las cuentas todas dan fallo!!! y eso que tengo tres cuentas diferentes por si falla uno pues pongo el otro y lo único que te dicen que habiliten las cookies. Te puedes tirar dias poniendo cuentas... Vis mer
Se hva andre synes
Review in Thai เว็บนี้หลอกลวงแน่นอนครับ ซื้อ Netflix 1 ปี ตอนแรกก็แอบลังเลแต่ก็คิดว่าอาจจะเป็นบัญชีหารของคนตปท.ก็ได้ก็เลยเอาวะ ลองดู เสียไป 19$ สรุปโดนจนได้ ใช้ได้จริงๆประมาณ 2 เดือน หลังจากนั้นก็... Vis mer
cheating company take your money weren't you we had bought Netflix Premium + Disney Plus 1 year Mixed language wobble for a day now we can't watch it anymore so beware of those scammers compañ... Vis mer
Vale os informo de lo que se dedica está gente, después de estafar a tantos usuarios resulta que se han creado una nueva página. La página se llama ggpick Es un nuevo lavado de cara después... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ESTAFADORES
Decido probar suerte con crunchyroll por un año... 12€, que se acaban convirtiendo en 14€, bueno si te ahorras los 60 que cuesta OK, pero el tema es que te dan una cuenta robada, que compartes con 7 personas más de dudosa procedencia, donde tienen acceso a los dispositivos que te conectas, pueden ver las ip , dispositivos, localización, he mandado un caso a partir de la página web para que me devuelvan el dinero.
Te responden que no son cuentas robadas, que si compraran el mismo producto que el real estarían perdiendo dinero, les sigues escribiendo y te salta un mensaje automático que en 24hrs te contestan, han pasado 96 y nada, denunciado el vendedor y las personas relacionadas a él. De mínimo el dolor de cabeza de la denuncia ya vale más que lo que me han estafado.
Scammers
Scam. Account lasted only a few days. No replying messages - shameful.
Don't waste your time. They'll take your money and run.
Esa plataforma está llena de ladrones
Esa plataforma está llena de ladrones
Adquirí unos servicios de Netflix Premium, supuestamente con la garantía de 1 año, tengo las pruebas de que ni si quiera ha pasado 1 año desde que las compre y ahora les pido que por favor me envíen unas nuevas credenciales y te salen con éste mensaje.
Buenas, gracias por contactarnos! Lamentablemente ha pasado mas de 1 año, desde que usted ha realizado la compra de la suscripción anual. Para poder contactarnos de nuevo, tiene que renovar su suscripción anual para esta plataforma. Un saludo!
Tengan cuidado con esa manada de estafadores, a soporte ni si quiera le importa nada, solo quieren tu dinero
The excellent service
The excellent service, always TOPPY, Always listen en give solutions if one has problems!
Congratulations, you are an example, please go on like this *****
Huid de startgaming.net insensatos!
Compré una cuenta de HBOmax en teoría por 1 año y a los 4 meses la cuenta ya no tiene suscripción. He intentado ponerme en contacto con ellos por el chat pero no hay manera ni siquiera de escribir nada y por correo electrónico te envían una respuesta automática diciendo que solo contestan a través del chat...Muy listos ellos.
Entiendo que Startgaming.net es solo el intermediario entre los vendedores (que proponen cuentas de origen dudoso) y los compradores (pardillos como yo) pero algún tipo de garantías deberían dar cuando el astuto vendedor deja de proporcionar el "servicio" por el que hemos pagado.
En fin, he jugado a la lotería y he perdido. No hagáis como yo y huid de startgaming.net.
Scam/fraud
Bought Netflix and Disney+ for a year. Took 3 days to receive the credentials. After receiving them I noticed that they sell brute-forced/cracked accounts.
That is not as advertised. I'll be doing a chargeback with VISA and my bank.
Sure, cracked accounts can be.. fun. But they only last a little while. And to pay $26 for them.. lol. Cracked accounts without access to the email in question usually cost less than $1 each. So yeah, this is an obvious scam/fraud. Avoid.
Scam..DO NOT GIVE THEM ANY MONEY!!!!!
Sito fraudolento
Sito fraudolento, dovevo aspettarmelo.
Account fasulli o che durano pochi giorni.
Quando ho reclamato i gestori del sito mi rimandano alla chat del venditore !
Figurarsi !!!
Io me ne staro' lontano da questa gente.
Cuentas sin funcionar
Compre una cuenta de netflix y no funciona, mandas mensaje al chat y siempre ponen lo mismo, que en menos de 24 horas te contestan, te mandan otra cuenta y sigue sin funcionar, por lo menos me han mandado 4 cuentas y ninguna funciona pero tampoco devuelven el dinero. Muy mal.
no veo nada
compre una cuenta de netflix y no me ha llegado a funcionar nunca, me han dado cuentas de reemplazo y no funciona ninguna, mandas mensajes al chat y siempre lo mismo te responderemos en menos de 24 horas, te responden cuando quieren y con cuentas que no funcionan, y de devolver el dinero dudo mucho que lo hagan pero lo intentare.
Muito bom serviço e a bom preço
Muito bom serviço e a bom preço. Recomendo
muy buenos la verdad me ayudaron…
muy buenos la verdad me ayudaron muchisimo en mis cuentas y baratas y de calidad
Works perfect at this moment no…
Works perfect at this moment no complain , many thanks
Fraudsters and avoid making purchases from them.
Dear all,
I would like to share my recent experience with StartGaming. On May 24th, 2023, I purchased a year's premium account for Netflix and Disney from them, paying $24.8. They provided me with a username and password, which I suspect were compromised as there were already user profiles created by other individuals. After gaining access to the accounts, you might be able to log in for a few hours or a day before being locked out. When reporting this issue to StartGaming, they would provide a new set of credentials, but the problem persisted.
I have made multiple requests for a refund, but they have not responded to any of them. Their lack of communication is concerning. I strongly advise others to be cautious of these fraudsters and avoid making purchases from them.
Lær mer om andre slags anmeldelser.