Je suis déçu par ce fauteuil. Boutons peu différenciés et donc rarement le bon bouton est trouvé du premier coup. Surtout, la partie appuie-tête reste très relevée dans la position allongée d'où... Vis mer
Se hva andre synes
Ancien client de stressless depuis près de 20 ans,, j'ai renouvelé ma confiance à cette marque pour acquérir un nouveau fauteuil
Qualité du produit que nous connaissons depuis 19 ans pour avoir déjà acheté des fauteuils du même type (reno) qui sont encore comme neufs. Seul bémol pour ce dernier achat le retard de plus d'un mois... Vis mer
Nous sommes très satisfait de notre achat : lors de notre visite en magasin nous avons été aimablement accueilli et conseillé. Le délai de livraison a été respecté. Très bonne qualité des meubles
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.
Kontaktopplysninger
Allées Condorcet, 64000, PAU, Frankrike
- 0805024032
- consommateur.fr@ekornes.com
- stressless.com/fr-fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super fauteuil
Délai de livraison respecté. Fauteuil livré en parfait état. Livreurs monteurs très pro. Quand au fauteuil il répond à mes attentes tant en confort qu'en qualité de fabrication.
Confort, très bien positionné pour le dos
Les deux fauteuils sont très bien, petit hic sur celui de mon épouse, il est un peu dur pour basculer en arrière et elle regrette de ne pas avoir pris la même taille que moi.
Problème de piqure sur un accoudoir
Problème de piqure sur un accoudoir ainsi que le dossier sur un fauteuil cuir Mayfair, Réclamation faite
mi septembre suite à la livraison....toujours aucun retour de Stressless

Svar fra Stressless® France
Produit confortable et très durable…
Produit confortable et très durable (j'ai déjà des fauteuils Stressless, vieux de 20 ans et en excellent état)
Tout était conforme à mes attentes.
Tout était conforme à mes attentes.
Réception plus tôt que prévu.
Fauteuil déjà monté gratuitement à notre demande.
Produit répondant à toutes mes exigences.
Ma commande à été respectée quant à …
Ma commande à été respectée quant à la date de la livraison .La livraison à été effectuée correctement par le personnel de salon et dépendance l'entreprise de Quevert en France où j'avais passé ma commande. J'avais demandé par cette société une pièce en plastique moulé à fixer sous le plateau de mon fauteuil acheté en 2003 que mes petits enfants ont cassé en s'appuyant dessus .La personne de salon et dépendance doit vous recontacter pour obtenir cette pièce j'espère que vous ferez diligence auprès d'elle afin que je puisse avoir cette pièce.Cordialement.
Fauteuils Consul Power panne aléatoire permanente
Achat de 2 fauteuils Consul Power en juin 2024 soit un peu plus d'un an. Au bout de quelques mois fonctionnement erratique et aléatoire des commandes dossiers et repose pieds. Un coup ça marche, un coup ca marche pas. Ca redémarre toujours au bout d'un certain temps mais c'est très désagréable et éventuellement dangereux et surtout pas du tout en rapport avec le prix de ces fauteuils. Nous attendons l'intervention de Stressless par l'intermédiaire du magasin qui nous les a vendus. Jugement définitif après mais pour l'instant très grosse déception.

Svar fra Stressless® France
Fauteuil Myfair électrique
Fauteuil utilisé depuis une dizaine de jours , très pratique , reposant et agréable .Le cuir Paloma est très beau et doux au toucher , à voir à l'usage après quelque temps.
Service après vente compétent et tres…
Service après vente compétent et tres efficace !
bon pour le dfos
Meilleurs design et confort, mais...
Nous avons acheté ces canapés et fauteuils Stressless pour leur design et pour leur confort, qui ont pour nous dépassé les canapés et fauteuils de la concurrence. Par contre, nous aurions apprécié de trouver sur le site internet Stressless une meilleure description des fonctionnalités et un meilleur mode d'emploi descriptif de ces sièges. Il y a des concepts (system-Plus, Plus-system, Glide...) mais que recouvrent-ils ? C'est tellement intuitif qu'on est censé comprendre sans explications...? Où est la description des boutons du fauteuil électrique, de son mode veille, de sa consommation électrique... bref un mode d'emploi de chaque fauteuil et de ses possibilités...
Fauteuil très confortable
Fauteuil très confortable et contemporain, très belle finition.
Bien assis et on ne glisse pas en…
Bien assis et on ne glisse pas en avant. Le dos est bien reposé.
Très satisfait
Cela fait 20 ans que nous avons des fauteuils Stressless et nous sommes très contents de la qualité et le confort
L'accueil, la livraison ponctuelle, les conseils judicieux.
Le mobilier proposé est très beau, de qualité.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.