unicat-candy.de Anmeldelser 15

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Abgelaufene lebensmittel / verfälschstes MHD

Trotzdessen das ich darauf geachtet habe, artikel zu bestellen die nicht abgelaufen waren, wurden mir artikel geschickt wo offensichtlich das MHD datum abgekratzt wurde. Zum glück konnte ich auf einigen artikeln noch schemenhaft erkennen das diese bereits vor einem jahr abgelaufen waren.

10. april 2026

I🤩 Top Auswahl & schneller Versand

Ich habe schon mehrere Male bei Unicat Candy bestellt und bin jedes Mal total begeistert 🤩🍭 Die Auswahl ist riesig und man findet immer wieder neue, ausgefallene Süßigkeiten, die man sonst kaum bekommt. Die Qualität ist top und alles kam frisch bei mir an 👍 Der Versand war schnell 🚚📦 und die Verpackung sehr ordentlich – alles heil angekommen. Für mich ein richtig zuverlässiger Shop und definitiv eine Empfehlung für alle, die Süßigkeiten lieben 🍫✨ Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

13. desember 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – nicht zu empfehlen!

Ich habe bei dieser Firma eine Box mit Süßigkeiten und Chips bestellt, in der Hoffnung, eine kleine leckere Überraschung zu bekommen. Leider war die gesamte Erfahrung eine große Enttäuschung.

Beim Öffnen des Pakets stellte ich fest, dass mehrere Produkte nicht genießbar waren. Einige Süßigkeiten waren bläulich verfärbt und verschimmelt, andere Artikel waren bereits abgelaufen. Der allgemeine Zustand der Box war einfach unzumutbar – vor allem, wenn es sich um Lebensmittel handelt, die frisch und sicher sein sollten.

Ich habe den Kundendienst kontaktiert, um das Problem zu melden. Man bat mich, Fotos zu schicken, was ich auch sofort getan habe – in der Hoffnung auf eine Entschuldigung, einen Ersatz oder eine Rückerstattung. Doch danach kam keine weitere Reaktion. Kein Update, keine Lösung, kein Entgegenkommen.

Das ist wirklich enttäuschend und zeigt einen völligen Mangel an Professionalität. Bereits abgelaufene Produkte zu verkaufen ist schlimm genug, aber einen Kunden nach Vorlage von Beweisen einfach zu ignorieren, ist inakzeptabel.

Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen: unzuverlässig, respektlos gegenüber Kunden und ohne funktionierenden Kundenservice. Ich hoffe, dass meine Erfahrung anderen hilft, bevor sie ihr Geld auf dieselbe Weise verlieren wie ich

9. oktober 2025

Mindesthaltbarkeitsdatum wird…

Mindesthaltbarkeitsdatum wird unkenntlich gemacht und/oder überklebt mit einem neuen MHD.
Leider scheint das nach meiner recherche erlaubt zusein, solange der Verkäufer hier die "volle Verantwortung übernimmt".
Wer hier in den Genuss von amerikanischen Süßigkeiten kommen will sollte lieber zu Amazon gehen. Hier bekommt man nichts frisches, sondern maximal Produkte die noch 1-5 Monate Haltbar sind und welche die 1-2 Monate bis 1-2 Jahre abgelaufen sind.
Nie wieder Unicat Candy!

31. januar 2025

Sehr gute, erste Erfahrung

Sehr schnelle Lieferung (am 10.12. bestellt, am 13.12. geliefert) und das MHD der unversehrten US-Getränkedosen liegt im August 2025, was ebenfalls zufriedenstellend ist.

13. desember 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung war schnell, Ware MHD überschritten

Lieferung war schnell, MHD angaben sind aber gefälscht auf der Seite und auf deren Sticker.

Exemplar:

Fanta Green Apple 330ml
laut Sticker: 04.05.2025
laut Dose: 04.05.2024

Pepsi White Peach Oolong:
laut Sticker: 17.11.2024
laut Flasche: 17.11.2022

Bei der Dose kann man es noch verkraften da es nur 3 Monate her ist.

Bei der Flasche muss es aber dann nicht mehr sein.

Dies verstoßt auch gegen das Gesetz technisch gesehen da es nicht ausgeschildert ist das die Ware abgelaufen ist.

13. august 2024

Alles top!

Sehr schnelle Lieferung und die Getränke waren allesamt professionell verpackt. Keine Transportschäden oder ähnliches.
Kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen :)

11. april 2024

Toller Shop!

Das erste mal bestellt und völlig zufrieden.
Tolle und viele Produkte und der Versand erfolgte schnell und reibungslos.
Ein Produkt war nicht mehr auf Lager, sofort gab es das Geld zurück.
Sehr gern wieder.

8. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv