Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandé le 14/04/16 un lot de 3 adhésifs, le 28 avril toujours rien reçu et malgré courriels envoyés pour savoir où en est la commande, aucunes réponses !! Arnaque /!\

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 03/01/2026, trois mois que j'attends et aucun retour malgré plusieurs réclamations via le formulaire de contact. Le délai des 8 jours ouvrés largement dépassés, je demande donc l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Naturvernorganisasjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Attention arnaque

Jai passé commande (271813) le 09/09/2025, je n'ai rien reçu. Malgré mes différents mails, aucune réponse.
Ce n'est pas sérieux. Jai signalé cela à signal.conso.gouv.fr, j'attends leur retour. Je suis loin d'être le seul dans cette situation, c'est vraiment déplorable. Quelle honte.

23. mars 2026

Svar fra Stoppub.fr

Bonjour, nous avons recontré des difficultés de traitement avec un certain nombre de commandes et nous nous sommes efforcés depuis début mars à reprendre chaque commande qui avait rencontré une anomalie ou donné lieu à un signalement. Normalement, aujourd'hui, vous devriez avoir reçu votre commande. Vous en souhaitant bonne réception, l'équipe de Stoppub.fr

Arnaque

Pour une société FRANÇAISE qui s’engage à envoyer dans les 8 jours ouvrés 1 étiquette dans une enveloppe, on est loin du compte. J’ai passé ma commande(271699) le 23 août 2025 et n’ai jamais rien reçu.
A la limite j’aurais pu croire à une erreur de la poste. Seulement apres plusieurs messages envoyés via le formulaire de contact, 0 réponse. Est-ce une entreprise fictive? Devons-nous porter plainte ?
Allons nous un jour obtenir une réponse ou un remboursement?
Je suis d’autant plus déçue que nous avons commandé notre etiquette auprès d’une entreprise française afin de faire fonctionner l’économie locale, quelle déception.. .

23. august 2025

Article jamais reçu

Comme de nombreux autres clients le signalent ici, monpaiement du 29/07 a été encaissé et je n'ai jamais rien reçu, Aucune réponse à ma réclamation du 13/08.
(Commande n°271587 du 29 juillet 2025.)
Inutile d'accuser la poste ,j'ai reçu sans problème des commandes d'autres fournisseurs à la mème période .N'étant pas un cas isolé, je vais également faire un signalement à DGCCRF.
Sitevà éviter..

29. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis toujours dans l'attente d'une…

J'ai essayé d'appeler, mais non seulement le numéro est surtaxé (1,50€ l'appel), mais en plus le numéro n'est pas attribué!! J'ai bien tenté d'utiliser le formulaire de contact à au moins deux reprises, mais je n'ai à ce jour reçu aucune nouvelle...

6. juli 2025

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
Commande faite le 22/07/2025, débitée le jour même sur mon compte mais jamais reçue !
Aucune réponse aux mails envoyés et numéro surtaxé...
une vraie honte

22. juli 2025

GROSSE ARNAQUE !

GROSSE ARNAQUE !! Commande n°271482 du 09/07/25 jamais reçue.
J'ai relancé au moins 15 jours après, en laissant le bénéfice du doute pour le retard de courrier mais rien, aucune réponse par mail..

9. juli 2025

Site d'arnaque

Site d'arnaque. Commande passée il y a plus du mois et je n'ai toujours rien reçu. J'ai relancé 3 fois le vendeur sur le formulaire de contact de son site et je n'ai jamais eu de réponse. Imprimez l'autocollant vous-même, vous gagnerez du temps et de l'argent !

27. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je confirme les avis négatifs donnés à…

Je confirme les avis négatifs donnés à ce site. Commande numéro 271348 passée le 12 juin 2025 sur le site stoppub.fr.
Le 3 juillet 2025, n’ayant aucune nouvelle de ma commande, j’envoie un message depuis le formulaire dédié du site stoppub.fr en mentionnant mon numéro de commande.
À ce jour (24 juillet 2025), je n’ai reçu aucune réponse.
Je suis prêt à accepter que mon courrier ait été égaré (ce qui ne m’arrive habituellement jamais), mais pas de ne pas avoir de réponse trois semaines après avoir envoyé un message au support.
Je vais contacter la dgccrd.

2. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 2 juillet nous…

Commande passée le 2 juillet nous sommes le 18 le délais annoncé de 8 jours ouvrés est dépassé et la commande non reçue.
Ils sont injoignables via leur formulaire de contact.
Bref j’aurais dû venir par ici avant de commander vu qu’il semblerait que je ne sois pas la seule dans ce cas.
Je pense faire un petit signalement à la dgccrd aujourd’hui ça les fera peut être réagir. Je vous invite à faire de même si vous êtes dans le même cas.
Fuyez ce site en tout cas !

18. juli 2025

Commande n°271388 passée le 19/06/2025

Commande n°271388 passée le 19/06/2025, nous sommes le 09/07/2025 et je n'ai toujours rien réceptionné alors qu'il est initialement indiqué un délai de 8 jours ouvrés.

J'ai tenté par deux fois de les contacter via le formulaire de contact présent sur leur site mais aucune réponse.

19. juni 2025

A fuir absolument

Cette entreprise encaisse le paiement dès la commande et ne donne plus signe de vie ensuite. Achat le 21/02/2025. Réclamation le 13/03 sur le site, puis le 24/03 sur Messenger. Pas de réponse. Signalement fait à la DGCCRF le 1/04. L'entreprise n'a pas souhaité consulter mon signalement mais a opéré un remboursement le 4/06.

EDIT : je remarque dans les réponses de cette société, qu'elle s'abrite toujours derrière les mêmes excuses :
- La poste qui ne ferait pas son travail, alors même que nous n'avons jamais en 12 ans à cette adresse, eu la moindre perte de courrier et que, ayant interrogé plusieurs amis de Bordeaux, aucun n'a à se plaindre de la poste dans ce secteur...
- Des réclamations non correctement renseignées, alors qu'à chaque fois nous avons communiqué le numéro de commande. Si ça ne suffit pas...
Bref, je maintiens que cette société n'est pas fiable.

21. februar 2025

Svar fra Stoppub.fr

Bonjour, votre commande a bien été traitée et envoyée, mais il semble qu'elle ne soit jamais arrivée. Ce n'est pas tout de le dire. Dans vos communications, il est important de renseigner les informations de commande car nous ne pouvons pas deviner qui vous êtes et cela peut entrainer des retards dans le traitement des réclamations. Ravis que vous ayez été remboursés intégralement. C'était la moindre des choses. Nous essayons toujours de trouver une solution. En l'occurence, l'enveloppe perdue ne nous a jamais été retournée, la commande perdue a bien été perdue et les frais de port ne nous ont jamais été remboursés par La Poste... Pour autant, nous vous avons bien remboursés intégralement. Alors, à savoir si c'est notre entreprise qui est "à fuir absolument" ou le service universel de La Poste qui est totalement à revoir... chacun est en droit de penser ce qu'il veut... mais n'hésitez pas à leur laisser un commentaire aussi sympathique, ils le méritent tellement. Bonne continuation.

Jamais reçu

Délais de livraison annoncé est de 8 jours ouvrés hors WE et féries.
Commande faite le 30 avril, le 23 mai toujours rien reçu. Contact via le formulaire et mail sans réponse comme beaucoup de personnes dans les commentaires. J'ouvre alors un litige Paypal, un remboursement est alors effectué. Bref j'ai commandé sur Amazon et j'ai reçu mon stop Pub en 6 jours.
C'est quand même une démarche environnementale qui devrait être pris un peu plus au sérieux.
Si vous avez des centaines de commandes à gérer n'indiquez pas de délais si courts.

30. april 2025

Svar fra Stoppub.fr

Nous indiquons des délais courts car c'est le cas pour la grande majorité des commandes... et parfois certaines commandes mettent plus de temps... sans que nous n'en ayons une explication. Les personnes qui reçoivent leur commande n'écrivent pas ou rarement d'avis ici. Cela donne l'impression que 100% des clients sont insatisfaits... mais c'est un biais. Nous taitons plusieurs centaines de commandes par semaine qui arrivent dans un délai très court. Vous ne voyez pas plusieurs centaines de commentaires par semaine ici.

A fuir !

Comme de nombreuses personnes, un mois et demi après mon achat, et malgré plusieurs messages via le formulaire de contact je n'ai toujours rien reçu. Ils diront bien entendu que c'est la faute de la poste, mais étonnamment ils sont les seules victimes de la poste. Personnellement je reçois habituellement tous mes courriers et colis, et ceux que j'envoie du fait de mon travail arrivent toujours à destination... Bref, un site malhonnête à fuir ! Ce ne sont que quelques euros, mais multiplié par le nombre de personnes volées, ce n'est pas rien !!

Édit du 31 mai : en effet, tous mes mails étaient restés sans réponse, et bien sûr sans remboursement, mais par contre laisser un avis négatif en ligne semble plus efficace parce que aujourd'hui (c'est-à-dire le jour où vous publiez votre reponse) je suis remboursée. Drôle de coïncidence, mais c'est toujours ça ! J'aurais quand même préférer recevoir mes autocollants....

26. mai 2025

Svar fra Stoppub.fr

Comme tous les clients qui n'ont pas reçu leur commande, nous vous avons remboursé. Pour information, nous traitons plusieurs centaines de commandes chaque semaine, moins d'une dizaine rencontrent une difficulté. Parfois la Poste enregistre un retard important. Nous sommes en Gironde, les centres de tri en Gironde rencontrent de nombreuses difficultés et plusieurs millions de plis attendent toujours d'être traités depuis plusieurs mois. Il se peut que votre enveloppe soit parmi celles en attente d'être traitées. De toute évidence, nous n'avons pas 200 commentaires négatifs chaque semaine. Ce qui signifie que 99% des clients ont bien reçu leur commande. Navré que l'incident soit tombé sur vous, on ne sait pas à l'avance sur qui les aléas vont tomber. Dans tous les cas, on vous a remboursé. Merci de confirmer cette information avant de nous accuser de malhonnête. Et attendez-vous à recevoir quand même votre commande dans (peut-être) plusieurs semaines, comme d'autres clients dans le même cas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'avais écrit un avis qui à ma grande…

J'avais écrit un avis qui à ma grande surprise a été supprimé après la ""réponse"" du service client, (modifiée 3 fois en pleine nuit, merci les notifs de trustpilot sinon je ne l'aurais pas vu) - on aurait dit des réponses envoyées sous la colère et la frustration, à la limite du manque de respect.

On commande un bout de papier autocollant qu'on pourrait très bien avoir sur Amazon en 2j, ok pour la livraison qui peut être tardive, par contre devoir attendre 1 mois en ayant relancé plusieurs fois, c'est vraiment sérieux ?

Posez vous les bonnes questions au lieu de répondre agressivement à vos clients.

ÉDIT : Le joli signalement en prime. Bravo bravo.

EDIT 2 : Oui oui vous avez raison, je n'ai que ça à faire d'écrire un faux avis pour une histoire d'autocollant. 0 demande d'informations de votre part.
Bref.. merci pour ce moment inédit, j'ai jamais vu ça.

7. mai 2025

Svar fra Stoppub.fr

Vous écrivez sous pseudo et quand on vous demande des informations sur cette commande non réceptionnée, vous ne répondez pas... donc impossible de savoir si c'est un véritable avis d'une part, et impossible d'essayer de vous apporter une réponse d'autre part. On demande à Trustpilot de vous demander des informations et vous ne répondez pas non plus. Oui, dans ces cas là, on signale... en général, ça reveille, la preuve... mais en attendant vous écrivez un nouveau commentaire toujours sous pseudo et on ne sait toujours pas qui vous êtes... bref... un moment on ne peut pas lutter. Vous ne souhaitez donc vraiment obtenir une solution.
EDIT 2 : vous n'avez jamais vu ça mais en attendant vous ne donnez aucune information permettant de vous apporter une réponse satisfaisante... Avec votre numéro de commande, nous pourrions par exemple émettre un remboursement... renseignez au moins cette information...

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv