Das Bett ist aus massivem Holz, wie beschrieben, jedoch weicht die Farbe deutlich von Darstellung und der Produktbeschreibung ab. Honigfarben ist das keinesfalls, eher mittelbraun. Die Einlegetiefe i... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin absolut begeistert von diesem Möbelgeschäft! Die Auswahl ist unglaublich vielfältig, von modernen Designs bis hin zu klassischen Stücken – hier findet wirklich jeder etwas. Die Qualität der M... Vis mer
Selskapet har svart
Trotz der zahlreichen negativkommentare bzgl. des Shops und der Insolvenz, habe ich mich getraut bei diesem zu Bestellen. Wir suchten uns einen schönen Baumkanten-Esstisch und eine Sitzabnk mit Ma... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben vor 7 Monaten einen Couchtisch bestellt. Er kam schnell an und war einwandfrei. Nach einigen Monaten sind wir immer noch sehr happy damit, der Tisch hat eine hohe Qualität. Wir können des... Vis mer
Selskapet har svart
Designermöbel online kaufen bei SAM® Willkommen im SAM® Onlineshop. Hier findet jeder passende Möbel für seinen persönlichen Stil. SAM Stil-Art-Möbel ist das Bindeglied zwischen den großen Möbelherstellern und Kunden. Wir verbinden Fachkompetenz mit langjähriger Erfahrung und hoher Qualität - alles zum Wohle unserer Kunden. SAM Stil-Art-Möbel ist ein zertifizierter Möbel-Onlineshop für Designermöbel, die direkt ab Werk verkauft werden. Unsere Kunden finden bei uns nicht nur Möbel höchster Qualität, sondern erhalten gleichzeitig auch eine professionelle Beratung von unserem Kundenservice. Sicherheit und Service sind uns genauso wichtig wie hohe Qualität und exzellente Preise. Deshalb bemühen wir uns, stets das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.
Am Staffelstein 18, 67292, Kirchheimbolanden, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe ein Bett auf der Website gekauft und 1 Woche später war es da.
Es wurde vom Dienstleister in meinem Schlaffzimmer abgestellt.
Ich kann Stilartmöbel empfehlen.
Hallo zusammen,
ich habe mir im September 2018 für 1200€ ein neues Bett und einen Couchtisch bestellt. Lt. Webseite waren die Artikel lagerhaltig und sofort lieferbar.
Leider wurden die Lieferungen immer und immer wieder verschoben, bis mittlerweile Ende März, somit warte ich bereits seit 6 Monaten darauf!!
Telefonisch ist die Firma nie erreichbar, auf E-Mails antwortet sie nur sporadisch.
Ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten und diesen Betrug bei der Polizei zur Anzeige bringen.
Ich kann hier jedem nur abraten etwas zu kaufen bzw, per Vorauskasse zu bezahlen, Sie werden mit großer Wahrscheinichkeit ihr Geld verlieren, bzw. sehr viel unnötigen Ärger damit haben!
Mit besten Grüßen
Mark
Ein Stern ist noch zu viel! Abzocke! Kundenservice - da verstehe ich ja Gott sei Dank von Haus aus etwas von. Nicht so die werten Damen und Herren von SAM - stilartmoebel.de. Kommode bestellt, komplett falsches Low-Board erhalten.
Nachdem der Spediteur es extrem eilig hatte, die Ware abzustellen, wurde das Möbelstück mit vereinten Kräften von uns ins Wohnzimmer an seinen Bestimmungsort gewuchtet. Man versteht sich übrigens wunderbar darauf, die Ware so zu verpacken, dass die Aufkleber, welche den Inhalt angeben, auf der Stellfläche angebracht sind. Chapeau für diese Meisterleistung SAM - stilartmoebel.de!
Nachdem das gute Stück dann aus seiner Kartonage und der - ich weiß nicht, was soll es bedeuten - Plastikfleece-Umhüllung geborgen war, die Erkenntnis: Falsches Teil.
Gut, nach über 4 Wochen Lieferzeit kann man schonmal vergessen, was der Kunde eigentlich wollte. Gut, dass er auch nur knapp 250,00 € mehr gezahlt halt, als das Low-Board im Sale aktuell kostet.
Kunde ist ja kein Unmensch, kann ja mal passieren. Check im Onlineshop - das gewünschte Teil ist noch verfügbar. Nach zwei Tagen vergeblichen versuchens, den Verkäufer SAM - stilartmoebel.de telefonisch zu erreichen, nimmt der Kunde freundlich Kontakt über den Facebook-Messenger auf. "Ja, viel los gerade" - verständlich. Es erfolgt ein prompter Rückruf einer sehr freundlichen Dame, "mea culpa, dumm gelaufen, wir kommen selbstverständlich kostenfrei abholen, bringen das bestellte Möbelstück und klar, dass die Versandverpackung nicht mehr zu gebrauchen ist, kein Thema. Die Spedition bringt neues Verpackungsmaterial." "Danke, Frau B., toller Service. Klar, Fotos von den Aufklebern können wir schicken." E-Mail ist raus.
Zwei Tage später dann die Ernüchterung: "ja, es sind von deiner bestellten und per Vorkasse bezahlten Kommode für über 500,00 € noch 7 Stück im Onlineshop aber hey, lieber Kunde, keine davon ist für dich, denn eigentlich ist die Kommode bereits ausverkauft. Wir haben die dann mal aus dem Shop genommen. Ach, und übrigens: bitte verpack das Lowboard doch selber, danke. Spedition meldet sich bei dir, wir sind dann mal raus. Ciao Kakao. Frau F."
Wir haben uns dann noch 6 Wochen mit den Herrschaften herumgeschlagen. Rückzahlung? Fehlanzeige! Und frech wurde man auch noch. Gut, dann muss man eben die große Keule zücken: Wir versuchten es mit dem § 439 BGB. Nachdem wir aber immer wieder mit einem Zweizeiler auf die "AGBs" (Allgemeine Geschäftsbedingungens?) verwiesen wurden, hat es uns dann jetzt endgültig gereicht.Nach dem wir mit einer sehr freundlichen E-Mail auf die §§ 357 Abs. 1 S. 2, 286 Abs. 3 BGB., auf ein Urteil vom OLG (OLG, Urteil vom 2. April 2008 · 5 U 81/07), auf den § 308 Klauselverbote mit Wertungsmöglichkeit hingewiesen und um Weiterleitung an die Geschäftsführung gebeten haben, dabei natürlich unseren Rechtsbeistand erwähnt und eine Frist bis zum 01.03.2019 gesetzt haben, haben wir unser Geld wieder. Halleluja. Es lebe das Rechtssystem. Wir haben also 3 Monate von der Bestellung über die Falschlieferung und Rückerstattung unserer Zahlung gebraucht. Wenn man andere Rezensionen so liest, haben wir definitiv einen neuen Geschwindigkeitsrekord aufgestellt :) SAM Stil Art Möbel? Danke nein.
Haben ein wunderschönes Bett dort gekauft sind super Zufrieden damit und hatten dann ein kleines Problem mit dem Aufbau aber dank dem super netten Kundenservices Team war das Problem schnell gefunden und gelöst.
Ich habe vor mehreren Jahren ein Badezimmermöbelset bei diesem Anbieter gekauft.
Die Qualität der Möbel ist einwandfrei und absolut weiter zu empfehlen.
Leider ist mir eine Schiene am Waschtischunterschrank, teils durch eigenes Verschulden, gebrochen.
Daraufhin habe ich den Verkäufer kontaktiert um 2 neue Schienen nachgeliefert zu bekommen.
Dieser hat mir anstandslos kostenfrei 2 neue Schienen zugesandt.
Dies kann ich wirklich nur als sehr zuvorkommend bewerten, da die Gewährleistung schon seit langem vorrüber ist und ich trotzdem kostenlosen Ersatz geliefert bekommen habe.
Großes Lob an das Unternehmen!
Super netter Kontakt, Sie haben mir in einem Notfall unkomplizert weitergeholfen. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bestellung und Lieferung des SAM® Boxspringbett Hotelbett 180 x 200 cm schwarz NEO klappte einwandfrei. Auslieferung erfolgte auf Wunschtermin knapp 2 Wochen später. Ware war bestens verpackt und Artikel entsprach der Beschreibung. Schade nur, dass bei einem relativ hochwertigen Bett nur Plastik-Füsse genommen wurden und es keine Vorbohrung oder eingelassene Gewinde gab. Sicher für die Industrie nur Cent-Beträge an Mehrkosten, aber für den Kunden ein großer Vorteil. Der Topper ist leider ein Witz, ist eher ein Grund nicht mehr Online zu bestellen! Auch mit der angeblich noch vorhandenen Anzahl der Ware, die zum schnellen Kauf motivieren soll, macht man sich leider etwas unglaubwürdig. Denn wenn in den letzten Wochen nicht 1 Artikel weniger geworden ist, ist der Artikel entweder schlecht bewertet oder überteuert ;-)
Super guter Kontakt bei der Abwicklung und Kulanz. Firma würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Habe ein Bett bestellt. Habe ein defektes Kopfteil geliefert bekommen. Sie wollten mich mit lächerlichen 20 Euro los werden..... deshalb kauf ich ja ein neues Bett, damit es schon defekt ist.
Seit genau März 2018, werde ich vertröstet das Teil ersetzt zu bekommen, immer neue Ausreden.... jetzt ist der 21.02.2019.......absolute Frechheit diese Firma!!!
Ich habe am 21.06.2018 Badmöbel bestellt. Diese sollten im August geliefert werden. Jetzt werde ich, nur nach persönlicher Nachfrage wann geliefert wird, ständig vertröstet Bisher gab es keine konkreten Angaben, wann dann nun wirklich mit der Lieferung zu rechnen ist. Da über PayPal gezahlt werden soll, haben sie wenigstens noch nicht mein Geld sondern nur das von PayPal. So ich habe meine Möbel immer noch nicht. Sollen jetzt im Juni 2019 kommen. 1Jahr nach Bestellung. Schalte jetzt einen Anwalt ein.
Betrügerfirma: Lieferzeit wird noch und nöcher verschoben. (Hinhaltetaktik) Über den Rechtsweg dann doch noch mein Geld zurückerhalten.
Dringender Rat: Finger weg
Schade sehr unseriös
Kundenservice wie er sein sollte, wie man ihn aber leider nur noch selten findet. Engagierte Mitarbeiter helfen Kunden überaus freundlich, schnell und unkompliziert weiter. So soll es sein, macht bitte weiter so.
Unsere Bestellung begann mit einem längeren Lieferverzug seitens des Herstellers. Der Kundenservice von Stilartmöbel war sehr freundlich und entgegenkommend, so das gemeinsam eine passende Lösung gefunden werden konnte. Wir sind mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden.
Finger weg von diesem Unternehmen. Auch ich bin leider in die Falle getappt und habe mich von den guten Bewertungen auf der Seite und dem Trusted Shop Logo blenden lassen.
Anfang Dezember ein Bett bestellt mit der voraussichtlichen Lieferzeit Ende Dezember. Bezahlt habe ich per Vorkasse und mich von den 2% Skonto blenden lassen.
Auf Nachfrage Anfang Januar wurde mir mitgeteilt, dass es leider zu einer Lieferverzögerung kommt ca. Ende Februar.
Erst letzte Woche bin ich leider auf trustpilot gestoßen und habe die zahlreichen negativen Kommentare gelesen und musste dabei feststellen, dass ich als erfahrener Online-Käufer wohl auch in diese Betrugsfalle getappt bin.
Am Montag den 04.02. habe ich dann meine Stornierung per EMail mitgeteilt und um Rücküberweisung bis zum 18.02. gebeten.
Soeben habe ich eine Antwort von SAM bekommen:
Sehr geehrter Herr xxx,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Mit großem Bedauern haben wir Ihre Stornierung erhalten.
Gerne kommen wir Ihnen mit zwei kostenlosen Nackenkissen entgegen, wenn Sie auf die bestellte Ware warten:
SAM® Nackenkissen 50 x 30 x 10 cm Nackenstützkissen weiß Auf Lager !
Allerdings müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir die Ware voraussichtlich erst Anfang April an unser Lager erhalten – Tut uns leid.
Gerne können Sie sich auch noch einmal in unserem Onlineshop nach einer verfügbaren Alternative umsehen, die Ihnen zusagt.
Sollte ein Bett teurer sein als Ihr ursprünglich bestelltes, werden wir Ihnen selbstverständlich preislich entgegenkommen.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr SAM Stil-Art-Möbel Team
Sollte ich bis zum 18.02. das Geld nicht zurückerhalten, muss ich wohl leider rechtliche Schritte einleiten. Schade...
Ich kann allen nur von dieser Firma abraten. Finger Weg!
Am 09.12.2018 habe ich ein Boxspringbett gekauft, für das als Lieferzeit "ca. Ende Dezember" angegeben war. Knapp 3 Wochen Lieferzeit wären das demnach in etwa gewesen - für mich absolut akzeptabel. Nachdem ich bis 21.12.2018 noch nichts gehört hatte, hab ich interessehalber mal angerufen und nachgehakt. Hier wurde mir dann mitgeteilt, dass sich die Lieferung bis ENDE FEBRUAR 2019!!! verzögern würde. Heute früh habe ich eine Mail bekommen - auch wieder nur als Antwort auf meine Anfrage per Mail - die Lieferung würde sich voraussichtlich bis Mitte März verzögern. Also noch mal ein halber Monat später, wo es ja so schon 2 Monate später waren. So etwas finde ich ein absolutes No-Go. Ich hätte eigentlich gedacht, dass es hier besser laufen würde, musste mich aber leider eines Besseren beehren lassen. Hier werde ich garantiert nie wieder bestellen und ich würde es auch niemals jemandem empfehlen.
Wir haben vor einem halben Jahr ein Bett bestellt. Nach drei Monaten (statt 4 bis 6 Wochen) kam ein völlig falsches Gestell. Das bedeutete Weihnachten ohne Bett. Der "richtige" Artikel sollte nun in der sechsten Kalenderwoche geliefert werden. Leider bis heute weder Bett, noch Nachricht. Ende des letzten Jahres baten wir das Unternehmen, wenigstens mit uns zu kommunizieren, wenn es schon zu solch großen Fehlern kommt.... und Lieferzeiten nicht eingehalten werden können. Nichts! Wir sind maßlos enttäuscht und würden nicht noch einmal bei Stilbetten einkaufen. Auch können wir das Unternehmen so absolut nicht weiterempfehlen.
Super Service
Nach mehr als vier Jahren nach Kauf wurden mir Ersatzteile (gebrochene Aluwinkel für eine Sitzbank) schnell, unkompliziert und kostenlos geliefert!
Das Ganze wurde auch noch sehr freundlich abgewickelt!
Gerade bei solch günstigen Preisen ist das keine Selbstverständlichkeit...
Hab vor einem halben Jahr ein bett gekauft, seitdem Schlaf ich wie ein Engel. Ich hatte eine sehr gute Beratung und die Lieferung war schnell und es gab keine Probleme. Das Bett ist einfach ein Traum
Bin mit dem gesamten Ablauf absolut zufrieden! Vielen Dank!
Wir haben bereits vor 4 Jahren ein Bett gekauft. Lieferung war einwandfrei. Auch nach 4 Jahren ist das Bett noch super. Wir haben es jetzt aber in einen anderen Raum gestellt und dabei sind die Winkel verbogen (antirutschaufkleber auf teppich geschoben :( ). Wir wollten nun neue nachbestellen, hatten aber leider keine Rechnung mehr. Nach Anfrage bei SAM wurde uns wirklich super geholfen. Es konnte unsere kundennummer gefunden werden und somit die artikelnr. Unseres Bettes. Nachdem wir ein foto von unseren winkeln geschickt hatten, wurden passende Winkel im Lager aufgetrieben, die auf unser Bett passen (das nicht mehr im Sortiment ist) und wurden prompt verschickt. Super Service! Vielen Dank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.