Commandé le 14/04/16 un lot de 3 adhésifs, le 28 avril toujours rien reçu et malgré courriels envoyés pour savoir où en est la commande, aucunes réponses !! Arnaque /!\
Se hva andre synes
Commande effectuée le 03/01/2026, trois mois que j'attends et aucun retour malgré plusieurs réclamations via le formulaire de contact. Le délai des 8 jours ouvrés largement dépassés, je demande donc l... Vis mer
Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer c... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.
Kontaktopplysninger
Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande non reçue, service client inexistant
J’ai passé commande sur le site stoppub.fr le 21 avril 2025 pour un simple sticker "Stop Pub". Un mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé trois emails restés sans réponse, et il est impossible de les joindre autrement (le seul numéro de contact est surtaxé).
Aucune information de suivi, aucune communication, et aucune livraison.
J’ai dû faire un signalement à la DGCCRF.
Site à éviter selon mon expérience.

Arnaque ?
Commande (n°271002) passée le 03/05, nous sommes le 21 et je n'ai toujours rien réceptionné alors qu'il est initialement indiqué un délai de 8 jours ouvrés.
J'ai tenté de les contacter à plusieurs reprises via le formulaire de contact présent sur leur site mais aucune réponse.

Svar fra Stoppub.fr
1 étoile et encore si je pouvais mettre…
1 étoile et encore si je pouvais mettre 0 je l’aurai fait.
C’est une grande arnaque !!!!!
Commande passée il y a plus d’un mois, jamais reçu.
Le numéro SAV sur leur site est un faux, et ils ne répondent jamais.

Commande non envoyée
Il aura fallu que je mette un commentaire très négatif sur Trustpilot pour que le site me rembourse. Je n'avais reçu aucune réponse à l'envoi de deux formulaires sur le site.

Pas reçu ma commande
J'aurai mieux de le faire moi même cet autocollant ! Jamais reçu la commande....relances.... j'attends toujours. Pas sérieux. Pas cher mais dans le principe c'est pas sérieux
commande 270812 du 15/04/25
mise à jour le 22/05 nouvelles relances qui n'ont pas donné suite. J'ai signalé à la DGCCRF, répression des fraudes.
mise à jour 31/05: je vais être remboursée, alors que je demandais juste à recevoir mon autocollant...mais bon!
En tout cas il a fallu faire un signalement à la DGCCRF pour que les choses avancent. Et non pas juste envoyer mes infos de commande sur trustpilot comme Stoppub le laisse entendre...

STOP PUB SITE A BLACKLISTER
commande effectue le 27 mars 2025,je n'ai jamais rien reçu. Aucune réponse au formulaire et au mail envoyé. site qui devrait être blacklister , heureusement que PAYPAL effectue un remboursement

Arnaque
Arnaque ! Commande passée le 16 mars. Un mois plus tard, toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail aujourd'hui via le formulaire de contact, mais, lisant les avis précédents, je n'attends pas de réponse de leur part...

Des voleurs
Des voleurs, simplement.
Vous commandez un truc, vous le recevrez pas.
Vous les contactez par leur formulaire sur le site, ils ne répondront pas.
Vous les contactez par email, ils ne répondront pas.
Merci Paypal d'avoir procédé au remboursement immédiatement (pas leur première fois avec eux je suppose)
MAJ : si seulement ils mettaient autant d'effort dans leur suivi client sur leur site qu'ici !

Arnaque
Commandé, débité, toujours rien reçu après 1mois !
ARNAQUE
Commande passée le 3/09/2024 jamais reçue !
Commande passée le 3/09/2024, débitée immédiatement. Malgré nos multiples relances via le formulaire du site, les réseaux sociaux, par mail, aucun retour et le numéro payant est indisponible.
Commande passé le 8 mars 2025 toujours…
Commande passé le 8 mars 2025 toujours rien reçu ...
Contacté plusieurs fois l'entreprise et toujours pas de réponse.
arnaque
Comme beaucoup, commande passée depuis 1 mois et rien depuis, si ce n'est avoir été débité de ma commande en 24h. Pas de contact possible, signalement fait à la DGCCRF.
Comme tous les autres avis
Comme tous les autres avis , commande passée et soit disant délai de 8 jours .
Je vais faire ce signalement à la direction des fraudes qu on ferme ce site .

Soit disant livraison sous 8 jours
Soit disant livraison sous 8 jours.
Au bout d’un mois, TOUJOURS RIEN.
Et de plus sont très IMPOLIS, ne répondent à aucun mail.
Ce sont des escrocs !
A fuir !!

Svar fra Stoppub.fr
Pas une arnaque mais bien foireux
Commande passée le 16/01, débitée le 17/01.
Aucune réponse après plus de 12 jours sans rien recevoir chez moi, dans ma boîte aux lettres, il n'y a aucune gestion de la relation client, aucun mail, aucune personne derrière un numéro de téléphone. certains reçoivent au bout d'un mois, d'autres au bout de 2 mois, d'autres encore plus, voire rien du tout...c'est un peu la foire...
J'ai fait un signalement DGCCRF.
Et au bout d'un mois, j'ai reçu chez moi ces autocollants...c'est triste hein? Pour quelques euros faut batailler pour recevoir ce que l'on a payé...Désolé pour ce site mais quand on commande quelque chose on n'est pas habitués à n'avoir ni retour, ni livraison dans des temps raisonnables, ni réponse par mail d'une personne...bref un signe de vie quoi après avoir été aussitôt débité!
Soit vous lâchez prise et vous attendez....1 mois, 2 mois soit vous faîtes vos signalements à la DGCCRF...peut-être qu'après des centaines de signalements il y aura quelque chose qui changera de "ces dirigeants" ou "ce dirigeant " de ce "site".
Cdlt,
José

Une arnaque ?
Jamais reçu autocollant acheté sur le site. Même après une réclamation et des tentatives d'appels au numéro indiqué : rien.
Comme beaucoup de monde ici
Comme beaucoup de monde ici : commande n°269126 passée le 13 novembre et toujours rien reçu... relance via le formulaire de contact il y a 5 jours : aucune réponse ! les autocollants sont jolis mais malheureusement on n'en voit pas la couleur !!! très déçue et 7,30 € de perdu !

Délai d'expédition anormalement long
Commande reçue tardivement après plusieurs relances
Produit conforme
L'expérience aurait été meilleure si le délai d'expediton avait été normal

Délais d'expédition excessivement longs
Je confirme les avis ci-dessous. Deux commandes passées et aucune reçu.
J'ai finalement reçu les deux commandes aujourd'hui 12/12/2024. Est-ce la conséquence du présent avis négatif qui a ranimé leur service expédition ??? La seconde commande a été faite car je n' avais toujours pas reçu la première après un mois. Sauf amélioration de leur service d'expédition je vous conseille de vous armer de beaucoup de patience si vous passez commande auprès de leur site.

Tout paraît normal pourtant
Une honte ! Tout paraît bien sur le site jusqu'à ce que vous ne recevez jamais votre commande. Payée le 19/10, rien depuis. J'ai souhaité annuler cette commande mais pas de réponse après le formulaire envoyé, appel qui n'aboutit pas. Ce n'est vraiment pas professionnel de leur part.
Update du 14.12: Merci, je suppose... Cependant j'ai essayé de vous contacter à plusieurs reprises justement pour annuler cette commande qui tardait à arriver. Ayant trouvé une autre solution.

Svar fra Stoppub.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.