Staubsaugerwelt24 Anmeldelser

3,1

Mein Tiger 265 funktioniert wieder genau so, wie ich es gewohnt war. Vielen Dank für die gute Komunikation und die schnelle Abwicklung. Vorwerk konnte/wollte nicht mehr reparieren, weil das Gerät nic... Vis mer

Ich habe eine neue Filterkassette für meinen Kobold 121 bestellt. Dabei ist natürlich nur der Stoffbezug neu. Die Halterung ist gebraucht mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Stoff ist aus grobmasc... Vis mer

Nachhaltig geht genau so!!! Bestellvorgang einfach. Website gut und übersichtlich aufgebaut. Es geht hier um aufbereitete Artikel,gut beschrieben. Nach Bestellung erfolgt ein zügiger Versand. Gut ver... Vis mer

Die Bestellung von 6 Braun Reinigungskartuschen kamen in einem blau Müllsack lose und dieser wiederum in einem Karton verpackt an. Also nicht wie üblich original verpackt. EIne Kartusche war leer. Die... Vis mer

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Staubsaugerwelt 24 zu empfehlen

Service sehr gut. Genau nach vier Tagen war der Staubsauger da. Obwohl wir sehr skeptisch waren ob das richtig war dort zu bestellen. Haben es das erste Mal ausprobiert aber nichts zu meckern. Nach anfänglichen Schwierigkeiten es klappt alles. Ein paar Gebrauchsspuren sind vorhanden aber nicht sehr stark. Der Staubsauger tut was er soll. Würde ich immer wieder kaufen. Auch wenn sie generalüberholt sind tuen sie ihren Dienst. Kann ich jeden nur empfehlen. Günstiger als neuer Sauger von Vorwerk. Vielen Dank für schnelle Lieferung.

12. august 2022

ACHTUNG, so macht die Firma Geld...Frechheit

Ich habe diesen Staubsauger bestellt und Zuhause für 3 Min aus der Verpackung geholt einmal angeschlossen und gemerkt, er liegt mir nicht in der Hand wie ich es wollte. Staubsauger in die OVP getan zurück gesendet und damit begann der Ärger. Mir wird vorgeworfen, dass der Staubsauger Kratzer besitzt, was nicht der Wahrheit entspricht. Mir wurden 20% vom Preis abgezogen, so kann man natürlich auch Geld verdienen. Hätte ich diese Kratzer verursacht, bin ich die letzte, die das nicht zugegeben hätte. Man antwortet auch gar nicht mehr auf meine E-Mails. Eine absolute Frechheit. Ich verkneife mir normalerweise Rezensionen zu schreiben, aber mit dieser möchte ich einfach andere Käufer warnen. Denn diese Firma hat mich auf übelste abgezogen. Kauft keine Sachen! ACHTUNG!

19. februar 2022

Preis- Leistung TOP!

Ich bin schon viele Jahre überzeugter Nutzer von Vorwerk-Geräten. Um so schöner ist es, wenn man ein gutes aufbereitetes Gerät günstig kaufen kann. So wie hier. Der von mir bestellte Staubsauger ist in gutem Zustand bei mir angekommen, funktioniert tadellos und wenn die Elektrobürste mit neuem Motor wirklich lange hält, dann bin ich mehr als zufrieden. Aber das wird sich mit der Zeit herausstellen. Punktabzug muss ich dennoch machen: Das Paket wurde Montags frankiert aber erst am Donnerstag auf Reisen geschickt. Ansonsten alles top!

30. august 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis