I ordered a dress from StellaZurich in May 2025, and as of February 2026, I still have not received it. Nearly a year later, there has been little to no communication, no updates, and absolutely n... Vis mer
Se hva andre synes
Witam jestem następnym klientem oszukanym przez Stella zurich. Kupiłam buty ortopedyczne zapłaciłam 168zl a dostałam chińskie śmierdzące niskiej jakości buty warte 15zl .To są oszuści podszywają się p... Vis mer
Betrug aus China! Leider habe ich die Bewertungen wie alle anderen Kunden zu spät gelesen und mich durch Stella Zürich und das Schweizer Kreuz in die Irre führen lassen. Kopierte Ware, extrem schlec... Vis mer
Die Damenbluse, die ich bestellt hatte brauchte lange, bis sie eintraf und sah ganz anders aus, als auf dem Foto im Onlineshop. Es wurden betrügerische Angebote gemacht, nachdem ich den Artikel zurück... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schrecklich
Schrecklich, Produkt sehr schlecht und zurücksenden nicht möglich, pure Abzockerei, rate es ab!
Kunden werden irregeführt
Sie bewerben nachhaltige Mode. Das Kleidungsstück kommt direkt von China und das Retournieren wird einem fast unmöglich gemacht.
Was soll da nachhaltig sein?
Keine Angaben über das Material.
Bestellt und Ware nie erhalten: Betrug
Bestellt und Ware nie erhalten. Auf meine Mailrückfragen erhielt ich oberflächliche Entschuldigungen und dem Versprechen, die Ware würde mir zugestellt.
Bis heute habe ich nichts erhalten. Das nennt man Betrug!!
Auf keinen Fall bei Stella bestellen
Auf keinen Fall bei Stella Zurich bestellen - bestellen Sie lieber direkt in China. Es dauert viel zu lange, bis die Ware endlich kommt, die Qualität ist schlecht und dann, wenn man die Ware zurücksenden möchte, muss man sie nach China zurückschicken - obwohl man in der Schweiz bestellt hat.
Die Firma kann ich auf keinen Fall empfehlen!
1 Punkt ist noch zu viel
1 Punkt ist noch zu viel. Lausiger Kundenservice. Habe Informationen über das Material zu einem Produkt verlangt, und dies 2 mal. Man hat mir 2 dämliche Antworten geschickt, meine gesuchten Informationen seien auf der entsprechenden Website. Da ist gar nichts, ich habe die Suche sogar mit 4 verschiedenen Browsern durchgeführt. Anstatt kurze und nichtssagende Antworten zu schicken, hätte man meine verlangten Informationen vielleicht in der EMail-Antwort erwähnen können.
Überteuerte Billigware aus China
Turnschuhe entsprechen absolut nicht der Beschreibung. Billigware aus China, Kunstleder, ultradünne Sohle, nicht zu gebrauchen. Daher masslos überteuert. Hände weg von diesem Shop!
Coli tout droit de chine il n y a rien…
Coli tout droit de chine il n y a rien qui vient de zurich la dedans. Contrefaçon bas de gamme....
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein – enttäuschend und irreführend
Stella Zürich wirbt mit Schweizer Anspruch, Transparenz und Qualität – was ich erhalten habe, war das genaue Gegenteil. Die Herkunft der Ware (meist aus Asien, insbesondere China) versteckt sich im Kleingedruckten. Die beiden Hemden, die ich bestellt habe, sind qualitativ minderwertig und stehen in keinem Verhältnis zu dem Bild, das Stella von sich selbst zeichnet. Ehrlich gesagt hätte ich gleich bei Temu bestellen können – schneller, günstiger, vermutlich sogar bessere Qualität. Armselig. Ich werde alles zurücksenden, eine offizielle Beschwerde einreichen – und wenn nötig rechtliche Schritte prüfen. Für mich steht fest: nie wieder. Finger weg!!
SAV catastrophique
Reçu une fausse commande.
Après plusieurs relances, aucune réponse de leur part
Diese firma ist betrügerisch
Diese firma ist betrügerisch. Sie liefern zwar Ware, aber es ist billig Ware. Nicht den bildern entsprechend. Auf meine e-mails antwortet niemand. Obwohl man 30 Tage Rückgabegarantie anbietet gibt es keine Möglichkeit diese in anspruch zu nehmen. Die jacke die ich für 80fr gekaut habe ist keine 5fr. Wert
Vorsicht Betrug China Ware Müll
Vorsicht Betrug China Ware Müll. Rücksendung nur nach China möglich.
Täuschung und leere Versprechen
Bei der Bestellung war mir nicht klar, dass die Sendung aus dem Ausland kommt. Ich hatte erwartet, dass innerhalb Zürichs die Lieferung schnell erfolgen wird. Es hat 3 Wochen gedauert. Das Kleid hat eine sehr schlechte Qualität und sieht nicht aus wie auf dem Bild. Es wird mit einer "30 Tage Geld Zurück Garantie" geworben. Angeboten wird einem dann etwas anderes zu bestellen für einen gewissen Rabatt. Will man es wirklich zurück geben kommen immer mehr Nachfragen. Was der Grund ist, als nächstes Foto davon schicken. Es wirkt wie Hinhalten und absolut nicht ehrlich. Ich würde hier nicht wieder bestellen.
Hände weg!!!
Hände weg!!!! Die Ware entsprach nicht dem Bild. Die Schuhe sind aus Kunstleder mit Plastiksohle. Zurückschicken kann ich sie nur mit Beweisfoto, das Porto nach China zahle ich selber. Ich fühle mich betrogen.
NIE wieder!!
NIE wieder!!! Sehr schlechte Qualität, sieht überhaupt nicht aus wie auf dem Bild. Viel zu gross (Grösse S könnte eine XXL sein). Keine Möglichkeit die Ware zurück zu senden. Nicht mal einen Stern wert!!!
Meine Tochter wurde ebenso abgezockt
Meine Tochter wurde ebenso abgezockt. Wer hier in diesem Land Geld für diesen Firma kassiert wird jetzt von mir eruiert und zur anzeige gebracht!!! Solchen Betrügern gehören in Gefängnis
Ich habe vor 14 Tage drei Sportjacken…
Ich habe vor 14 Tage drei Sportjacken bestellt und mit KK bezahlt. Nach der Information, dass die Bestellung bei Ihnen angekommen sei, habe ich kein Lebenszeichen mehr bekommen. Auf der Homepage steht, es werde zwischen 3 bis 5 Werktagen geliefert. Diese Firma ist nur per Emailadresse erreichbar. Ich habe zwischenzeitlich dreimal ein Mail geschrieben, bis dato keine Antwort.
Ich bin beunruhigt. Als guten und vertrauenswürdigen Service würde ich dies nicht bezeichnen.
Produkt entspricht nicht den Fotos auf…
Produkt entspricht nicht den Fotos auf der Homepage.
Horrible product
Horrible product - cheap - coming from China ! wish I checked before ordering ! However I have to acknolwdge that they answered my email and offered to refund me 20% of the price and keep the item or to return the bag and be reimbursed but sending the item back will be on me ! At least they offered a service
Nie etwas bei Stella Zürich bestellen! Billige Ware aus China!
Nie etwas bei Stella Zürich bestellen!!! Die bestellen das von irgendwo billig aus China!!!
Ich habe eine Übergangsjacke Kunstleder bestellt für 79.-, da ich gesehen habe dass man auch Rückgaberecht hat. Ich habe mich - wie wahrscheinlich viele beirren lassen vom Namen "Zürich" und es hat Vertrauen geschafft.
Das Paket kam ca. 2 Wochen später von irgendwo in Asien her und es war genau auch eine Temu-Qualität. Die gleiche Jacke kann man dort für CHF 3.50 bestellen (nicht dass ich das gemacht hätte). Die Rückgabeadresse wurde mir nach mehrmaligem Nachfragen angegeben - nach China zurück. Toll.. lohnte sich natürlich nicht und ich habe einfach Geld verloren.
Bitte nichts bestellen, ist nur Quatsch!
È una truffa.
È una truffa.
Immagini false
Prodotto scadente
Taglie inventate
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.