Sehr hochwertige Katzen Wandliegen inkl. Schrauben, Bits und Anleitung. Sogar Ersatz-Klebeauflagen waren dabei. Bin wirklich total positiv überrascht! Ganz toll!
Se hva andre synes
Wahnsinnig gute Qualität! Die Lackierung ist matt und einfach perfekt. Die Lieferung war extrem schnell. Zu dem ganzen Paket gibt es noch die passenden Dübel, die Schrauben und sogar noch den Schraub... Vis mer
Die Bestellung und Lieferung an sich ist völlig in Ordnung. Das Produkt selbst eigentlich auch, es wurde jedoch ohne die vier Gummifüßchen ausgeliefert, welche verhindern, dass der Futterhalter am Bod... Vis mer
Wir haben einige Zubehörartikel wie Kissen und Spielzeug für unsere Katzen gekauft. Alle Teile waren toll verarbeitet und sahen wirklich richtig gut aus. Aufgrund eines eigenen Versehens musste wir zw... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
STYA | Designer Kratzmöbel für Katzen in Premium Qualität | ✓ Hergestellt in Deutschland ✓ Nachhaltig ✓ Unterstützung des Tierschutzes | Ästhetik und Funktion – Eine Gratwanderung zur Perfektion
Kontaktopplysninger
Fürstenbergstraße 13 , 72768, Reutlingen, Tyskland
- 07121-3178333
- info@stya.de
- stya.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bin top zufrieden
Sehr gute Verarbeitung, schönes Design, einfach hochwertig. Alles für die Montage lag dabei. Die Stufen waren schnell angebracht und wurden von unseren Katzen sofort genutzt. Sehr schnelle Lieferung.
Hervorragender Service
Die Kommunikation, die Qualität der Ware und der Service sind wirklich hervorragend – einen solchen Umfang habe ich bisher selten erlebt.
Allerdings würde ich es begrüßen, wenn auf einige zusätzliche Materialien wie Innensechskantschlüssel und Aufsätze verzichtet werden könnte und sich dadurch der Preis entsprechend reduzieren ließe.
Tolles Design mit Nachhaltigkeit für Stubentiger
Die Fellkissen, die eigentlich zum Kratzbaum gehören, habe ich als Auflage für die Fensterbänke verwendet. Sie passen genau, sind superkuschelig und waschbar, was ich wichtig finde. Die Spielangel ist sehr robust, der kleine Ball mit Klingel elektrisiert meine Katzen… endlich ein nachhaltiges Spielzeug, was sie nicht zerstören können.
Die kleine kostenlose Beigabe von Filzbällen und einem Ersatzball hat mich sehr gefreut.
Hochwertige Produkte und toller Versand ❤️
Die Kletterwand von Stya hat mich vollkommen überzeugt. Sie kam sorgsam verpackt an, mit einem kleinen Gratis Geschenkset (Filzbälle). Der Versand war super schnell. Im Lieferumfang waren Schrauben und Dübel + ein Schraubendreher mit verschiedenen Aufsätzen. Besonders toll finde ich das für die Anbringung der einzelnen Wandelemente jeweils Vorzeichnungen mit dabei sind die man sich ausschneiden kann, so sitzen die Dübellöcher perfekt ☺️ was ich auch sehr postiv finde ist dass man das Filz für jedes Stück doppelt hat, also direkt einmal Ersatz zum wechseln 🫶 kann ich nur Empfehlen & würde dort jederzeit wieder bestellen 😊
Die Ware ist sehr schön 😻
Die Ware ist sehr schön, besonders für den Wohnraum, hier unser Wohnzimmer
Nach Kontakt kam sofort eine Nachricht, und dann nach der „Lieferung“ nochmals eine Nachfrage ob alles ok ist.
Jederzeit wieder!
Exzellent das Design, die Qualität, die Kommunikation und Zustellung - jederzeit wieder!
Toller Service
Lieferung hat sich verzögert. Wir würden absolut gut auf dem Laufenden gehalten und haben für die Wartezeit noch einen Rabatt erhalten. Echt ein klasse Service. Vielen Dank!
Zu teuer
Für einen Holzbalken mit etwas geklebten Filz ist das Teil viel zu teuer.
Zu dem kommen noch Zollgebühren von über 30.-
Niiiiiie wieder!
Suivi de la livraison efficace et professionnelle
Produit de qualité, suivi de l'expédition professionnel
Bis heute nichts angekommen (zwei…
Bis heute nichts angekommen (zwei Wochen später) und keine Reaktion vo Kundendienst
Ich bekam schnell Antworten auf meine…
Ich bekam schnell Antworten auf meine Fragen. Der Kontakt war äussert hilfsbereit und sehr freundlich. Die Artikeln sind zudem modern und zeichnen sich durch ihre Einzigartigkeit aus. Die Firma Stya empfehle ich wärmstens weiter.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Unauffällig an der Wand. Stört überhaupt nicht in der Wohnlandschaft.
Allerdings sollte Stya einen anderen Paketzusteller wählen!
Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden. Gerne wieder.
Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Einzelteile sind gut verpackt geliefert worden.
Das Produkt selber macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck mit hoher Qualität.
Die Montageanleitung und Vorlagen sind klar und sehr nützlich. Auch das mitgelieferte Werkzeug ist von guter Qualität.
Bis jetzt gibt es gar nichts zu beanstanden. Jetzt hoffen wir, dass unsere Katzen diesen "Katzen-/Kratzbaum" ebenfalls mögen.
Tolle Produkte und sehr professionelles…
Tolle Produkte und sehr professionelles Package das man geliefert bekommt, ist den etwas höheren Preis wert. Das einzige was geändert werden sollte ist das man ins Ausland CHF 24.- Transport für etwaige Nachbestellungen zahlen muss und die Lieferung in DE frei ist.
Top Qualität
Habe jetzt schon das zweite Mal bestellt. Diesmal Stufen für die Wand und bin mit der Qualität wieder sehr zufrieden.
Sensationell
Tolle Produkte, sehr hochwertig verarbeitet, lieferung super geklappt, Verpackung top.
Kontakt zum Verkäufer unkompliziert und reibungslos.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.