Je suis déçu par ce fauteuil. Boutons peu différenciés et donc rarement le bon bouton est trouvé du premier coup. Surtout, la partie appuie-tête reste très relevée dans la position allongée d'où... Vis mer
Se hva andre synes
Ancien client de stressless depuis près de 20 ans,, j'ai renouvelé ma confiance à cette marque pour acquérir un nouveau fauteuil
Nous sommes très satisfait de notre achat : lors de notre visite en magasin nous avons été aimablement accueilli et conseillé. Le délai de livraison a été respecté. Très bonne qualité des meubles
Qualité du produit que nous connaissons depuis 19 ans pour avoir déjà acheté des fauteuils du même type (reno) qui sont encore comme neufs. Seul bémol pour ce dernier achat le retard de plus d'un mois... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.
Kontaktopplysninger
Allées Condorcet, 64000, PAU, Frankrike
- 0805024032
- consommateur.fr@ekornes.com
- stressless.com/fr-fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fauteuil stressless
Ce fauteuil est très confortable. Très bonne qualité. Bien fini. Bon rapport qualité prix.
Avons accepté trop vite le modèle proposé
Bonjour, L'assise de notre fauteuil stressless de 20 ans d'âge faiblissait (je compensais par un coussin), tout en gardant un confort qui nous confortait sur la qualité Stressless. Nous parlions de changer, en restant chez Stressless pour sa qualité légendaire mais pas tout de suite. En visite à la foire régionale, nous nous sommes laissés gagner par les vendeurs, convaincus que nous faisions une affaire, (7 000€ tout de même le canapé 2 places (20 cm de moins que notre ancien) et le fauteuil sans têtière rehaussable (ce que nous avions sur notre ancien modèle) plus 2 reposes pieds). Dommage j'ai dû acheter un coussin pour soutenir la nuque lorsque je suis dans mon fauteuil et acheter une tablette pour remplacer celle qui était attachée à l'accordoir de mon précédant fauteuil. Stressless est une qualité mais nous nous sommes laissés gagner par la proposition de la vendeuse. C'est notre faute.
C’est fantastique!
Trop tôt
R A S. mais un peu tôt pr donner un avis éclairé après seulement quelques jours d'utilisation....!
C’est devenu mon endroit préféré quand…
C’est devenu mon endroit préféré quand je veux me delasser
Très satisfaits de cet achat
Très satisfaits de cet achat. Fauteuils Très confortables
Très bonne entreprise avec du…
Très bonne entreprise avec du personnels très serviable et compétent bonne explication sur mon achat
Vos fauteuils sont très agréables…
Vos fauteuils sont très agréables d‘utilisation, rien à redire pour l’instant, reste à voir à la longue comment réagissent le cuir et le mécanisme.
Qualité parfaite et confort excellent.
STRESSLESS INCONFORTABLE OUI
J'ai acquis en octobre 2025 un fauteuil et son pouf en cuir marron le tout pour 2800€ et je suis ectrèment déçu du confort de celui-ci.
Il est dur et à chaque fois que je me lève douleurs dorsales pas terrible
très déçu très cher assise très mince sans confort
Bref: UNE BELLE ARNAQUE
Fauteuils très confortables
Produit très esthétique et de qualité
Produit très esthétique et de qualité. Par contre moins confortable qu’espéré.
Ce qui m'a déçu
Ce qui m'a déçu, les patins des deux fauteuils sont complètement rayés avec même des aspérités. Ce qui n'est pas top avec du parquet.
Ce qui ne devrait pas arriver, vu le prix des fauteuils
Troisième fauteuil acheté. Déception.
Troisième fauteuil acheté dans cette marque, très déçue de la qualité et son rapport qualité-prix. L'assise n'est pas bonne. Le service après vente est catastrophique. Je leur ai fait confiance sur une pièce détachée qui finalement était erronée. Ils n'ont pas voulu entendre leur erreur malgré preuve. Je ne reviendrai jamais.
Il reponds pleinement à nos attentes
Fauteuil stressless électrique
Il reponds pleinement à nos attentes. Il enveloppe et soutien le corps lorsque je veux me reposer et le commandes électriques sont très facile à utiliser et laissent le corps au repos pendant leur utilisation. Essayez-le et vous verrez que je ne mens pas. Bravo stressless porte bien son nom!!
Confort des produits .Délai respecté
Confort des produits .Délai de la commande parfaitement respectée .Choix des couleurs tissus ou cuir .Fauteuil de qualité .
Les fauteuils ne sont pas pratiquent du…
Les fauteuils ne sont pas pratiquent du tout
Quand on a fait le réglage électrique il faut sans cesse recommencer
Pour moi ce n est pas pratique du tout je souhaiterais que l on me les reprenne et en prendre sans électricité
Je les ai depuis deux jours je suis verte
Je suis prête à remettre de l argent pour les changer
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.