Méfiez-vous de la société Stock Cptls
Je me suis inscrite sur le site de la platform immédiate edge et 2 minutes après un conseiller de chez stock cptls
M'avait appelé, il se présenter au non de la société stock cptls, il m'avait demandé comment j'ai connu immédiate edg, ensuite m'avait demandé qu'est ce que j'attendais de immédiate edge, et j'ai répondu, j'ai vu des pub et j'ai des connaissances qui ont commencer à investir avec cette plate-forme et ça marche pour eux, je me suis inscrite pour améliorer ma situation financière, et je ne connais rien dans le domaine du trading et je sais qu'il y aura un algorithme de trading automatique, il m'avait dit si vous investir chez nous vous aurez 7/100 de bénéfices par jour de l'investissement et j'avais demandé s'il aura un algorithme automatique de trading car je connais rien et il m'a, oui, j'avais dit d'accord je tente l'expérience, et on s'est mis d'accord pour la somme de 250 euros,
il m'avait aidé à ouvrir un compte jusqu'à l'encaissement car le site était en anglais, mais l'ouverture du compte n'était pas avec stock cptls mais avec intensibio sans me demander mon avis si je voudrais suivre une formation du coup c'est intensibio qui ont encaisser les 250 euros pour suivre un cours de débutant pour m'apprendre à trader,jusqu'ici je ne me suis pas rendu compte que c'est pour une formation après l'inscription m'avait demander d'envoyer un justificatif de domicile, une copie de ma pièce d'identité et une photo, après avoir envoyé les documents un conseiller de chez intensibio m'avait contacté pour m'expliquer sur la formation ou les cours de débutant il m'avait posé quelques questions et quand il avait réalisé que je me suis inscrite pour investir et que je voudrais que l'algorithme trade pour moi il avait préfère ne rien dire , et il m'avait proposer un rendez-vous dont 15 jours et après j'ai fais des recherches sur intensibio et j'ai laissé un commentaire et il m'ont contacté et nié l'acte vu que c'est stock cptls qui ont fait pour eux, et aujourd'hui stock cptls m'ont laissé un mail pour s'expliquer, et je n'ai pas répondu, je préfère répondre ici
Je me suis fais avoir par des malfaiteurs
Et je voudrais partager les informations et avertir les gens.
29. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring