Studytexter Anmeldelser 8

2,4

2,4

Under middels

Pessimo

Sinceramente, scrive meglio chat gpt ed é gratis. Non ti fonmenisce neanche un buon punto di partenza. É un disastro. Anche i concetti sono sbagliati per non parlare della forma. Mi sento in colpa per aver speso questi soldi inutilmente.

12. februar 2026

Una bella idea, peccato per il risultato

Ho pagato per avere un elaborato di almeno 100 pagine e invece me ne sono arrivate circa 70. Nel sito spingono tanto sul fatto che le fonti siano affidabili e che non inventano dati come invece fa chat gpt. In realtà, ho trovato informazioni del tutto inventate/sbagliate, così come sono sbagliate le citazioni che riportano nella bozza (il numero di pagina non corrisponde con l'informazione citata, e in generale nella fonte citata non è presente l'informazione riportata nella bozza). Il contenuto della bozza è del tutto inutilizzabile: ripetono all'infinito i soliti due concetti che per altro avevo riportato io stessa nel questionario in cui spiegavo l'argomento che dovevo trattare.

Aggiornamento : a seguito di uno scambio di email, l'azienda mi ha spiegato che lo scarso risultato della bozza era dovuto alla compilazione del questionario che non era abbastanza dettagliato. Effettivamente ho dato solo linee guida ampie e generali, perché credevo che così l'IA potesse trovare piú informazioni correlate al macro-argomento da trattare. Invece è necessario specificare molto più nel dettaglio. L'azienda mi ha quindi offerto la possibilità di generare una seconda bozza gratuitamente. Ho rifiutato perché a quel punto non mi serviva piú (sono passati diversi giorni da un'email all'altra). Allora mi hanno rimborsato parzialmente la somma spesa. Sono stati molto disponibili e gentili nonostante la mia rabbia palesata nei loro confronti quindi ho deciso di alzare il voto a due stelle.

16. november 2025

Terribile, da evitare

Terribile. Rilevabile al 100%, praticamente si tratta di testi creati interamente con chatgpt e quindi TOTALMENTE inutilizzabili.

10. juni 2025

Me han engañado

Encargué un trabajo y no me ha valido para nada, todo muy genérico. Te piden que especifiques en un formulario y pones preguntas e índice y te contestan sin atender a lo solicitado. No me ha valido para nada.

8. juli 2025

Non adatto alla chimica.

Ho provato a generare la bozza di un articolo di revisione di tipo chimico. la prima volta era completamente sbagliato. Dopo avere segnalato gli errori e dato alcune indicazioni molto preciso, al secondo tentativo, è stato generato un contenuto leggermente migliore ma ancora inutilizzabile in quanto errato per più del 50 %. Non adatto a contenuti di tipo chimico.

11. mars 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis