Ich habe mein zweite Handyhulle . Die Erste sieht nach fast ein Jahr wie neu aus. Leider musste ich eine neue haben durch Handy Wechsel. Die Hulle ist robust einfach sauber zu halten und die Motive al... Vis mer
Haben die Betreiber des Unternehmens mal in Dahme persönlich kennengelernt. Sehr nett, sehr unkompliziert, sehr authentisch, viel Auswahl und erstklassige Beratung! Brauchten jetzt eine neue Handyhü... Vis mer
Wir haben letztes Jahr auf dem Handwerkermarkt in St.Peter Ording eine Handyhülle bei Ihnen gekauft, nun haben wir nachfolge Modelle unserer Handys erhalten die alte Hülle passt nicht mehr,dann per I... Vis mer
Ich habe mir vor 3 Jahren die Handyhülle für mein Galaxy auf dem Handwerkermarkt in Greetsiel gekauft und war sehr zufrieden. Da ich mittlerweile ein anderes Smartphone habe und mit den Hüllen nicht... Vis mer
Moin und herzlich Willkommen bei StrandDocks. Wir erstellen einzigartige Produkte für einzigartige Menschen. Jedes unserer Produkte kann genau nach deinen Wünschen personalisiert werden. Wir produzieren für dich Dein 100% einzigartiges Produkt. Dein StrandDocks-Team
23558, Lübeck, Tyskland
- info@stranddocks.de
- stranddocks.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke

Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware entspricht meinen Erwartungen.... Gute Qualität und sieht klasse aus!

Super Ware und super schneller Versand
Super Ware und super schneller Versand. Besser geht nicht.

Svar fra Stranddocks
Hochwertige und sehr schöne Handyhüllen…
Hochwertige und sehr schöne Handyhüllen - wir haben schon mehrfach bestellt und sind immer wieder begeistert.
Und die Lieferung ist immer super schnell. Rundum zu empfehlen!

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität .
Abwicklung lief einfach und reibungslos ab . Sehr schneller Versand .

Gute Qualität und Verarbeitung
Gute Qualität und Verarbeitung, aber die die Handy Aufnahmen ist schief auf das Leder geklebt.

Svar fra Stranddocks
Qualität und Preis sind mehr als…
Qualität und Preis sind mehr als inortnung. Die Hüllen sind einfach schön und stabil. Wer andere kauft hat was verpasst.

Super Komplettpaket
Schnelle und nette Kommunikation, gute Qualität auch sturzfest und schnelle Lieferung. Bei Bedarf jederzeit wieder.

Top Qualität und super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und wie immer eine Top Qualität, gefällt mir immer wieder. 😉Wirklich Klasse

Sehr schöne, matte Schutzfolie
Die Lieferung war etwas zögerlich, da DHL die Sendung nicht zugestellt hat, aber dafür ist die Schutzfolie sehr gut.

Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Svar fra Stranddocks
Ich benötigte eine Handy Hülle welche…
Ich benötigte eine Handy Hülle welche nicht gelistet war ,habe dann per Mail angefragt und prompt eine Antwort bekommen ,Hülle wurde bestellt ,alles hat super geklappt, super Service