Das Bett ist aus massivem Holz, wie beschrieben, jedoch weicht die Farbe deutlich von Darstellung und der Produktbeschreibung ab. Honigfarben ist das keinesfalls, eher mittelbraun. Die Einlegetiefe i... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin absolut begeistert von diesem Möbelgeschäft! Die Auswahl ist unglaublich vielfältig, von modernen Designs bis hin zu klassischen Stücken – hier findet wirklich jeder etwas. Die Qualität der M... Vis mer
Selskapet har svart
Trotz der zahlreichen negativkommentare bzgl. des Shops und der Insolvenz, habe ich mich getraut bei diesem zu Bestellen. Wir suchten uns einen schönen Baumkanten-Esstisch und eine Sitzabnk mit Ma... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben vor 7 Monaten einen Couchtisch bestellt. Er kam schnell an und war einwandfrei. Nach einigen Monaten sind wir immer noch sehr happy damit, der Tisch hat eine hohe Qualität. Wir können des... Vis mer
Selskapet har svart
Designermöbel online kaufen bei SAM® Willkommen im SAM® Onlineshop. Hier findet jeder passende Möbel für seinen persönlichen Stil. SAM Stil-Art-Möbel ist das Bindeglied zwischen den großen Möbelherstellern und Kunden. Wir verbinden Fachkompetenz mit langjähriger Erfahrung und hoher Qualität - alles zum Wohle unserer Kunden. SAM Stil-Art-Möbel ist ein zertifizierter Möbel-Onlineshop für Designermöbel, die direkt ab Werk verkauft werden. Unsere Kunden finden bei uns nicht nur Möbel höchster Qualität, sondern erhalten gleichzeitig auch eine professionelle Beratung von unserem Kundenservice. Sicherheit und Service sind uns genauso wichtig wie hohe Qualität und exzellente Preise. Deshalb bemühen wir uns, stets das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.
Am Staffelstein 18, 67292, Kirchheimbolanden, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Als ich die vielen negativen Bewertungen erst gelesen habe, als ich schon einen Tisch bei SAM Möbel bestellt habe, war ich sehr skeptisch. Da ich aber nur positive Erfahrungen gemacht habe, war es mir wichtig, diese auch mitzuteilen. Der Baumkantentisch kam ca 3 Wochen zu früh an und hat eine super Qualität, es sind auch keine Mängel am Tisch zu finden. Leider wurden keine Schrauben und keine Anleitung mitgeliefert. Ich habe SAM Möbel noch am selben Tag eine Mail über Amazon geschickt ( ich habe über Amazon bestellt) und einige Stunden später kam schon eine Antwort. Mir wurde freigestellt, ob mir die fehlenden Schrauben zugeschickt werden sollen , mit ca 7 Tage Wartezeit oder ob ich mir die Schrauben selbst besorge und die Anleitung mir per PDF Datei geschickt wird . Selbst ein Preisnachlass für die selbst gekauften Schrauben wurde mir angeboten. Es lief alles reibungslos und ich kann nichts schlechtes mitteilen.
Habe über Otto einen Baumkantentisch bei Sam Möbel bestellt und sehr schlecht verarbeitete Ware erhalten. Tisch nicht korrekt verleimt, das Gestell weist Abplatzungen und Lackierfehler auf. Unmöglich so eine Ware rauszuschicken.
Die Reklamation verheerend. Ware wurde mit GLS geliefert und es erfolgte keine Rückabholung des Paketes von 36 kg.
Habe weder ein Fahrzeug um zum GLS Shop zu fahren und da ich Bandscheibenprobleme habe, kann mir als ältere Dame auch das Tragen nicht zugemutet werden.
Also miserable Wäre und dansch muss man noch zusehen, wie man den Mist wieder los wird.
Nie wieder und nicht empfehlenswert.
Lieferung (Baumkantentisch) kam schwer beschädigt an. Auf Drängen der Lieferfahrer habe ich die Lieferung angenommen, die noch dazu viel zu spät kam. Da ich alleine Wohne habe ich mit dem Aufbauen auf eine zweite Person warten müssen - Beim Aufbauen zeigten sich dann mehrere Transportschäden sowie Verarbeitungsmängel. Mit Verweis auf das 14-tägige Widerrufrecht wurde eine Reklamation zurückgewiesen, obwohl hier eindeutig ein Mangel im Sinne des Kaufrechts mit Gewährleistung bis 12 Monate vorlag.
Hätte ich mal vorher die Bewertungen hier gelesen. Finger weg von diesem Händler!
Sehr sehr schlechter Service. Lieferung kam zu spät trotz Garantiertem Lieferdatum. Dann war der Tisch kaputt, musste zurück gesandt werden. Auf nachfrage, hat man mir mitgeteilt, bis ich den Tisch dann wieder bekommen würde- würden 4 Wochen noch vergehen.
Finger weg
Dieser Shop ist absolut unseriös
Keine Gewährleistung nach 6 Monaten ohne Gutachten - so wird es dem Kunden schwergemacht und es bleibt nur der Weg zum Sachverständigen und Anwalt. Mangel: Riss im Baumkantentisch

Svar fra Stilartmoebel
Wenn man -minus Punkte vergeben könnte würde ich -10 geben.!!!
Die ware haben wir leider im vorraus bezahlen müssen.
Nun sind leider **1000**€ weg und nie eine Ware gesehen. Wir wurden bei nachfragen wann endlich geliefert wird immer nur vertröstet, es würde Liefer Schwierigkeiten geben.
1000€ die man beim Haus bauen ja einfach so aus dem Fenster werfen kann.!!
Ich glaube es hat keiner von den Gläubigern jemals 1cent erhalten!!!
Lasst die Finger von diesem Shop, würde etwas mehr bezahlen und zum xxxlutz gehen oder gleich vom tischler machen lassen.

Svar fra Stilartmoebel
Aufgrund der eher durchwachsenen Bewertungen hatte ich etwas Sorge hier zu bestellen, diese war jedoch unbegründet. Schnelle Abwicklung und guter Kundenservice.
Die Ware kam gut verpackt an und wurde sogar in die Wohnung geliefert, alles in Ordnung.

....im Moment dauert jede Bestellung - ob Holz oder Stahl - sehr lange -
Ich habe mich sehr über die gute Kundenbetreuung gefreut, einen lieben Preisnachlass fürs Warten bekommen und die gute Qualität der Möbel!
Ich sage DANKE!
Freundlich Grüße
Brigitte Schöler

Svar fra Stilartmoebel
Minuspunkte kann man leider nicht vergeben ... Positive Bewertungen kann ich mir nicht erklären, außer, dass sie möglicherweise gekauft sind ...
Vor ca. 2 Jahren haben wir SAM-Badmöbel bestellt und fast EINTAUSEND Euro dafür vorab bezahlt, anders konnte man nicht bestellen. Auf Nachfrage, wo die Lieferung bleibt, wurde uns mitgeteilt, die Firma wäre insolvent. Das Geld ist demnach futsch.
Trotz Klage ist bis dato ungewiss, ob wir je einen Cent zurückbekommen.
Und wir sind keineswegs ein Einzelfall!
Ein Artikel darüber ist bereits in Arbeit. Ich möchte wenigstens indirekt, bin freie Autorin, den gezahlten Betrag zurückbekommen ...
Welch Antwort oder besser Ausrede! Sie wollen uns auf den Arm nehmen?! NACH unserer Zahlung/Bestellung wurden Kunden noch beliefert!
Eine andere FA lief zeitgleich unter der gleichen Geschäftsführerin.
Es ist mehr als eine Unverschämtheit, Kunden derart zu prellen. Vielleicht wäre es auch eine gute Idee, z. Bsp. "Akte" mit ins Boot zu nehmen ... Wir wurden betrogen und wollen unser Geld zurück und wir sind nicht die Einzigen!
Unseren Sachverhalt darf ich durchaus darstellen, der ist ein Fakt. Bestellt und gezahlt wurde im April 2019 bei SAM-Stil-Art Möbel. Die Möbel wurden auch danach weiterhin online (verkauft bzw.) angeboten. Auch dass wir fast 1000 Euro "gespendet" haben, ist ein Fakt. Wir wurden damals nicht einmal von Ihnen informiert, dass wir unsere Möbel nicht mehr erhalten, sondern erfuhren erst auf unsere Nachfrage hin, wann sie endlich geliefert werden, von der Insolvenz.
Aha, das SAM-Stil-Art-Möbel-Team kann es demnach eigentlich nicht mehr geben, nur das SAM-Möbel-Team ... Sonderbar...

Svar fra Stilartmoebel
Ich habe bereits das dritte Mal hier Möbel gekauft. Leider gab es zwei Mal große Schwierigkeiten, bis ich meine Lieferung vollständig erhalten habe. Diesmal wurde bei einem Bett ein falsches Teil mit falscher Farbe, eine zerbrochene Bettlampe geliefert, zwei Bauteile fehlten vollständig. Nach der Lieferung der Ersatzteile fehlte die Lampe. Diskussion, ob ich die nun geliefert bekomme...... ein einiges Ärgernis. Dieses Geschäft ist absolut nicht zu empfehlen.

Svar fra Stilartmoebel
Schneller geliefert als angegeben. Schrauben waren zu dick für die vorgegebenen Löcher. Nach Kontaktaufnahme sofortige Lösung angeboten. Das Problem wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank. Toller Tisch!

Svar fra Stilartmoebel
Wir haben hier ein Balkenbett aus Massivholz mit Bettkästen bestellt. Die Lieferzeit hat sich um ca. 2 Wochen verspätet, das war aber in Ordnung da wir stets in freundlichem Kontakt mit dem Kundendienst per email standen. Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet und stets kulant und kundenfreundlich bearbeitet. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Bett. Hochwertige Ware zu einem unschlagbaren Preis. Können wir 100%ig weiterempfehlen

Svar fra Stilartmoebel
Habe im Januar eine Bank über einen Ableger der Firma Stilartmoebel. Die Bank wurde geliefert nichts hat gepasst, der Service war nett und hat einen austausch geliefert. Allerdings die Bank genauso schlecht und nichts passt. Nach längerem hin und her soll die Bank nun geholt werden. Es gibt halt Leute die aus gesundheitlichen Gründen nicht Autofahren können. Interessiert hier aber nicht. Dann Besitzt man die Frechheit und sagt wann das geholt wird kann man nicht sagen. Na Danke ich muss jeden Tag zur Bestrahlung. Soll ich ich jetzt meine Behandlung aussetzen bis die Herrschaften die Bank holen die sie seit 5.3.21 holen wollen. Mich ärgert es massiv das immer mehr auf dem Rücken der Kunden ausgetragen wird. Ich kann nur empfehlen nichts in einem Shop dieser GF zu bestellen. Schaut mal im Impressum und googelt man hat wohl nicht das erste Geschäft.

Svar fra Stilartmoebel
Wir haben einen Tisch gekauft. Baumkantentisch in Wildeiche. Leider war die Tischplatte nicht nach den Erwartungen. Wir haben uns mit einigen Schwierigkeiten mit SAM Möbel in Verbindung gesetzt und eine Vereinbarung getroffen die für beide Seiten akzeptabel war.
Wir sind jetzt zufrieden und der Tisch sieht nach dem ölen gut aus.

Svar fra Stilartmoebel
Über Amazon bei SAM Möbel Tisch gekauft. Früher geliefert als angegeben. Keinerlei Beschädigungen. Ich kann nur sagen, sehr zufrieden mit SAM Möbel.
B. Zimmermann

Achtung!! Insolvenzfirma S.A.M. damals StilArtMöbel
Sehr schlechte Erfahrung. Ware bestellt, leider bezahlt und nie erhalten -> Insolvenz 2019.
Leider gab es nach Kauf Hinhaltetaktik zu Liefertermin. Schön wenn der Gesetzgeber solche Wiederaufnahme nach Insolvenz zulässt.
Finger weg!!

Svar fra Stilartmoebel
Leider der schlechteste Kundenservice den wir je erlebt haben. Donnerstag Tisch geliefert. Beine passen nicht zum Tisch.
Kein telefonischer Kontakt möglich. Nur nicht aussagekräftige emails.

Svar fra Stilartmoebel
Warte seit Mai 2019 auf Geld Erstattung von einem Tisch.Firma soll angeblich insolvent sein.Habe Anwaltlich ein Titel auf das Geld.Nutzt nichts,da die Betrüger den Laden immer wieder neu anmelden.
Das Geschäft verkauft immer noch,obwohl insolvent.Verbrecher und Betrüger.

Svar fra Stilartmoebel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.