Meine Tochter wollte an einem Gewinnspiel teilnehmen und hat sich mit meinen Daten einen Konto erstellt. Dadurch wurde aber Beträge abgezogen womit ich nicht einverstanden war. Also hatte ich um... Vis mer
I signed up on the website thinking I’d only be charged $20 for the box, and didn’t realize there was an automatic membership included. When I saw an extra $40 charge at the end, I got a bit concern... Vis mer
Sin tener conocimiento comenzaron a llegarme cargos de esta empresa. A dia de hoy 200€ que me quitaron de mi cuenta no han sido devueltos aun cuando me dijeron que me lo abonarían. Envío mails y dicen... Vis mer
Bonjour Mr et Mr, Je tiens à vous mettre cinq étoiles, car j’ai eu besoin énormément de vos services Monsieur Kevin a su résoudre mes problèmes. Je suis très ravi de l’avoir connu, je suis énormé... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Zoe hat mein Problem gelöst
Jeremy resolvió mi problema
Jeremy resolvió mi problema
Gracias equipo atención cliente
A través de una estafa se me suscribio…
A través de una estafa se me suscribio automáticamente, pero gracias a la atención al cliente me han propuesto la devolucion
I contacted the escalation team right away.
I contacted the escalation team right away to resolve my payment issue. Brenda was quick to reply with an email to solve my problem very quickly and stayed in communication with me. Thank you for your effortless help in my situation.
Problem Lösung
Emily hat mir bei der Lösung meines Problems geholfen
sehr hilfsbereit
Kenny hat sich um alle Probleme gekümmert!
Exelente atención me atendió Emely una…
Exelente atención me atendió Emely una chica muy amable y atenta gracias por todo
Brenda hat mein Problem gelöst
Ich will keine Mitgliedschaft!!
Ich will keine Mitgliedschaft!!
Eric hat geholfen
Meine Tochter wollte an einem…
Dadurch wurde aber Beträge abgezogen womit ich nicht einverstanden war.
Also hatte ich umgehend eine e Mail verfasst, wo ich die Situation geschildert habe. Ich habe eine direkte Rückantwort erhalten, womit das Konto direkt gekündigt werden konnte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team.
Support war schnell und freundlich und…
Support war schnell und freundlich und konnte weiter helfen
Alero hat mir geholfen
Eric hat mir geholfen
Eric hat mir geholfen. Schnell und unkompliziert
Very helpful
شكرا اميرال لمساعدتك لي لي استرداد…
شكرا اميرال لمساعدتك لي لي استرداد المبلغ