STYA Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr hochwertige Katzen Wandliegen inkl. Schrauben, Bits und Anleitung. Sogar Ersatz-Klebeauflagen waren dabei. Bin wirklich total positiv überrascht! Ganz toll!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wahnsinnig gute Qualität! Die Lackierung ist matt und einfach perfekt. Die Lieferung war extrem schnell. Zu dem ganzen Paket gibt es noch die passenden Dübel, die Schrauben und sogar noch den Schraub... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einige Zubehörartikel wie Kissen und Spielzeug für unsere Katzen gekauft. Alle Teile waren toll verarbeitet und sahen wirklich richtig gut aus. Aufgrund eines eigenen Versehens musste wir zw... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent
  2. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

STYA | Designer Kratzmöbel für Katzen in Premium Qualität | ✓ Hergestellt in Deutschland ✓ Nachhaltig ✓ Unterstützung des Tierschutzes | Ästhetik und Funktion – Eine Gratwanderung zur Perfektion

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Eigentlich ein tolles Produkt aber...

Die Bestellung und Lieferung an sich ist völlig in Ordnung. Das Produkt selbst eigentlich auch, es wurde jedoch ohne die vier Gummifüßchen ausgeliefert, welche verhindern, dass der Futterhalter am Boden kratzt. Dies hatte ich direkt bei Lieferung samt Beweisfoto schriftlich reklamiert. Leider bis heute keine Reaktion dazu bekommen. Schade.

12. november 2025

Beste Adresse

Beste Adresse, wenn man Katzenzubehör mit Stil sucht.
Herausragender Service und Qualität. Es macht einfach Freude, hier zu bestellen! (Danke für die ganzen Filzbällchen als Goodies!)

31. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Kratzbaum ist superschön

Der Kratzbaum ist superschön! Nur die Matte zum Liegen sollte aus einem anderen Material gefertigt werden, ein Material, von dem man die Katzenhaare schnell und vollständig entfernen kann. Unsere Katze ist schwarz und lässt Haare, wenn sie auf dem Plateau liegt. Sie tut das gerne. Die Haare hatte ich nicht bedacht. Und ein schwarzer Kratzbaum passt bei uns nicht.

24. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte und super Service !

Unsere Katze Sammy hat nun einige Produkte von Stya und findet sie toll.
Sie sehen stylisch aus , nicht wie die üblichen Katzengeräte, die uns nicht gefallen haben.
Auch der Service ist Super.

24. oktober 2025

Schönes Produkt und Exzellenter Service

Meine Katzenwand hat sowohl den Katzen als auch mir viel Freude bereitet. Die Qualität und das Design des Produkts sind hervorragend, und die sorgfältige Montage hat alle Erwartungen übertroffen (Stya hat sogar einen Schraubenzieher mitgeliefert). Ich bin mir hundertprozentig sicher, dass unsere aktuelle Wand mit weiteren Artikeln aus der Serie wachsen wird. VIELEN DANK, STYA

8. oktober 2025

Aesthetik

Aesthetik, Funktionalität und Vielseitigkeit mit dem Plus an Nachhaltigkeit - danke Stya !Stets stilvoller Umgang mit Kunde.
Nicht die letzte Bestellung

18. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen

Wir hatten das Set von einer Katzenliege + Kratzstange bestellt.
Die Produkte an sich sind sehr schön und haben eine gute Qualität.
Leider die Dübel nicht. Nach bereits einem Tag ist die schwere Liege von der Wand gefallen und hat auch Möbel darunter beschädigt.
Als wir uns daraufhin bei dem Kundenservice gemeldet haben wurde uns mitgeteilt, dass sie selbst mit der Qualität der Dübel nicht zu 100% zufrieden sind und uns gerne hochwertige Dübel zukommen lassen.
Da bei einem Preis von 269€ unserer Meinung nach bereits die passenden Dübel dabei sein sollten, haben wir das Angebot abgelehnt und um eine Retoure gebeten.
Nachdem wir diese zurückgeschickt hatten, wurde nach fast 1 Monat der Zahlungsdienstleister noch nicht informiert. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund eines Lagerumzugs die Retoure aktuell nicht auffindbar ist. Auch das war für uns wieder nicht verständlich, wie eine Retoure von diesem Wert nicht auffindbar sein kann. Glücklicherweise wurde der Zahlungsdienstleister letztlich doch über die Retoure informiert und wir konnten nach fast 2 Monaten das Anliegen final lösen.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war zwar stets freundlich, aber leider entsprach sowohl die Dübel, als auch die Rückmeldungen des Kundenservices nicht unseren Erwartungen bei einem Shop der sich in diesem Preissegment bewegt. Daher sehr schade und wir können es leider nicht weiterempfehlen.

30. september 2025

Mega schön

Hat alles gut geklappt,Lieferung auch das Aufbauen, sieht auch mega schön aus.
Aber unsere Mary tut sich schwer es anzunehmen, die Kratzstange mag sie leider gar nicht
Liebe Grüße Monika Reske

18. september 2025

Kundendienst war super nett

Kundendienst war super nett. Wurde via mail von verspätung informiert.
Artikel sind sehr hochwertig. Schrauben und montageschablone alles dabei. Und danke für die Bälle. Die kleinen werden sich freuen. Lg

15. september 2025

Alles perfekt!

Vor dem Kauf des STYA MS610 (weiß) hatten wir auf der Webseite des Unternehmens einen Chat mit einer Mitarbeiterin. Der Kontakt war angenehm und die Beratung war hilfreich. Nach dem Kauf erfolgte eine prompte Lieferung ohne jegliche Problem. Die Verpackung und Beschreibung werden dem hohen Anspruch des Unternehmens gerecht. Die Beschreibung für den Aufbau ist ein gutes Beispiel für eine gelungene Anleitung. Auch hier alles problemlos. Nun steht der Kratzbaum und unsere beiden Katerchen und wir sind sehr zufrieden. Das Geklettere der beiden erscheint uns etwas todesmutig und wir fragen uns ob die Konstruktion nicht etwas zu gefährlich ist, aber die Katerchen belehren uns derzeit eines besseren. Wir werden sehen...

2. september 2025

Sehr zufrieden

Rasche Lieferung, wunderschöne, einzigartige und hochwertige Katzenartikel. Unsere Katzen freuen sich zudem sehr über die Spielzeugbälle aus Filz, welche wir als Geschenk neben dem Katzenbaum zugeschickt erhalten haben.

28. august 2025

Besser geht nicht!

Besser geht nicht!
Der Kundenservice, das Design, die Qualität, die Aufbauanleitung , es ist einfach perfekt!
Jimmy und Jo lieben die Kletterwand bereits ab dem ersten Tag! Der Preis ist absolut gerechtfertigt!

23. mai 2025

Zu schmal.

Vorab ein wirklich stylisches Kratzelement (Kratzbaum) stabil und puristisch.
Hochwertige Materialien und vom Design schwer zu toppen.
Leider gibt es aber auch Kritikpunkte.
Für große Katzen (Maincoon/Norwegen/Ragdoll) absolut nicht geeignet.
Die Katzen sind einfach ausgewachsen zu groß.
Die Abstände der einzelnen Liegeflächen sind zu gering zu schmal und zu kurz.
Hier fehlen alles in allem in jeder Richtung mindestens 20 cm.
Ich habe dieses edle Stück seit 1 Jahr aber nun passen meine Katzen nicht mehr auf die Liegeplätze.
Das ist extrem schade.
Desweiteren ist aufgefallen, dass die Ecken der Liegeflächen extrem scharfkantig sind. Zum toben für die Katzen schon gefährlich.
Die Bodenplatte (Metall) ist sehr stabil, aber auch hier sind die Ecken extrem scharfkantig, hier sollte man auf seine eigenen Füße aufpassen damit man nicht mit dem Fuß vor eine Ecke gerät.
Für Hunde mit mittlerer Körperhöhe sind die Ecken der unteren Liegefläche ebenfalls ein großes Risiko, da sie sich schnell an den Augen verletzen können.
Hier muss dringend nachgebessert werden.
Für 1.200 EUR oder mehr sollte das wirklich überdacht werden.

2. mai 2025

Außerordentliche Qualität & tolles Design

Außerordentliche Qualität und wahre Design-Meisterwerke!
Wir lieben die Wandmöbel von Stya und sind gezwungen noch mehr zu bestellen :) unsere Katzen fighten regelrecht um die Liege. Wir werden auf jeden Fall wieder einkaufen. Was man erwähnen muss, die Wandmöbel kommen mit einer exakten Bohr-Vorlage, Dübeln und Werkzeug - das haben wir in der Form auch noch nie erlebt!
Vielen Dank Stya, macht weiter so!

30. juni 2024

Ich bin begeistert :)

Ich habe bei Stya eine Wandstange sowie die Wandstufen bestellt. Nach einer etwas längeren Wartezeit, dafür aber bei supernettem Kontakt habe ich alles erhalten und an der Wand angebracht. Ich war sehr überrascht, dass sogar ziemlich hochwertiges Werkzeug dabei war. Die Anbringung war keine Problem und es sieht einfach toll aus! Sehr stilvoll und modern, ich bin echt begeistert!
Der Kundendienst war wirklich sehr nett und aufgrund der etwas längeren Lieferzeit lag meinem Paket sogar noch Spielzeug und eine richtig schöne Bürste bei :) Ich werde sicher nicht zu letzten Mal bestellt haben!

25. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider scheint das Stufensystem für…

Leider scheint das Stufensystem für schwere Katzen nicht geeignet zu sein. Die untere Stufe, die am meisten von meinen Katzen als Sprungbrett genutzt wurde, ist nach kurzer Zeit mit den gelieferten Dübel/Schrauben aus der Wand gebrochen, dies trotz professioneller Befestigung eines Handwerkers. die Wand ist solide, eine gemauerte Außenwand, an der auch ein schweres Bild und ein Fernseher aufgehängt ist. Da die Kosten für die Produkte nicht im Niedrigpreissektor liegen und mit Nachhaltigkeit werben, empfand ich die Antwort von Stya, dass wohl Luftblasen in der Mauer sind, enttäuschend. Keine Kaufempfehlung für Main Coon Katzen.

30. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv