faubourg poissoniere, 75010, PARIS, Frankrike
- 0142339494
- bonjour@sudexpress.com
- sudexpress.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très sympa
Excellent accueil, et de très bon conseils de la vendeuse.
J’ai adoré la collection !!

Svar fra sudexpress.fr
Toujours comblée avec Sud Express à…
Toujours comblée avec Sud Express à Arras ! Des mailles et matières de qualité, un style bohème chic, et un personnel toujours souriant et agréable. Je recommande.

Passage au magasin
Passage au magasin, sud express de CHAMBERY, le 3 juin 2026, les produits sont de qualité et l’accueil aussi. Petit bémol toutefois lors du payement : le terminal TPE est tactile, et n’est pas adapté aux personnes malvoyantes et aveugles, ce qui interdit tout paiement par CB supérieur à 50€ si la personne n’est pas accompagnée d’une personne de confiance à qui confier son code de carte bleue. S’il vous plaît, conservez la possibilité d’utiliser un TPE à touche classique.
Merci.

Accueil chaleureux et professionnel
Accueil chaleureux et professionnel, articles de qualités que de bonnes raisons de revenir en magasin

Retouches
Je me suis déplacée au magasin (25 km x2) pour bénéficier des avantages magasin par rapport à l'Internet notamment de la retouche bas de pantalon. Perdu 😠 !!

Svar fra sudexpress.fr
Stratégie commerciale avec peu d'articles soldés au final
J'ai reçu en tant que cliente le top départ pour les ventes privées. En me présentant dans le magasin, je regarde les articles sur les présentoirs et m'étonne de trouver très peu de vêtements soldées. La vendeuse (agréable au demeurant ) me précise "qu'il faut regarder les étiquettes présentant un macaron. Sans macaron l'article n'est pas soldée! Après c'est au coup de coeur" Ce qui veut dire concrètement qu'il faut regarder tous les articles qui plaisent et voir s'il sont soldés ou pas. Au bout de 10mn, je n'ai trouvé que 2 articles soldées sur les 20 consultés (ce qui revient à dire que seulement 10% des articles que j'ai sorti du rayon sont à 20 ou 30% . Je n'ai pas vu de 40%..... Stratégie commerciale qui peut fonctionner pour certains mais en décourager d'autres......Je ne trouve pas cela intéressant et correct.

Incroyable équipe
J’ai vécu une très belle expérience, votre vendeuse est incroyable … Merci à elle pour ce bon moment .

Svar fra sudexpress.fr
trés bon accueil une jeune femme
trés bon accueil une jeune femme, disponible, souriante et professionnelle

Svar fra sudexpress.fr
Gérante trés gentille et trés compétente

Une belle boutique
La jeune vendeuse m’a très bien conseillée 😌

Svar fra sudexpress.fr
Amabilité efficacité magasin organisé…
Amabilité efficacité magasin organisé avec goût

Svar fra sudexpress.fr
très bon accueil et très bonne…
très bon accueil et très bonne compréhension de ce que le client désire bonne qualité et grand choix

Professionnels,produits de bonne…
Professionnels,produits de bonne qualité!
Amabilité+++

Un boutique agréable
L'accueil est toujours agréable, les personnes sont disponibles et de bon conseil.
Les collections sont jolies et de belle qualité.

Très bons conseils
Très bons conseils
Vêtements de très bonne qualité

Svar fra sudexpress.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.