Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Bett ist aus massivem Holz, wie beschrieben, jedoch weicht die Farbe deutlich von Darstellung und der Produktbeschreibung ab. Honigfarben ist das keinesfalls, eher mittelbraun. Die Einlegetiefe i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von diesem Möbelgeschäft! Die Auswahl ist unglaublich vielfältig, von modernen Designs bis hin zu klassischen Stücken – hier findet wirklich jeder etwas. Die Qualität der M... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trotz der zahlreichen negativkommentare bzgl. des Shops und der Insolvenz, habe ich mich getraut bei diesem zu Bestellen. Wir suchten uns einen schönen Baumkanten-Esstisch und eine Sitzabnk mit Ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben vor 7 Monaten einen Couchtisch bestellt. Er kam schnell an und war einwandfrei. Nach einigen Monaten sind wir immer noch sehr happy damit, der Tisch hat eine hohe Qualität. Wir können des... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Designermöbel online kaufen bei SAM® Willkommen im SAM® Onlineshop. Hier findet jeder passende Möbel für seinen persönlichen Stil. SAM Stil-Art-Möbel ist das Bindeglied zwischen den großen Möbelherstellern und Kunden. Wir verbinden Fachkompetenz mit langjähriger Erfahrung und hoher Qualität - alles zum Wohle unserer Kunden. SAM Stil-Art-Möbel ist ein zertifizierter Möbel-Onlineshop für Designermöbel, die direkt ab Werk verkauft werden. Unsere Kunden finden bei uns nicht nur Möbel höchster Qualität, sondern erhalten gleichzeitig auch eine professionelle Beratung von unserem Kundenservice. Sicherheit und Service sind uns genauso wichtig wie hohe Qualität und exzellente Preise. Deshalb bemühen wir uns, stets das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achtung unseriöser Händler!!!

Achtung unseriöser Händler!!!

habe im onlineshop möbel auf rechnung über paypal bestellt. nach einer woche habe ich den auftrag stornieren müssen. der händler bestätigt die stornierung, behält aber die vorkasse von paypal. paypal fordert mich nun auf die rechnung zu bezahlen.

23. mai 2019

Klare Kaufempfehlung

Ich habe ein schönes, massives Bett bestellt, welches mir sehr gut gefällt. Die Qualität ist sehr gut. Auch nach 5 Jahren bin ich noch sehr zufrieden.
Auch nach einem Problem mit einem Metallteil (nach 5 Jahren), wurde mir noch freundlich und kulant geholfen.
Ich kann Betten von Stilartmoebel nur weiterempfehlen und würde dort wieder ein Bett kaufen.

21. mai 2019

Nachlieferung eines Ersatzteils

Mehrere Jahre nach dem Kauf eines Bettes benötigte ich wegen einer Beschädigung einer Teilkomponente ein Ersatzteil. Sehr schnelle, nette und individuelle Reaktion auf meine Nachfrage inkl. Recherche nach möglichen Lieferanten, da wohl ein Lieferant gewechselt hatte. Wenige Tage später war das Teil bereits kostenlos an mich geliefert. Bin sehr zufrieden!

17. mai 2019

VORSICHT!! Betrug

VORSICHT!!!
BETRUG IN GROSSEM STIL!!!!!
Wir haben, im Januar 2019, für unsere Mutter eine Eckbank mit Stühlen bestellt und bezahlt. Liefertermin war Anfang März. Bis Mitte März jährten wir nicht von der Firma gehört und auf Nachfrage wurde entschuldigend (angeblich wegen Lieferschwierigkeiten) Mai angegeben. Zwischenzeitlich hatten wir die extrem negativen Bewertungen angesehen und uns entschlossen vom Kauf schriftliche per Mail zurückzutreten. Telefonisch war niemand zu erreichen. Nach einigen Tagen kam eine Antwort per Mail. Das die Rückerstattung an die Buchhaltung weitergeleitet wäre. Das war wie gesagt im März. Mittlerweile haben wir mehrmals eine solche Mail erhalten. Ganz offensichtlich eine geschickter Hinhaltetaktik. Wir haben nun Anzeige wegen Betrug erstattet und hoffen, die Staatsanwaltschaft kann diesem Geschäftsgebaren einen Riegel vorschieben
Unser Geld sehen wir wohl nicht wieder

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfassbar dreist diese Betrugsmasche.

Unfassbar dreist diese Betrugsmasche.

Wir haben eine Sitzgarnitur bestellt, bezahlt und eigentlich sollte die Lieferung dann erfolgen- eigentlich !!

Nach der Lieferungsfrist wollten wir sie telefonisch kontaktieren.. keiner erreichbar.
Nach schriftlichen Widerruf dann die Antwort, dass es denen leid tut und wir unser Geld zurück erhalten innerhalb zwei Wochen.. Wieder nix. Sind jetzt zur Polizei und haben Anzeige erstattet! Wahnsinn, dass man in Deutschland mit sowas durchkommt!!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service lässt mehr als zu wünschen übrig!

Haben am 25. Febr. Balkonmöbel bestellt.
Diese wurden vor 2 Tagen also Mitte Mai nach 2maliger Verströstung endlich geliefert.
Dann hatte der Holztisch auch noch in der Tischplatte einen großen Riss.
Telefonisch ist dort niemand zu erreichen,
Per Mail wurde mir heute mitgeteilt ich solle Fotos schicken!
Ich bestelle sehr viel im Internet, doch so was habe ich noch nie erlebt.
Mein Mann u ich sind sehr sauer u gespannt wann denn dann der Austauschtisch geliefert wird. Wenn's wieder so läuft - vielleicht im August - wenn der Sommer vorbei ist.

LIEFERUNG MONATE NICHT ERHALTEN

LIEFERUNG MONATE NICHT ERHALTEN

Wir haben am 05.Januar ein Boxspringbett online über Sam Stil Art Möbel bestellt. Am 15.Januar habe ich das Geld überwiesen.
Liefertermin war Ende Februar. Als das Bett mitte März noch nicht eingetroffen war, haben wir auf Nachfrage die Info erhalten, es gibt Lieferschwierigkeiten und der neue Liefertermin ist Ende April / Anfang Mai. Ende April wieder das selbe Spiel. Als wir nun nochmal die Internetseite besuchten, waren die Kundenbewertungen auf einmal im Keller. Einigen Kunden ging es, nach diesen Bewertungen zu urteilen, genau so wie uns. Jetzt ist der Termin auf Ende Juni gelegt worden. Haben die Bestellung nun storniert und vordern den überwiesenen Betrag zurück. Wir hoffen das die Rückerstattung wenigstens zeitnah erfolgt.

15. mai 2019

Absolut schlechter Service

Absolut schlechter Service!
Iich habe meine Bestellung im Dezember (Esstisch) 2018 aufgegeben. Da hiess es, Lieferung Mitte Februar.
Mittlerweile wurde der Liefertermin immer weiter verschoben. Aktuell auf Mai 2019.
Seit Anfang Mai 2019 erfolgten von mir diverse Nachfragen. Anfangs kam eine Standardmail zurück.
Aktuell kommt nichts mehr. Telefnoscih nicht erreichbar, immer nur Bandansage. Bezahlt habe ich mit paypal.

Habe jetzt eine Frist gesetzt. Folgt bis dahin nichts, werde ich von meinem Kaufvertrag zurücktreten.

15. mai 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg auch mit Kauf auf RECHNUNG!!!

Finger weg auch mit Kauf auf RECHNUNG!!!

Da wir die vielen negativen Bewertungen gelesen haben dachten wird, wir kaufen einen Artikel der uns gefallen hat auf Rechung. Dann kann uns nichts passieren.

Falsch gedacht, der Rechnungskauf ist eine Paypal Rechung und da bekommt der Verkäufer das Geld direkt von Paypal unabhängig ob er die Ware geliefert hat oder nicht und als Kunde wird man dann angemahnt und bekommt ein Inkasso Unternehmen auf den Hals geschickt, obwohl man keine Ware empfangen hat. Wir hatten noch Glück, das wir unser Pakte empfangen haben aber wenn ich die anderen Rezessionen lese kann dies auch anders ausgehen. Bodenlos finde ich das Paypal es ermöglicht, die Rechtslage beim Kauf auf Rechnung auszuhebeln!!!

Man hat somit genau dasselbe Problem wie bei der Vorkasse!!!

Sicher ist, dass das Geld weg ist wenn man hier bestellt, ob man was dafür bekommt ist eher Glück.

12. mai 2019

Ich habe eine Bestellung storniert

Ich habe eine Bestellung storniert, die sehr lange Lieferzeiten hatte, da ich bei einem anderen Anbieter innerhalb weniger Woche gleiche Möbel bekommen konnte.

Auf meine Rückzahlung warte ich nun seit 1,5 Monaten und werde immer nur vertröstet!!! Geht gar nicht!

9. mai 2019

Äußerst fragwürdiger Anbieter!

Habe im Januar meinen Tisch bestellt und per Vorkasse gezahlt. Lieferung war für Mitte Februar angekündigt. Auf erste Nachfrage und Fristsetzung bekam ich eine verzögerte Reaktion mit dem Hinweis, dass Ware erst Mitte April geliefert wird. Pustekuchen! Als ich Ende April nachfragte, erfuhr ich, dass nun Ende Juni geliefert wird. Auf neue Fristsetzung erfolgt keine Reaktion. Telefonisch ist niemand erreichbar!!!!
Ich werde jetzt vom Vertrag zurücktreten und kann von diesem Unternehmen nur abraten. Der eine Stern ist eigentlich zuviel.

7. mai 2019

Schrott Ware

Schrott Ware, nicht zu empfehlen. Rückgabe wird nicht akzeptiert und die Matratze ist zu weich trotz Härtegrad 3, man versinkt im Bett.
Ich werde um den Verlust zu minimieren eine neue Matratze kaufen leider. In der Webseite werden Betten gezeigt, die nicht die Realität entsprechen außerdem die Naht am Kopfteil war schief.
Ich rate vom Kauf ab.

30. april 2019

Bloß die Finger weg von diesem Shop

Bloß die Finger weg von diesem Shop, Ware bestellt im November und bis heute wurden wir vertröstet. Können nicht liefern , mehrfach die Bestellung storniert und die Abwicklung der Zahlung über PayPal bereitet ebenfalls Probleme, da die offene Forderung vom Shop nicht storniert wird. Gebe die Angelegenheit jetzt zum Anwalt, da PayPal die Forderung nicht einstellen möchte.

29. april 2019

Betrüger

Sogar dieser eine Stern ist zu viel für diese Betrüger.

Habe im Dezember 2018 einen Tisch bestellt und per Vorkasse gezahlt. Der Liefertermin wurde immer weiter nach hinten verschoben, diese Information wurde mir jeweils nur mitgeteilt, wenn ich nachgefragt habe wo denn mein Tisch bleibt.

Ende März habe ich meine Bestellung dann storniert und warte noch heute auf mein Geld...

Mein Tipp: bestellen Sie niemals bei diesem Anbieter

26. april 2019

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice, Kontaktaufnahme nur per Mail möglich und diese werden dann auch nur nach Tagen beantwortet. Die Lieferung erfolgte nicht an die angegebene Adresse, sondern wurde einfach im Shop abgegeben. Eine Nachtkommode hatte Transportschäden. Bis diese endlich umgetauscht wurde, hat Wochen gedauert. Die Nachlieferung hatte auch wieder Transportschäden. Preisnachlass 20 € bei einem Wert von knapp 300 € ist lachhaft! Ein Glück hatte ich auf Rechnung per Paypal bezahlt!

25. april 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warnung vor diesen Betrügern!

Warnung vor diesen Betrügern!
Ich kann mich nur den Negativ-Kommentaren anschließen - ganz unseriöser Anbieter! Wir stehen mit 1200€ in der Kreide und das bereits eröffnete Mahnverfahren wurde dreist von SAM widersprochen, das muss man sich erst mal vorstellen.... ich werde diese unglaublich dreisten Personen vor Gericht zerren, die kommen mir nicht davon. Haben Badmöbel bestellt, welche per Vorkasse gezahlt wurden und natürlich nie ankamen. Nach langem Hin und Her war es mir einfach zu blöde und habe nun rechtliche Schritte eingeleitet. Es ist einfach traurig, dass so eine Firma überhaupt noch Geschäfte betreiben darf.

Und wir sehen auch, dass SAM das hier absolut nicht mehr interessiert, nachdem die Beiträge hier noch nicht einmal mehr kommentiert werden. Ein weiteres Zeichen von völliger Dreistigkeit und Unverfrorenheit. Ich hoffe, dass das Karma bei diesen Verbrechern irgendwann Bilanz zieht und die Gerechtigkeit siegt.

25. april 2019

Kaufe nie wieder dort

Ich habe im Juni 2018 Gartenmöbel dort bestellt. Liefertermin sollte August 2018 sein. Nach anfrage im August vertröstete man mich auf mitte September. Im Oktober das gleiche. Als ich dann im November endlich vom Kauf zurück getreten bin und mein Geld zurück haben wollte hörte ich erst einmal gar nichts. Erst als noch mal eine Mail geschrieben habe bot man mir andere Gartenmöbel an, da meine noch immer nicht Lieferbar waren. Im Januar 2019 drohte ich noch einmal mit Einschreiben Rückschein mir das Geld zurück zu überweisen. Nichts tat sich. Anfang März beauftragte ich dann eine Anwältin mit meinen Auftrag. Heute endlich 16.04.2019 bekam ich mein Geld zurück. Bis jetzt kam weder eine Entschuldigung noch irgend etwas. Ich kann nur jeden abraten dort zu bestellen. Service gleich null

16. april 2019

Unseriöseste Firma der Welt

Hier handelt es sich um die unseriöseste Firma die ich kenne. Ware nach 8 Monaten nicht erhalten, man wird immer nur vertröstet das es Lieferschwierigkeiten gibt. Telefonisch KEINER erreichbar. Mails werden nach ca. 7 Tagen mal beantwortet. Habe das Geld für die bereits bezahlten Möbel zurückgefordert. Aber keinen interessiert es. Dieses Unternehmen hat hat definitiv 0 von 5 Sternen verdient! Musste leider 1 Stern anklicken.... Glückwunsch..

15. april 2019

Unterirdischer Service und reine Abzocke

Finger weg von diesem Onlineshop. Wir haben am 07.09.2018 ein Massivholzbett bestellt und in Vorkasse bezahlt. Lieferdatum war mit Dezember 2019 angegeben. Nach ständigen Vertröstungen auf andere Lieferdaten (nur auf Nachfrage erhielten wir die Information, dass Lieferverzug besteht) endete das Ganze damit, dass ich vom Kaufvertrag zurücktreten wollte. Urplötzlich war unser Bett nun doch lieferbar und wir erhielten es im Laufe einer Woche am 12.04.2019. Als es um Terminabstimmung mit der Spedition ging, wollte SAM von uns 250 € extra haben, da wir unsere Lieferung nicht Vormittags entgegennehmen konnten und unsere Straße auch angeblich nicht für einen LKW ausgelegt ist (was im Übrigen völliger Quatsch ist, wir wohnen mitten in der Stadt). Nach einem wütenden Anruf unsererseits klappte nun auch die Lieferung wie am Schnürchen.

Positiv ist, dass unser Möbelstück einwandfrei ist.
Auch eine Erstattung von 100 € auf den Kaufpreis haben wir für unsere Odyssee (7 Monate Lieferzeit!!!) von SAM erhalten (bereits nach meiner ersten Drohmail im Januar).
Trotzdem bestelle ich nie wieder bei SAM und empfehle es auch niemandem.

15. april 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv