Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande et livraison rapide, stp k à jour sur le site. Personnel disponible par message. J'ai hésité avec certains avis négatifs mais tout s'est bien passé. Je vais repasser une commande pour ma mama... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais déjà commandé le même tapis dans une taille plus grande... qualité et finition identiques, livraison dans le délai annoncè. What else.!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit est très beau et de très bonne qualité. Il y a une petite erreur dans la numérotation des pièces, mais c’est facile à corriger. Il y a aussi un petit problème technique au montage final : i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La qualité du tapis n'est pas mauvaise mais le dessin si, carrément. J'ai souhaité le retourner. Quelle surprise, 20 euros de frais de retour de ma poche. Sois disant car la livraison au départ étai... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Møbelbutikk
  3. Interiørarkitekt
  4. Teppebutikk

Skrevet av virksomheten

Studio Déco est une boutique spécialisée dans les tapis de décoration. Nous proposons des modèles modernes, élégants et accessibles pour tous les intérieurs. Nos tapis sont pensés pour apporter du style et du confort à chaque pièce. Salon, chambre ou bureau, chaque produit aide à créer une ambiance chaleureuse et harmonieuse. Nous sélectionnons des tapis de qualité, avec des designs actuels et durables. Notre objectif est de proposer un bon rapport qualité-prix, sans compromis sur le style. Studio Déco vous accompagne aussi dans votre choix. Nous vous aidons à trouver le tapis adapté à votre espace et à vos envies. Simple, rapide et fiable, notre service est conçu pour vous offrir une expérience agréable. Avec Studio Déco, la décoration devient facile et accessible.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top le tapis est conforme à mes…

Top le tapis est conforme à mes attentes et de bonnes qualité

9. februar 2026

Svar fra SD Rugs

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que le tapis soit conforme à vos attentes et que la qualité vous plaise.
À très bientôt chez STUDIO DECO ✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tapis reçu avec un défaut de tissage

Tapis reçu avec un défaut de tissage. Retour à notre charge donc demande dun geste commercial. Réponse 10euros sur l'achat dun nouveau tapis.....nous irons voir ailleurs, FUYEZ

23. februar 2026

Svar fra SD Rugs

Suite au défaut signalé, nous avions proposé un retour entièrement pris en charge à nos frais pour échange ou remboursement.
Vous avez préféré conserver le tapis et demander un geste commercial ; une solution vous a alors été proposée dans ce cadre :/

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de livraison en décembre

Pas de livraison en décembre, obligée de prouver que je n'ai pas été livrée et deux mois après de nombreux échanges aucune proposition de remboursement. Très insatisfaite de la qualité de service de cette société. A éviter.

5. desember 2025

Svar fra SD Rugs

Un litige transport est actuellement en cours. Les éléments indiquent qu’une demande de dépôt a été confirmée, impliquant un transfert de responsabilité.

Nous attendons la conclusion officielle du transporteur pour clôturer le dossier.

Vincent

Nul à fuir

Nul à fuir
Chez IKEA vous payez 2 fois moins cher et meilleure qualité

9. februar 2026

Svar fra SD Rugs

Nous contestons formellement ces propos, qui sont infondés.

Les signalements effectués auprès des autorités compétentes ont été étudiés et clôturés en notre faveur.

Nous restons attachés à la qualité de nos produits et au respect de nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne adresse pour de bons produits

J'ai trouvé les articles qui me conviennent. Ils sont d'un bon rapport qualité/prix. J'ai apprécié la livraison gratuite.
Je recommanderai ce site à mon entourage

27. januar 2026

Svar fra SD Rugs

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que les articles, le rapport qualité/prix et la livraison gratuite aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis satisfaite de mon achat. L'envoi est rapide.

12. januar 2026

Svar fra SD Rugs

Merci pour votre fidélité et votre retour positif 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une nouvelle fois satisfaite et que la rapidité d’envoi répond à vos attentes.

À très bientôt !

Tapis commandé en décembre

Tapis commandé en décembre . Aucune nouvelle depuis , lien sur un site de transport . La commande n est pas visible.deja un mois . ÉVITER ce site . Arnaque?

22. desember 2025

Bonjour Magali,
Votre commande 202190587 date du 8 Janvier.
Le colis a été livré le 17 Janvier (sous 7 jours ouvrables)
Notre SAV est à disposition pour toutes questions :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à une erreur de taille je voulais…

Suite à une erreur de taille je voulais renvoyer mon tapis.
Déjà ils sont long à répondre aux messages et ils demandent presque la moitié de la valeur de celui ci pour le retourner alors qu’il y a des chauffeurs GLS tout les jours dans ma rue je trouve ça honteux et du coup je vais le garder pas le choix vu leur service je sais même pas s’ils l’auraient rembourser donc je ne vous recommande pas ce site ils sont tout simplement nul à fuir…!!!

12. januar 2026

Bonjour Mr DUARTE
Notre SAV est à disposition pour vous accompagner dans le retour de votre colis. Retour en point relais pour moins de 10€
Votre dossier a été clôturé car vous avez été "grossier" avec nos collaborateurs.

Nous sommes à disposition si nécessaire :)

Service impeccable

Service impeccable! Une écoute et échange rapide avec l’équipe qui ont gérer au mieux ma livraison.

13. januar 2026

Bonjour Maria,
Nous sommes ravi de votre avis
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

Top je recommande

j'ai hesité avec les avis négatifs, mais franchement RAS, le tapis est tres bien, je l'ai payé vraiment pas cher pour un 200 x 300 et la livraison était rapide avec suivi, donc top pour moi

1. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les tapis et le SAV.

Je recommande les tapis et le SAV.
Merci pour le code promo !

15. desember 2025

Svar fra SD Rugs

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Ravi que les tapis, le service client et le petit bonus vous aient fait plaisir.

Tapis LENA Crème

J'ai acheté 2 tapis de la même collection. Correspondent parfaitement aux descriptifs et photos. Et livraison très rapide !

14. november 2025

Merci pour votre avis !
Ravi que les tapis correspondent parfaitement à vos attentes et que la livraison vous ait satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un tapis chez studio déco…

J'ai commandé un tapis chez studio déco et l'ai très rapidement reçu en parfait état.
Ce tapis mis en situation ne rendait pas ce que j'escomptais :Taille trop petite et coloris trop soutenu.
J'ai demandé la reprise à domicile, ce qui a été fait en moins d'une semaine, le remboursement a été extrêmement rapide. Je n'hésiterai pas du du tout si je trouve un autre modèle qui pourrait me convenir..

12. november 2025

Svar fra SD Rugs

Merci pour votre retour !
Même si le tapis ne correspondait pas à vos attentes, nous sommes ravis d’avoir pu gérer le retour et le remboursement rapidement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur coup de cœur déco !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Signalement auprès de la DGCCRF.

Le 6 octobre 2025, nous avons procédé à l’acquisition d’un tapis à relief Lena Crème de dimensions 160x230 cm, destiné à un usage domestique. La livraison a été effectuée le 15 octobre. Toutefois, ce produit présente plusieurs défauts.
Dès le déballage, une odeur anormalement forte et désagréable s’est immédiatement dégagée. Malgré une aération prolongée du produit durant quatre jours dans notre garage, cette odeur persistante, responsable de maux de tête, nous a contraints à retirer définitivement cet article de notre domicile.
De surcroît, nous avons constaté la présence de plusieurs taches à divers endroits sur le tapis.
Nous avons pris contact avec le service clientèle de votre partenaire STUDIO-DECO, qui rejette toute anomalie en invoquant la normalité du produit. Ce dernier fournit des explications et affirme que le tapis est conforme à la certification OEKO-TEX 100 ; cependant, il ne peut étrangement ni fournir le certificat ni indiquer le numéro de certification correspondant au tapis, tout en évitant délibérément d’aborder les taches constatées.

Nous exprimons notre profonde insatisfaction et ressentons un sentiment d’avoir été lésés. Nous procédons ce jour à un signalement auprès de la DGCCRF.

15. oktober 2025

Bonjour Mr Gohin

Notre SAV a répondu à toutes vos sollicitations par mail et messagerie (sous 24h hors week end)
Vous avez indiqué préféré échanger par courrier recommandés et ne plus être contacté. Vous avez refusé le retour (à notre charge)
Notre SAV est à disposition, votre signalement étant clôturé pour abus

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit de très bonne qualité
Je recommande à 100%

12. september 2025

Svar fra SD Rugs

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Heureux que la livraison et la qualité vous aient pleinement satisfait.

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie ! L'adresse est fausse, l'inscription au registre de commerce également, Usurpation d'identité d'une autre entreprise ! Personnellement je perds 800 €. La pleeinte a la police a été effectué.

1. september 2025

Bonjour Mr CARIC
Nous sommes bien immatriculé à l'INSEE et à l'INPI
Au 882 328 263 R.C.S. Orléans
A ce jour, aucune plainte n'a été reçu
Notre SAV est à disposition pour vous aider :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super bonne expérience, je recommande.

Quelque peu méfiant après la lecture des avis sur Trust Pilot, je contacte le standard de l'entreprise pour poser quelques questions. Le directeur me répond et me rassure quant à mes craintes, moi qui déménage et suis à la recherche du tapis parfait que j'ai trouvé sur leur site.
Je décide donc de faire confiance, et j'ai bien fait !!
Livré chez moi (Belgique) en moins de 48h, taille conforme, couleurs fidèles aux photos, super confortable, bref le top.
J'étais perplexe, et je finis plus que satisfait. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur super choix de tapis :)

27. august 2025

Svar fra SD Rugs

Merci infiniment pour ce retour détaillé !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et de vous avoir accompagné dans ce moment important qu’est un déménagement.
Savoir que votre tapis correspond parfaitement à vos attentes — de la livraison à la qualité — nous fait vraiment plaisir.
Merci pour votre confiance et pour ce bel avis, toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si je pouvais mettre zéro

Si je pouvais mettre zéro, je mettrai zéro c’est vraiment une arnaque, j’ai commandé un tapis chez eux, je n’ai pas du tout eu le colis escompté pas la même couleur pas la même produit et quand j’ai voulu le renvoyer, on m’a dit qu’on me facturé dix euros alors qu’ils se sont trompés dans la commande. Bref une arnaque à fuir.

18. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv