1. Friluftslivsbutikk
  2. Utendørs sportsutstyr
  3. Forhandler av politiutstyr

Steinadler - der Ausrüster für Einsatz und Abenteuer. Online und Filialen in Österreich.

3,2

Middels

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Lieferverzögerung bezahlter Ware ohne Benachrichtigung

Habe am 13.10.2025 Ware bestellt und bezahlt. Keinerlei Benachrichtigung bzgl. Verzögerung. Am 23.11 wurde auf Nachfrage meinerseits geantwortet, Produkt sei erst Mitte Jänner 2026 verfügbar. Wieder keine Nachricht und auf erneute Nachfrage am 10.02 wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt jetzt lieferbar sei…
- ich wurde immer erst auf Nachfrage über die Verzögerung informiert
- es wurde mir entgegen der AGBs keine Erstattung angeboten.
Werde bei diesem Shop nicht mehr kaufen, der Kauf erfolgte nur da ich bei dem Shop noch eine Gutschrift hatte, die ich fũr eine beschädigte Sendung erhalten habe…

10. februar 2026
Logoen til Steinadler

Svar fra Steinadler

Sehr geehrter Herr Thoma,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht proaktiv über die Lieferverzögerung informiert wurden. Das entspricht definitiv nicht unserem Serviceanspruch.

Aufgrund unerwarteter Verzögerungen beim Lieferanten ist die Ware tatsächlich erst jetzt bei uns eingetroffen. Dass Sie jeweils erst auf Nachfrage informiert wurden, bedauern wir ausdrücklich.

Selbstverständlich ist eine Erstattung jederzeit möglich - auch jetzt noch. Bitte kontaktieren Sie hierzu gerne unseren Kundenservice, damit wir dies umgehend für Sie veranlassen können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Seit Jahren zufriedener Kunde.

Seit über 10 Jahren kaufe ich im Geschäft und im Onlineshop ein. Viele Sachen sind lagernd oder kommen sehr schnell per Post.
Es gibt immer wieder gute Angebote, der Support antwortet schnell und für sehr selten auftretende Schwierigkeiten (war bisher einmal der Fall) wurde immer eine gute Lösung gefunden.
Da ist man gerne Kunde.

1. februar 2024

Hab im Online-Shop bestellt

Hab im Online-Shop bestellt. Auf der Homepage Ware eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben. Das Paket war schon am nächsten Morgen vor der Tür! Super schnelle Lieferung.
Die gelieferte Ware hatte die erwartet gute Qualität.
Ich bestelle dort sicher wieder und kann Steinadler sehr empfehlen.

14. november 2023

Nett in Wien

War im Shop in Wien - sehr freundlich und hilfsbereit vor Ort! Nicht alles lagernd, wurde aber bestellt und informiert, als es da war.

29. mars 2022

Guter Service :)

Guter Service :)
Hab mir wie gefühlt jeder die Alpinjacke geholt.

Hab beim bestellen die falsche Farbe gewählt. Email hinterlassen und es wurde ohne Probleme vorm Versand geändert.

Lieferung war innerhalb eines Tages da!!!

22. desember 2021