🚫 #BoycottPlanèteGâteau #BoycottDolceDita 🚫 Chères amies, Il est temps de faire entendre nos convictions de manière inébranlable. Nous vous appelons à boycotter sans réserve le site en lig... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, j'ai eu accès à vos services suite à ma souscription à la formation de Sarah Hariz. J'ai été très satisfaite par le site, car dès validation du paiement j'ai reçu mes identifiants de connexi... Vis mer
Au début j’étais retissante à l’idée de faire une formation en ligne, mais après avoir suivie cette formation j’ai pu changer d’avis. Les vidéos sont très bien expliquées ainsi que les supports, j’a... Vis mer
Selskapet har svart
Super formation avec David Olkarny ! Grâce à la plateforme Storyple j'ai pu apprendre un tas de choses sur l'envers du décors et la manière de procéder de David, photographe de talent que je suis dep... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La plateforme n°1 des formations d'experts. A présent, apprenez n'importe quand, n'importe où, à votre propre rythme. Ils partagent leur histoire, leurs compétences, leurs raccourcis, leurs échecs et leurs succès.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- contact@storyple.com
- storyple.com
Excellente formation sarah hariz
Excellente formation sarah hariz, bon format les vidéos sont bien faites Rien à dire à part j'en veux plus 😜

Site fiable
Explication claire , site fiable, service après vente très actif.

Svar fra Storyple
Bonjour tous le monde pour une…
Bonjour tous le monde pour une débutante comme moi je trouve la formation super bien expliqué. Je l'ai fini et J'en veux encore😚 je te mes 5 étoiles merci Sarah Hariz

Svar fra Storyple
Très belle formation avec la…
Très belle formation avec la talentueuse sarah hariz j'ai appris beaucoup de choses

Svar fra Storyple
Je suis très satisfaite je ne regrette…
Je suis très satisfaite je ne regrette pas merci sa m'a beaucoup aidé.

Svar fra Storyple
Au début j’étais retissante à l’idée de…
Les vidéos sont très bien expliquées ainsi que les supports, j’ai donc pris plaisir à suivre jusqu’à la fin. La formation m’a également apporté des techniques que je ne connaissait pas ou maîtrisaient peu.
Je recommande sans hésiter!!

Svar fra Storyple
Très bonne formation avec Sarah hariz…
Très bonne formation avec Sarah hariz et très enrichissante

Svar fra Storyple
Très bon expérience avec Sarah hariz…
Très bon expérience avec Sarah hariz Mastery cake

Svar fra Storyple
Bon site qui propose des formations
Bon site qui propose des formations, au top, la formation que j'ai suivi est parfaite, continuez ainsi... Parfait.

Svar fra Storyple
Suivi de formation Cake Mastery via la…
Suivi de formation Cake Mastery via la plateforme Storyple. Très bonne expérience, formation de qualité.

Super formation
Super formation, contenu très clair et détaillé.

Très bien détaillée
Très bien détaillée, on ne peut que s'améliorer. Mes cakes n'ont plus du tout le même visuel merci Sarah

Svar fra Storyple
Formation complète et très instructive…
Formation complète et très instructive je la recommande 👍🏾

Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, intuitif.

Super formation 👍
J'ai fait ma formation cake design et c'était au top perso 0 bug avec le site super fluide intuitive...... Super contente je recommande.

Svar fra Storyple
Format de formation simple d'accès et…
Format de formation simple d'accès et compréhensible.
Possibilité de revoir les vidéos.

Svar fra Storyple
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.