Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandé le 14/04/16 un lot de 3 adhésifs, le 28 avril toujours rien reçu et malgré courriels envoyés pour savoir où en est la commande, aucunes réponses !! Arnaque /!\

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 03/01/2026, trois mois que j'attends et aucun retour malgré plusieurs réclamations via le formulaire de contact. Le délai des 8 jours ouvrés largement dépassés, je demande donc l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Naturvernorganisasjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non reçue, service client inexistant

J’ai passé commande sur le site stoppub.fr le 21 avril 2025 pour un simple sticker "Stop Pub". Un mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé trois emails restés sans réponse, et il est impossible de les joindre autrement (le seul numéro de contact est surtaxé).
Aucune information de suivi, aucune communication, et aucune livraison.
J’ai dû faire un signalement à la DGCCRF.
Site à éviter selon mon expérience.

21. mai 2025

Svar fra Stoppub.fr

Bonjour, pouvez-vous confirmer que vous avez été remboursée. C'est important.

Arnaque ?

Commande (n°271002) passée le 03/05, nous sommes le 21 et je n'ai toujours rien réceptionné alors qu'il est initialement indiqué un délai de 8 jours ouvrés.

J'ai tenté de les contacter à plusieurs reprises via le formulaire de contact présent sur leur site mais aucune réponse.

3. mai 2025

Svar fra Stoppub.fr

Bonjour, pouvez-vous confirmer que vous avez été remboursé ? C'est important.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 étoile et encore si je pouvais mettre…

1 étoile et encore si je pouvais mettre 0 je l’aurai fait.
C’est une grande arnaque !!!!!
Commande passée il y a plus d’un mois, jamais reçu.
Le numéro SAV sur leur site est un faux, et ils ne répondent jamais.

22. april 2025

Svar fra Stoppub.fr

Bonjour, nous vous avons remboursé. Pour information, votre enveloppe est revenue en NPAI avec la mention adresse incomplète. Il semblerait qu'il manquait le numéro d'appartement. Il y a avait juste le numéro de bâtiment. Ce n'est pas faute de beaucoup insister lors de la commande sur ce point. Pensez à correctement renseigner votre adresse lors de vos prochaines commandes sur des sites internet avant d'accuser les entreprises d'arnaque... merci bcp !

Commande non envoyée

Il aura fallu que je mette un commentaire très négatif sur Trustpilot pour que le site me rembourse. Je n'avais reçu aucune réponse à l'envoi de deux formulaires sur le site.

17. mai 2025

Svar fra Stoppub.fr

Bonjour, pourriez-vous nous confirmer que vous avez bien reçu notre remboursement ?

Pas reçu ma commande

J'aurai mieux de le faire moi même cet autocollant ! Jamais reçu la commande....relances.... j'attends toujours. Pas sérieux. Pas cher mais dans le principe c'est pas sérieux

commande 270812 du 15/04/25

mise à jour le 22/05 nouvelles relances qui n'ont pas donné suite. J'ai signalé à la DGCCRF, répression des fraudes.

mise à jour 31/05: je vais être remboursée, alors que je demandais juste à recevoir mon autocollant...mais bon!
En tout cas il a fallu faire un signalement à la DGCCRF pour que les choses avancent. Et non pas juste envoyer mes infos de commande sur trustpilot comme Stoppub le laisse entendre...

15. april 2025

Svar fra Stoppub.fr

En effet, une mention inscrite à la main est toute aussi efficace… et totalement gratuite. Suite à la fourniture des informations de commande, nous avons pu émettre un remboursement. Pouvez-vous confirmer cette information ?

STOP PUB SITE A BLACKLISTER

commande effectue le 27 mars 2025,je n'ai jamais rien reçu. Aucune réponse au formulaire et au mail envoyé. site qui devrait être blacklister , heureusement que PAYPAL effectue un remboursement

27. mars 2025

Svar fra Stoppub.fr

Pourquoi blacklisté ? Vous avez été remboursé finalement… donc tout va bien Bernard… pourquoi tant de haine? Pensez à tous ceux à qui on envoie leur commande et qui la reçoivent… pourquoi les priver de cette joie ?

Arnaque

Arnaque ! Commande passée le 16 mars. Un mois plus tard, toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail aujourd'hui via le formulaire de contact, mais, lisant les avis précédents, je n'attends pas de réponse de leur part...

16. april 2025

Svar fra Stoppub.fr

Et pourtant vous en avez eu normalement…

Des voleurs

Des voleurs, simplement.
Vous commandez un truc, vous le recevrez pas.
Vous les contactez par leur formulaire sur le site, ils ne répondront pas.
Vous les contactez par email, ils ne répondront pas.

Merci Paypal d'avoir procédé au remboursement immédiatement (pas leur première fois avec eux je suppose)

MAJ : si seulement ils mettaient autant d'effort dans leur suivi client sur leur site qu'ici !

7. mars 2025

Svar fra Stoppub.fr

Les voleurs n’utilisent pas des compte pro PayPal qui permettent aux clients d’être remboursés en cas de problème… à méditer !

arnaque

Comme beaucoup, commande passée depuis 1 mois et rien depuis, si ce n'est avoir été débité de ma commande en 24h. Pas de contact possible, signalement fait à la DGCCRF.

25. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme tous les autres avis

Comme tous les autres avis , commande passée et soit disant délai de 8 jours .
Je vais faire ce signalement à la direction des fraudes qu on ferme ce site .

13. februar 2025

Svar fra Stoppub.fr

Et donc ça a donné quoi ?

Soit disant livraison sous 8 jours

Soit disant livraison sous 8 jours.
Au bout d’un mois, TOUJOURS RIEN.
Et de plus sont très IMPOLIS, ne répondent à aucun mail.
Ce sont des escrocs !
A fuir !!

25. februar 2025

Svar fra Stoppub.fr

À quel mail avez-vous écrit ? Attention à ne pas répondre aux mails automatiques… nous ne recevons pas les réponses dans ces cas là.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas une arnaque mais bien foireux

Commande passée le 16/01, débitée le 17/01.
Aucune réponse après plus de 12 jours sans rien recevoir chez moi, dans ma boîte aux lettres, il n'y a aucune gestion de la relation client, aucun mail, aucune personne derrière un numéro de téléphone. certains reçoivent au bout d'un mois, d'autres au bout de 2 mois, d'autres encore plus, voire rien du tout...c'est un peu la foire...
J'ai fait un signalement DGCCRF.
Et au bout d'un mois, j'ai reçu chez moi ces autocollants...c'est triste hein? Pour quelques euros faut batailler pour recevoir ce que l'on a payé...Désolé pour ce site mais quand on commande quelque chose on n'est pas habitués à n'avoir ni retour, ni livraison dans des temps raisonnables, ni réponse par mail d'une personne...bref un signe de vie quoi après avoir été aussitôt débité!
Soit vous lâchez prise et vous attendez....1 mois, 2 mois soit vous faîtes vos signalements à la DGCCRF...peut-être qu'après des centaines de signalements il y aura quelque chose qui changera de "ces dirigeants" ou "ce dirigeant " de ce "site".
Cdlt,
José

16. januar 2025

Svar fra Stoppub.fr

Toutes les réclamations sont traitées, les signalement aussi, en revanche nos centaines de signalement/ pour perte de courrier et retour NPAI injustifiés de La Poste, aucune n’a donné lieu à un dédommagement ou un remboursement… et pourtant La Poste est toujours bien là. La vérité, c’est que 100% des clients mécontents sont avant tout des victimes de La Poste. Toutes les commandes sont traitées avec soin et envoyées… seuls ceux qui ont recours en volume aux services de La Poste peuvent se rendre compte de l’envers du décor. Plus de 95% des clients reçoivent correctement leur commande et ne laissent aucun commentaire… et moins de 5% rencontrent des problèmes et nous laissent des commentaires. Dans tous les cas, les commandes sont soit renvoyées, soit remboursées. Parfois, on met du temps à répondre, désolé… c’est une petite entreprise.

Une arnaque ?

Jamais reçu autocollant acheté sur le site. Même après une réclamation et des tentatives d'appels au numéro indiqué : rien.

25. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme beaucoup de monde ici

Comme beaucoup de monde ici : commande n°269126 passée le 13 novembre et toujours rien reçu... relance via le formulaire de contact il y a 5 jours : aucune réponse ! les autocollants sont jolis mais malheureusement on n'en voit pas la couleur !!! très déçue et 7,30 € de perdu !

13. november 2024

Svar fra Stoppub.fr

Bonjour, soyez rassuré, une nouvelle commande a bien été envoyée ce lundi et devrait vous parvenir rapidement. Toutes nos excuses dans le délai de traitement de votre réclamation. Respectueusement, l'équipe de Stoppub.fr

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Délai d'expédition anormalement long

Commande reçue tardivement après plusieurs relances
Produit conforme
L'expérience aurait été meilleure si le délai d'expediton avait été normal

12. november 2024

Délais d'expédition excessivement longs

Je confirme les avis ci-dessous. Deux commandes passées et aucune reçu.
J'ai finalement reçu les deux commandes aujourd'hui 12/12/2024. Est-ce la conséquence du présent avis négatif qui a ranimé leur service expédition ??? La seconde commande a été faite car je n' avais toujours pas reçu la première après un mois. Sauf amélioration de leur service d'expédition je vous conseille de vous armer de beaucoup de patience si vous passez commande auprès de leur site.

21. november 2024

Tout paraît normal pourtant

Une honte ! Tout paraît bien sur le site jusqu'à ce que vous ne recevez jamais votre commande. Payée le 19/10, rien depuis. J'ai souhaité annuler cette commande mais pas de réponse après le formulaire envoyé, appel qui n'aboutit pas. Ce n'est vraiment pas professionnel de leur part.

Update du 14.12: Merci, je suppose... Cependant j'ai essayé de vous contacter à plusieurs reprises justement pour annuler cette commande qui tardait à arriver. Ayant trouvé une autre solution.

4. november 2024

Svar fra Stoppub.fr

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv