StayInPalette Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato i drappi di Stay in palette: sono arrivati in pochissimi giorni, sono bellissimi e di ottima qualità. Ho seguito anche un corso sul colore con Marianna che mi ha permesso di conoscerla m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è la Prima volta che acquisto i prodotti di Marianna , sempre soddisfatta perché realizzati con precisione e cura, dai drappi alle palette colori, li consiglio vivamente .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso meraviglioso, Marianna meravigliosa. La sceglierei altre 100 volte. Disponibile, carinissima e super competente. Spiega in modo impeccabile e scioglie ogni nodo. Sicuramente se vorrò fare altri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Imagekonsulent

Skrevet av virksomheten

Stayinpalette è un azienda fondata e diretta da Marianna Caporali che si occupa di consulenza d immagine dal 2009. Stayinpalette organizza corsi di formazione di armocromia, body shape e face styling per consulenti d'immagine, parrucchieri, make up artist e addetti dei settori moda e beauty. Stayinpalette è a Firenze.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

195 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Competenza e professionalità

Ho comprato tutti set dei drappi di Marianna e li consiglio a tutti.
Il lavoro che ha fatto Marianna è eccellente e nella sua catalogazione ritrovi tutta la sua professionalità competenza ed esperienza del settore.
Sono uno strumento indispensabile per ogni consulente immagine che sia alle prime armi o con esperienza.
Inoltre Marianna è sempre disponibile e gentilissima.
Efficiente e veloce nelle spedizioni.
Ogni pacco è preparato con la massima cura.
Esperienza positivissima.

14. mai 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima palette

La qualità della palette è la migliore che io abbia visto fino ad ora! Ho apprezzato tantissimo il fatto che ci sia una sezione apposita per i neutri, e che ci siano i nomi sopra i colori. Toglierei solo il nome melanzana dalle Winter, che solitamente viene ricollegato più alla palette autunno (anche se so benissimo che i nomi sono convenzionali). Per il resto davvero idea fantastica , anche la parte del make up è fatta benissimo ❤️ le consiglio, soprattutto perché alle mie clienti ho proposto varie palette e questa è stata quella più preferita

13. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marianna ti toglie ogni dubbio o…

Marianna ti toglie ogni dubbio o incertezza! I suoi drappi sposa sono meravigliosi! Colori preziosi, tutto preparato nei minimi dettagli! Poi le informazioni su colori, come gestirli e come mantenere al meglio il tessuto! Una vera professionista! ❤️

13. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marianna è un insegnante eccellente

Marianna è un insegnante eccellente, ti trasmette tutte le sue conoscenze senza riserve . Professionale, empatica , preparata sempre aggiornata sulle evoluzione dei Social. Sono veramente contenta di averla conosciuta .

4. april 2023

Report post consulenza

Sono molto contenta di aver approfondito una tematica importante per quanto riguarda la consulenza d’immagine con Stay in palette. Marianna è una docente eccezionale e molto attenta ai dettagli .

26. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’attenzione ai dettagli mi ha…

L’attenzione ai dettagli mi ha veramente stupito. Per svolgere questo lavoro gli strumenti devono essere precisi e personalizzati e ho trovato in questa azienda tutto ciò di cui ho bisogno.
Il personale disponibile e attento al cliente rende l’esperienza di acquisto online ancora più piacevole.
Consiglio!

10. april 2023

Corso Colore eccellente

Ho frequentato il corso colore di Marianna. Ben strutturato e dettagliato e materiale ricchissimo. Ho acquisito delle competenze che sentivo di dover colmare sul colore, la composizione e l'utilizzo di tool. Super soddisfatto!

2. april 2023

Drappi per armocromia

Ho acquistato drappi per la consulenza di armocromia a 16 stagioni.
Marianna mi ha avvertito via mail che avrebbe spedito l'ordine qualche giorno dopo, e nel giro di pochissimo é arrivato il pacco. Ben imballato, con un fiocco meraviglioso e al suo interno i drappi ben chiusi nell involucro, con istruzioni stampate e consigli d'uso.
Materiale di ottima qualità.
Prodotto decisamente approvato!

23. mars 2023

drappi 4x4 fantastici

ho acquistato sia le cornici sottotoni, sottogruppi, contrasti.. tutte! :) ora anche i drappi e le palette cartacee .. tutto per il metodo 4x4, ogni materiale mi ha soddisfatto perchè è studiato con molta professionalità, di qualità eccellente, sia nella scelta dei colori che nella fattura della realizzazione, sia dal materiale che accompagna i drappi. Una dispensa redatta con generosità di informazioni. grazie a tutto lo staff e a Marianna per l'ottimo lavoro, precisione e dedizione. un abbraccio

9. mars 2023

Marianna è IMBATTIBILE!

Marianna è una professionista con esperienza, disponibile a trasmettere senza riserva tutte le sue conoscenze e strategie.
Disponile sempre al confronto.
Ho seguito più corsi con lei...la ringrazierò sempre per le tue altissime competenze.
Acquistato materiale di super precisione....
Imbattibile!

22. mars 2023
Logoen til StayInPalette

Svar fra StayInPalette

Ciao Ilaria!!! Grazie grazie grazie🙏🙏🙏

WOW!

Ho appena comprato il set Base di drappi metodo 4x4, con ben 96 colori. Non ho ancora avuto modo di provarli, ma non vedo l'ora! Sono meravigliosi! Ottima qualità del tessuto e dei colori. Inoltre, l'attenzione al dettaglio di Marianna è ciò che rende il prodotto unico. Ogni drappo è etichettato con nome e Stagione/sottogruppo corrispondente, ed il tutto viene spedito in una scatola con tanto di fiocco e con un documento stampato che contiene alcune informazioni sul mantenimento dei drappi e sui colori contenuti 😍

14. mars 2023
Logoen til StayInPalette

Svar fra StayInPalette

Grazie!!!😍🙏😍🙏

Formazione consigliata…

Dopo il primo corso ho acquistato quello delle 24 body shape e sono rimasta piacevolmente soddisfatta.
Avevo una formazione base ma nessuna mi dava un approfondimento di ciascuna forma del corpo.
Acquisterò sicuramente anche un terzo corso, in quanto trovo i modi di Marianna estremamente funzionali

14. mars 2023

CORSO DI FORMAZIONE E MATERIALE DIDATTICO

Un servizio eccellente sotto tutti gli aspetti, formativo, creativo e per carica innovativa e sguardo sul nuovo in materia di Armocromia! Marianna una persona squisita, il suo gusto del colore è chic e sofisticato, i materiali didattici utilissimi e pratici! Ho adorato il bouquet di colori selezionato per il Kit Raggere! Acquisteró di certo altri materiali/servizi!

19. februar 2023

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv