🚫 #BoycottPlanèteGâteau #BoycottDolceDita 🚫 Chères amies, Il est temps de faire entendre nos convictions de manière inébranlable. Nous vous appelons à boycotter sans réserve le site en lig... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, j'ai eu accès à vos services suite à ma souscription à la formation de Sarah Hariz. J'ai été très satisfaite par le site, car dès validation du paiement j'ai reçu mes identifiants de connexi... Vis mer
Au début j’étais retissante à l’idée de faire une formation en ligne, mais après avoir suivie cette formation j’ai pu changer d’avis. Les vidéos sont très bien expliquées ainsi que les supports, j’a... Vis mer
Selskapet har svart
Super formation avec David Olkarny ! Grâce à la plateforme Storyple j'ai pu apprendre un tas de choses sur l'envers du décors et la manière de procéder de David, photographe de talent que je suis dep... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La plateforme n°1 des formations d'experts. A présent, apprenez n'importe quand, n'importe où, à votre propre rythme. Ils partagent leur histoire, leurs compétences, leurs raccourcis, leurs échecs et leurs succès.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- contact@storyple.com
- storyple.com
Je suis très contente de cette…
Je suis très contente de cette formation. Clair, rapide et surtout complet.

Super formation avec Sarah
Super formation avec Sarah , elle nous livre tous ses secrets pour réussir dans le cake design vraiment top 👍🏼

Svar fra Storyple
Formation complète avec Sarah hariz…
Formation complète avec Sarah hariz tout est bien détailler. 👍👍👍👌 Je recommande.

formation sarah hariz
Suivi de la formation Cake Mastery de Sarah Hariz
excellente formation, riche et intéressante

formation SARAH HARIZ
j'ai suivi la formation SARAH HARIZ, un vrai plaisir et une source de connaissance très utile.

Svar fra Storyple
Un super contenu et une formation…
Un super contenu et une formation extrêmement bien détaillé

Excellente formation
Excellente formation, formatrice très professionnelle et pédagogue, je recommande fortement❤️❤️❤️.

Svar fra Storyple
Je ne recommande pas du tout cette…
Je ne recommande pas du tout cette société. Vous appelle à n’importe quelle heure et vous harcèle de messages pour vous inciter à mettre 5 étoiles sur ce site en échange de formation gratuite). Je trouve cette méthode très peu juste et professionnel.

Svar fra Storyple
Super formation,très complète !
Super formation,très complète !
J’ai beaucoup appris,merci +++

Svar fra Storyple
Superbe formation avec Sarah hariz «…
Superbe formation avec Sarah hariz « cake mastery » je recommande vraiment.
J’ai fait d’énormes progress grasse à cette formation.

Formation au top
Formation au top ! Bien expliqué ! Je recommande à 100%
très bonne formation parfaitement…
très bonne formation parfaitement claire et video super
Une formation géniale
Formation très instructive et très claire, et très bien détaillée.
L'équipe qui se charge de la gestion de la formation est opérationnelle et très pro.
De plus, on apprend à s'améliorer et à prendre confiance en soit

Super formation
Super formation qui m’a beaucoup apporté!
Je recommande vraiment !!
Site fiable et bien organisé
Site fiable et bien organisé
Le service support est très professionnel
Je recommande vivement
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.