I ordered online from Stüssy and when my package arrived, it was ripped open and empty — none of the items I ordered were inside. I immediately emailed customer service, but received no response at a... Vis mer
Beställde en hoodie hos Stussy som såg ut att vara ett svenskt företag. Fick ingen bekräftelse men pengarna drogs från ett konto i Philadelphia. Jag spärrade mitt kort omedelbart för säkerhets skull.... Vis mer
stussyitaly.net appena scoperto di essere stata truffata, ho comprato e mi sono resa conto di non aver ricevuto mail riferite all'ordine, dal momento che provo ad accedere all'account, tutto fermo, n... Vis mer
kinda stylish and good-looking apparel I acquire freqeutnyl from these guys. Stussy has recommended itself as something between luxurious brands and typical mass market ones. but, it's worth notin... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
WORLDWIDE SINCE 1980
Daimler Street 17426, 92614, Irvine, USA
- stussy.com
Attenti!!! non è una truffa.
Pensavo fosse un sito ufficiale, non avevo pensato di dover cercare recensioni.
Li ho subito segnalati alla polizia postale e bloccato la carta di credito.
Non capisco come il sito ufficiale non abbia ancora provveduto a fare nulla
attenti che sul portale indica un http con stussy.it ma quando si entra nella pagina di acquisto cambia in stussys.it!!
Fake
Fake - OK hjemmeside, der dog ligner den er af ældre dato. Forstår ikke at Stussy ikke får sådan en side lukket ned
Æv jeg ikke lige læste dette før jeg…
Æv jeg ikke lige læste dette før jeg bestilte.
Her er pengene også trukket og har intet hørt.
Har folk politianmeldt eller hvad gør i ?
Ordered a 300$ jacket
Ordered a 300$ jacket. The product did arrive in time frame promised, but It is too big for my son. I requested a return label and did not hear back from them. I continue to check the status and now the email is undeliverable. Let this be a warning!!! DO NOT ORDER FROM THIS COMPANY
Trækker penge uden at sende vare
De trækker pengene, men skriver på hjemmesiden at ordren ikke er gået i gennem. Jeg har skrevet til dem flere gange, uden at have fået et svar…
Truffa
Truffa. Sembra il sito ufficiale ma non lo è. Fate caso al link: stussys non stussy.
Anche io sono caduta nella trappola
Anche io sono caduta nella trappola, convinta di essere sul sito ufficiale ho acquistato una felpa, o meglio ho pagato per una felpa che non ho mai ricevuto. Il sito da un messaggio di conferma avvenuto pagamento è: stussys.it Leggevo prima dalle altre recensioni che il sito era stato chiuso ma purtroppo non è così. Andrò alla polizia postale a denunciare questi truffatori seriali.
Fatto ordine
Fatto ordine, impossibile tracciare il pacco!!!! MAI ARRIVATO!!!! Sito truffa!!! NON FATE ORDINI!!!! Non capisco come mai sia ancora aperto il sito!!!!!
Sito apparentemente vero ma È UNA TRUFFA…
Sito apparentemente vero ma È UNA TRUFFA. Non comprate niente a meno che non vogliate essere fregati come la deficiente qui presente.
Fake fake fake
Fake! Betalingen trækkes fra Kina. PAS PÅ!
Ho fatto un acquisto sul sito stussy Italia. Sito truffa. Addebitano più soldi del totale nel carrello. Non arriva nessuna corna d'ordine né fattura.
Ho fatto un acquisto sul sito stussys-italia.com per €88,48 e mi sono stati addebitati €102,24. Non vedo l'ordine sul mio account. Non è arrivata una email di conferma d'ordine. Contattato il servizio clienti dicono che la banca ha trattenuto più soldi e che l'ordine è confermato ma non inviano la fattura né email di conferma e non vedendo l'ordine non esiste possibilità di avviare procedura di reso. Sicuramente una truffa. Oltre a non ricevere nulla gli ho regalato 102 euro. Scandaloso che nonostante le segnalazioni il sito sia ancora aperto. Purtroppo è fatto identico a quello originale. Il nome visibile è stussy Italia e non desta sospetto. Solo leggendo tutto il link per esteso si vede che c'è scritto stussys. Unico campanello di allarme per verificare che non sia un sito truffa ma praticamente impossibile da notare se non quando si è già stati truffati. Farò denuncia alla polizia postale.
Fake Fake Fake
Fake Fake Fake! Alt tekst er kopieret Fra LLoyd`hjemmeside
do una stella perché non se ne possono…
do una stella perché non se ne possono dare 0, NON COMPRATE DA QUESTO SITO, ho ordinato una felpa e dopo due settimane mi sono arrivati un paio dì occhiali dì plastica, sono dei truffatori cinesi che si nascondono dietro il marchio stussy, ovviamente comprare da questo sito equivale a buttare i soldi nel bidone
Acquisto Felpa
Anche io ho acquistato una felpa da questo sito, ed oggi ho ricevuto un paio di occhiali.
Qualcuno sa come muoversi oppure a chi denunciare l'accaduto?
Grazie
Stussy
Stussy very bad experience
I have bought a sweater from stussyshop.co on 25/09/23 and I got a mail thanking me for your order but never got the sweater!
Now we are 08th of november and I still have not a respond to my emails from stussy support team nor I have received my sweater. We have waited almost three months and they never send the sweater in and they never respond to your emails
Don't order anything online
Waiting for my hoodie for more then 3 months now. I'm pretty fed up with Stussy. You receive an email from them that your payments was succesful and that's it. No updates, no track and trace, nothing. The people from customer service don't seem to be there, because they sure as hell don't respond to my emails. Really very very disappointed in this ones so cool brand. Online they are a mess. Don't order online.
Aweseom hoodies from Stussy
Aweseom hoodies from Stussy, keep me nice and warm but at the same time it looks so fashionable
Nemmeno una stella se potevo non darla
Nemmeno una stella se potevo non darla. Una truffa!!! Avevo pagato per una felpa 70 euro e ho ricevuto un paio di occhiali da sole ridicole. Per me questo sito va bloccato perché non è reale e non rispetta le regole.
è una truffa !
è una truffa !
ordine fatto a settembre mai arrivato nonostante svariate mail da me inviate ai diversi indirizzi dedicati all'assistenza clienti... Il bello è che ti rispondono pure...che è tutto ok e di aspettare..
Farò partire una denuncia appena possibile
Truffa!!!!!
Truffa!!!!!
Ho ordinato una felpa e mi è arrivata una sciarpa 🧣 fake di l&v Truffatori!