Banner for stello.eu

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience humaine, incroyable avec la conseillère que j’ai pu avoir qui s’est occupé de mon dossier et qui a fini par me trouver un assureur. Merci beaucoup serine Jilani pour votre professionnal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une très bonne expérience avec cette entreprise. Les démarches ont été simples, rapides et bien expliquées du début à la fin. Le service client est facilement joignable et répond clairement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des réponses claires et efficaces ; des offres intéressantes ; un conseiller à l'écoute, dynamique et qui s'adapte. L'interface web a l'air moderne aussi. Encore une preuve que les agences dématériali... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon assurance RC chez Stello. Le processus a été simple et rapide, tout est clair dès le départ sans mauvaises surprises. Un grand merci surtout à Aurélien pour son aide : dispon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Virksomhetsforsikringsselskap
  2. Helseforsikringsselskap
  3. Forsikringsmegler
  4. Ansvarsforsikringsselskap

Om stello.eu

Skrevet av virksomheten

SIMPLE, RAPIDE, SUR-MESURE

Stello est une assurance professionnelle en ligne dédiée aux entrepreneurs, indépendants, freelances, TPE et PME. Notre objectif est de simplifier l’assurance des professionnels en proposant des solutions claires, transparentes et parfaitement adaptées à chaque activité.

Nous couvrons les besoins essentiels des entreprises grâce à nos produits d’assurance professionnelle : Responsabilité Civile Professionnelle (RC Pro), Garantie Décennale, Protection Juridique, Assistance Impayés, Assurance Matériel Informatique, Assurance Cybersécurité, Assurance Local Professionnel, Mutuelle tns et collective, Prévoyance tns et collective.
Toutes nos offres sont conçues pour évoluer avec votre entreprise, que vous soyez auto-entrepreneur, freelance ou dirigeant de société.

Plus de 60 000 clients professionnels nous font confiance pour protéger leur activité, car nous plaçons la transparence, la simplicité et l’accompagnement humain au cœur de notre démarche. Chez Stello, nous pensons qu’une bonne assurance professionnelle doit être compréhensible, accessible et réellement utile au quotidien.

Nos engagements :
- Proposer une assurance professionnelle sur-mesure, adaptée à votre métier et à votre chiffre d’affaires.🧵
- Expliquer clairement ce qui est couvert et ce qui ne l’est pas, sans jargon ni mauvaise surprise. 😎
- Innover en continu pour simplifier les démarches d’assurance et faire gagner du temps aux entrepreneurs. 🚀
- Offrir un service client réactif, avec des conseillers basés en France, disponibles pour vous accompagner. 👩‍💻
- Assurer un suivi humain et efficace en cas de sinistre, avec pour objectif votre satisfaction. 😁

Avec Stello, l’assurance professionnelle devient un véritable partenaire de confiance pour sécuriser et développer votre activité.

Pour assurer votre activité en 3min, c'est par ici :

Et on s'occupe même de résilier votre ancienne assurance !

Un service client réactif, digital et conçu pour les entrepreneurs 👩‍💻🇫🇷

Skrevet av virksomheten

Nous savons que les entrepreneurs ont besoin de solutions d’assurance claires, simples et rapides. Notre équipe dédiée de conseillers spécialisés, disponible et engagée, est là pour vous accompagner avec efficacité, pédagogie et disponibilité, du premier contact jusqu’au suivi de votre dossier. 📩 Chaque demande est prise en charge en moins de 24 heures, notre délai moyen de traitement est inférieur à 2 heures, pour répondre rapidement à vos besoins et vous permettre de rester concentré sur votre activité professionnelle.

Kontaktopplysninger

Assurez votre activité en 3min

Simple, rapide et sur-mesure : +2500 activités couvertes.

4,4

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Des scammers

Des scammers. Vous signez une souscription ? Hé bien sachez que l'assistance juridique ne vous trouvera pas dans leur fichier.
Une question sur un document de leur bibliothèque ? Ils ne vous répondrons pas, s'ils le font ce sera systématiquement en toute fin de journée pour être sûr d'avancer le plus lentement possible.
Une urgence juridique ? Contactez un avocat d'affaire par vous même, bref ce sont des assureurs qui n'assurent rien du tout. Les avis 5/5 sont des avis de Bots. Ne souscrivez JAMAIS chez eux.

1. oktober 2025

Svar fra stello.eu

Nous tenons à rétablir les faits. Stello est un courtier en assurance, et à ce titre, nous n’avons pas la délégation de gestion des contrats ni des services d’assistance juridique, qui sont assurés directement par la compagnie d’assurance partenaire.

Comme indiqué dans nos échanges, l’accès à l’assistance juridique s’effectue via votre espace assuré. C’est depuis cet espace que les demandes doivent être formulées et traitées.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous orienter et faire le lien si nécessaire.

Très réactif et professionnel

J'ai eu besoin d'une assurance décennale en urgence pour gagner un gros contrat.
Grace à Mme JILANI tout a pu être effectuer dans la journée et j'ai obtenu le contrat.

Merci encore à elle !

30. september 2025

Svar fra stello.eu

Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de Serine dans votre démarche à trouver l'assurance décennale qui vous correspond ! 😊

Globalement très déçu

Globalement très déçu. Qonto m'a recommandé Stello pour souscrire à une RC pro. J'ai rempli le formulaire deux fois, laissé sans réponse.. J'ai appelé le service client deux fois en expliquant ma situation, je n'ai jamais reçu le devis.. Le lendemain je suis allé chez MMA, j'ai été pris en charge immédiatement, on m'a établi un devis en 20 minutes. Chez MMA je paye 19€ par mois, c'est pas cher et ils sont réactifs. Bref Stello c'est une cata, à éviter.

30. september 2025

Svar fra stello.eu

Après vérification, nous avons bien échangé avec vous par téléphone. Comme expliqué, nous n’avons malheureusement pas de solution adaptée à votre activité professionnelle, c’est pourquoi aucun devis ne vous a été transmis.

En tant que courtier, nous travaillons avec plusieurs compagnies d’assurance et avons déjà remonté votre profil à nos partenaires afin d’identifier, à l’avenir, une offre pouvant répondre à votre besoin.

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous accompagner cette fois-ci et vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets professionnels.

Bien cordialement,

Super expérience

Super expérience, formalités faciles et rapides en ligne. Très simple d'ajouter des services supplémentaires.

Bonjour Cristina,
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à trouver l'assurance qui vous correspond ! 😊

Trop cher l’assurance chez vous

Trop cher l’assurance chez vous

Svar fra stello.eu

Merci pour votre retour. Les tarifs sont fixés par la compagnie d’assurance, mais nous pouvons étudier votre dossier pour vous proposer une alternative plus adaptée.

Assurance Local professionnel et RC Pro

Vous avez répondu à ma demande d'assurance du local et à la RC Pro. Je vous en suis reconnaissant.

Svar fra stello.eu

Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à trouver l'assurance Rc Pro qui vous correspond ! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En attente d'une indemnisation depuis 3…

En attente d'une indemnisation depuis 3 mois, on me redemande chaque fois les mêmes documents.
Toujours en attente d'un justificatif depuis 1 mois et chaque fois ils ont un problème informatique...
À fuir...

25. september 2025

Svar fra stello.eu

Votre dossier d’indemnisation est bien en cours de traitement auprès de la compagnie d’assurance. En tant que courtier, Stello assure le suivi et la transmission des éléments demandés, mais la gestion et les délais d’indemnisation relèvent exclusivement de l’assureur.

Nous continuons à suivre votre dossier et reviendrons vers vous dès réception du justificatif attendu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Serine pour son accompagnement…

Merci à Serine pour son accompagnement pour notre assurance décennale. Pro reactive et à l'écoute. Nous recommandons !

22. september 2025

Svar fra stello.eu

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Serine vous ait plu. 😊

Decevant

Très déçue pourtant un partenariat avec Monabanq.
3 semaines que l'on doit me rappeler pour une RC PRO. J'attends toujours.
Formulaire de contact qui ne sert également à rien !

22. september 2025

Svar fra stello.eu

Nous avons bien pris connaissance de votre avis mais nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données. Afin que nous puissions vous accompagner rapidement, nous vous invitons à nous écrire directement à support@stello.eu
en précisant vos coordonnées. Votre demande sera alors transmise à notre service partenaire, qui se chargera de la traiter dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

le résulta est la on a signés

le résulta est la on a signés

Bon accompagnement réactif et à l'écoute de nos besoin.

De bon conseil et elle nous à trouver une décennal au bon rapport qualité prix par rapport a notre activité.

18. september 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai toujours pas obtenu de réponse…

J'ai toujours pas obtenu de réponse concernant ma demande de mutuelle .

17. september 2025

Svar fra stello.eu

Après vérification, nous confirmons avoir bien pris contact avec vous et que votre contrat de mutuelle a été mis en place le 10 octobre 2025. Les éléments liés à votre couverture vous ont été transmis.

Nous restons disponibles si vous souhaitez faire un point ou si vous avez besoin d’informations complémentaires.

très pro.

Une belle écoute, et un excellent service !

16. september 2025

Genial

Rapide, efficace

15. september 2025

Bonjour Sebastien,

SERVICE TOTAL NUL

aucun rappel, la RC Pro dans le devis n'a pas été initiée

12. september 2025

Svar fra stello.eu

Nous regrettons sincèrement votre ressenti. Après vérification, vous avez bien souscrit au contrat de RC Pro souhaité. Nous avons également tenté de vous joindre afin de clarifier la situation et de répondre à vos interrogations.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour échanger avec vous et s’assurer que vous disposez de toutes les informations nécessaires concernant votre contrat.

Professionnelle et symphatique

J'ai été conseillé par Serine Jelani pour mon assurance Pro, très réactive et à l'écoute.
Très professionelle et sympathique au téléphone
Merci pour votre accompagnement

11. september 2025

Bonjour Corinne,
Merci d'avoir partagé votre expérience !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mme Jilani merci pour votre…

Mme Jilani merci pour votre accompagnement. active, récative, je vous recommandes ses services.

18. august 2025

Bonjour Karim
Merci d'avoir partagé votre expérience !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Première année Ok et après ...augmentation de 23%

J ai contracté une RC pro après avoir lu des avis et avoir discuté avec un conseiller Stello. Un an après ma RC pro a augmenté de plus de 23% 😡 donc méfiance !
Dans un second temps, une proposition de geste commercial, correspondant à une augmentation de 13 % ( au lieu des 23%), a été proposée et acceptée.

1. september 2025

Bonjour madame,
Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette augmentation. Celle-ci ne résulte pas d’une décision de Stello mais d’un ajustement tarifaire imposé par la compagnie d’assurance qui porte votre contrat. Conscients de l’impact que cela pouvait avoir, nous avons immédiatement négocié auprès de l’assureur pour obtenir un geste commercial, afin de limiter au maximum ses conséquences pour vous.

Nous restons mobilisés pour défendre au mieux les intérêts de nos assurés et vous garantir des solutions adaptées et transparentes.

L’équipe Stello

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv