Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe den Multimedia PC Anfang Dezember 2025 bestellt und nach knapp 2 Wochen wurde das Gerät wie versprochen geliefert. Die Installation lief reibungslos und die Leistung des PC's ist in allen mei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Rechner kam, wurde von mir angeschlossen und geht sofort! Alles super konfiguriert, kein nerviges Update.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Multimedia-PC! Er ist super schnell, flüsterleise und alle Programme laufen problemlos. Herr Schwarz hat mich vor dem Kauf mehrfach beraten und meine vielen Fr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk

Skrevet av virksomheten

In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Von der Beratung im Vorfeld

Von der Beratung im Vorfeld, Bestellung und Einhaltung der Lieferzeit ist alles perfekt gelaufen! Der gelieferte PC entsprach genau unseren Erwartungen! Jederzeit gerne wieder!

17. mars 2026

Wie versprochen

Lässt nichts zu wünschen übrig. Auch bei Rückfragen präsent. UND WIEKLICH SCHNELL, auch der PC

2. mars 2026

Sehr zufrieden

Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die Inbetriebnahme super schnell.
Die Firma ist in Deutschland ansässig und über sie läuft auch der Service, was wir als sehr positiv empfinden. Die Kaufberatung auf der HP ist sehr hilfreich, Servicekosten außerhalb der Garantie sind angegeben...
Sabine Weise

1. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Websiteerstellung und Google Ads

Leider schlechter Service und keinerlei Bemühungen im Bereich der Websiteerstellung und Google Ads Unterstüzung.

Eine Zusammenarbeit in diesem Bereich kann Ich nicht weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Leonardo Bianchi
IB.Bianchi GmbH

12. januar 2026
Logoen til STSMedia

Svar fra STSMedia

Hallo Herr Bianchi,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Tatsächlich war die Zusammenarbeit für beide Seiten herausfordernd, weshalb wir uns entschieden haben, das Vertragsverhältnis nicht weiter fortzuführen.

Unser Schwerpunkt liegt mittlerweile stark auf dem Ausbau unseres PC-Shops. Projekte im Bereich Websiteerstellung und Google Ads übernehmen wir nur noch sehr selektiv.

Stefan Schwarz
STSMedia

Serviceanfrage nach einem halben Jahr

Ich habe mir im vergangenen Jahr den Multimedia-PC mit ein paar Upgrades bestellt und war von Anfang an begeistert: alles sauber kommuniziert, Gerät heile und aufgeräumt angekommen (sogar mit dem Hinweis vorab, dass das Kabel sich für den Transport im Inneren des Gehäuses befindet, damit ich nicht danach suche). Womit andere zu Unrecht werben, das ist hier für mich Realität gewesen: Anschließen, Einschalten und Loslegen :o). Alles Wichtige war fertig installiert und eingerichtet. Und sogar ein komplettes Microsoft Office-Paket war dabei - freigeschaltet und nicht nur als "Trial-Version".
Einbau eines 2. Brenners (Bluray) und meiner "alten" Festplatte habe ich prima alleine hinbekommen. Das Arbeiten am und im Gehäuse war ohne Probleme möglich.
Und jetzt, nach einem halben Jahr, habe ich eine ganz "dumme" Frage gehabt zur Soundkarte on board (abgeschickt über das Kontaktformular am Dienstag, 17. Februar 2026 um 01:41 Uhr) und bereits um 09:19 Uhr wurde die Antwort an mich abgeschickt: freundlich, kompetent, mit Link zu einem benötigten Treiber und klarer Ansage, wie ich vorgehen sollte. DAS nenne ich Service :o))!
Eigentlich schade, dass ich nicht mehr Probleme gehabt habe - bei dem tollen Service ;o) - (NEIN, hatte ich wirklich nicht und braucht auch kein Mensch, die Probleme)
Wenn ich es nicht schon gleich gewusst hätte - spätestens jetzt wäre mir klar, dass es richtig war, hier zu kaufen.
Absolute Empfehlung!

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle positive Erfahrung gemacht.

Bin seit einigen Wochen mit meinem neuen PC von STS Media am arbeiten. Super Teil, alles läuft prima. Als der PC kam, Stecker rein u. loslegen alles ist kompl. aufgespielt. Auch die Telefonische Beratung ist 5 Sterne wert.
Also alles zusammen supi.

13. februar 2026

Der PC ist sehr gut

Der PC ist sehr gut, nur zu empfelen.
Ich hatte 2 kleine Probleme mit der Installation, einmal mit dem Mikro und einmal mit dem Skanner. Mir wurde sehr gut und schnell weiter geholfen. Es läuft alles wie gewünscht. Prima, vielen Dank dafür.

6. februar 2026

Der STS Media Shop verdient 6 Sterne

Dieser STS Media Shop ist das beste in Sachen Kundenservice, PC Beratung an anschließender Zusammenstellung, was ich als "Nicht PC Profi" im Internet finden kann.
Bereits bei der Wahl und den Optionen zum Wunsch PC wird der Kunde bestens beraten und unterstützt.
Der Kunde wird sehr freundlich und fachmännisch darauf aufmerksam gemacht, was wirklich für einen neuen Wunsch PC erforderlich ist und was nicht.
Gerade für einen Computer Laie ist dieser besondere Service schon 6 Sterne wert.
Für mich noch das Beste an allem, wenn der Kunde nach Erhalt des Computers Fragen oder Probleme hat, egal welcher Art, es wird einem sehr schnell und auch für einen Laien plausibel und verständlich geholfen.
Für mich ist daher sicher, wenn ich wieder einen computer brauche, für mich oder Angehörige, der STS Media Shop ist der allererste Wahl.

25. september 2025

Absolut empfehlenswert

Mit dem Multimedia PC bin ich sehr zufrieden. In Anbetracht der installierten Software ist der Preis absolut angemessen. Die Abwicklung war problemlos. Auch im Nachgang wurde mir bei einem Problem (nicht durch den Rechner selbst verursacht) sofort, kompetent und erfolgreich geholfen. Absolut empfehlenswert!

10. januar 2026

Super schneller Multi Media PC

Die Installation lief reibungslos und die Leistung des PC's ist in allen meinen Anwendungen (Office-Programme und 3D-CAD Programm) super schnell.
Hochfahren ist ebenso in Sekunden erledigt und somit entspricht der PC zu 100% meinen Erwartungen.
Hervorzuheben ist ebenso die super schnelle Antwortzeit auf alle meine Fragen. Jede E-Mail wurde in der Regel am selben Tag, egal ob Wochenende oder Feiertag, beantwortet.
Vielen Dank dafür und von meiner Seite uneingeschränkte Empfehlung für STSMedia!!!

12. januar 2026

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und Super Service

Ich habe mir bei STSMedia den dort angebotenen Multimedia Rechner erworben.
Das Preis/Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Die Zeit von Bestellung bis zur Lieferung finde ich angemessen. Die Inbetriebnahme war problemlos. Der Rechner ist sehr flott und zeigt eine für mich sehr gute Performance.
Der Kontakt mit dem Service, Herr Schwarz, ist sehr gut. Ich hatte noch Fragen, die mit dem Rechner nichts zu tun hatten, die sehr zügig beantwortet wurden.
Ein tolles Produkt und ein sehr guter Service, ich kann den Shop nur weiterempfehle

15. desember 2025

Multimedia PC

Die Lieferung kam nachhaltig verpackt an das Preis Leistungsverhältnis passt ich bin sehr zufrieden mit dem Multimedia PC gerne wieder.

1. desember 2025

Empfehlenswert!

Mit meinem im Sommer gekauften Multimedia PC bin ich sehr zufrieden, die ganze Abwicklung inkl. vorheriger Beratung liefen bestens. Bei Fragen oder Problemen bekomme ich umgehend Hilfe, ich kann also das Team um Stefan Schwarz nur empfehlen!

19. desember 2025

Einfach Suuuper!

Einfach Suuuper!
Ich kann STS nur empfehlen.
Hat alles sehr gut geklappt, der PC ist einwandfrei hochgefahren und die Resteinrichtung problemlos.
Ich bin immer noch begeistert.
Nie wieder einen PC von Saturn, Media und Co.
Vielen Dank.

20. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum mehr als man erwarten kann !

Wir haben 2 Rechner und einen Laptop gekauft.
Von der Kaufberatung bis zur Lieferung lief alles sehr freundlich und professionell ab. Fragen wurden sehr zügig beantwortet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis der Geräte ist sehr gut ! Gut, dass wir STS gefunden haben, hier ist man keine Nummer, sondern noch Kunde und Mensch.

19. desember 2025

Sehr guter Multimedia PC / Empfehlenswert

Anfang November habe ich einen Multimedia PC mit einigen Optionen bei STS Media online bestellt.
Nach 10 Werktagen war der Multimedia Desktop versandfertig. Die problemlose Anlieferung erfolgte dann innerhalb von 3 weiteren Tagen.
Die Inbetriebnahme (Verkabelung, Hochfahren) alles ohne Probleme.
Auch jetzt nach der Grundeinrichtung und 3 Wochen Arbeiten mit dem Multimedia Desktop absolut keine Probleme.
Mein Fazit: Absolut Empfehlenswert, sehr gute Leistung und ein zufriedener Kunde!

12. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv