las cuentas todas dan fallo!!! y eso que tengo tres cuentas diferentes por si falla uno pues pongo el otro y lo único que te dicen que habiliten las cookies. Te puedes tirar dias poniendo cuentas... Vis mer
Se hva andre synes
Review in Thai เว็บนี้หลอกลวงแน่นอนครับ ซื้อ Netflix 1 ปี ตอนแรกก็แอบลังเลแต่ก็คิดว่าอาจจะเป็นบัญชีหารของคนตปท.ก็ได้ก็เลยเอาวะ ลองดู เสียไป 19$ สรุปโดนจนได้ ใช้ได้จริงๆประมาณ 2 เดือน หลังจากนั้นก็... Vis mer
cheating company take your money weren't you we had bought Netflix Premium + Disney Plus 1 year Mixed language wobble for a day now we can't watch it anymore so beware of those scammers compañ... Vis mer
Vale os informo de lo que se dedica está gente, después de estafar a tantos usuarios resulta que se han creado una nueva página. La página se llama ggpick Es un nuevo lavado de cara después... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Se trata de estafadores una vez…
Se trata de estafadores una vez recibido el dinero uno recibe claves de entrada para Netflix y Spotify que sólo duran una semana y después te bloquean,en especial el vendedor Ventorr PACHUCO
Compré netflix, disney y hbo y simplemente no dan soporte. Dejó de funcionar hbo y netflix y les reclamas y directamente ni contesta, menuda panda de estafadores...
Ya tengo casi el año que adquiri…
Ya tengo casi el año que adquiri netflix y disney y todo muy bien, tambien compre crunchiroll por un año y sigue funcionando
NO COMPREIS MAS CUENTAS NETFLIX PREMIUM / MAX / SPOTIFY PREMIUM
No sigáis comprando cuentas, ya no dan soporte, llevo un tiempo comprando a PACHUCO Y VENTORR y todo bien, pero el mes de mayo / 24 es caótico, ya no dan soporte para Netflix Premium, Max ni tampoco para cuentas de Spotify Premium. Avisados quedáis. NO COMPRÉIS MÁS.
C’est des escrocs
C’est des escrocs qui ne respectent pas leur engagements. Vous perdez votre argent au bout de 1 mois maximum si vous avez de la chance, sinon c’est au bout de quelques jours.
Grosse publicité mensongère, ne répondent pas quand ça leur arrange. On peut les insulter de toute les noms, ça leurs ressemblent.
No me deja entrar a la pagina
Últimamente no se lo que pasa...pero la página no deja entrar..no sé si tienen alguna falla en el servidor...pero me pone como que es ilícita
He pagado 50 euros por ver…
He pagado 50 euros por ver 1 año Netflix...Dazn...HBOMax y Disney al vendedor Ventorr....Pués después de 3 meses no veo nada y nadie me responde en el chat....no aconsejo al vendor "Ventorr" Ya que lo más seguro es que pageis por nada....me han robado 50 euros
Muy mala experiencia
En junio hace un año que compré Netflix Estándar 1 año (al usuario Pachuco). He podido disfrutar de esto sólo al principio pues a los pocos meses me empezó a dar problemas. Cada vez que me mandan un usuario y una contraseña nueva, o no me deja entrar (directamente me dice que es una contraseña incorrecta) o con suerte, me deja entrar un día.
Últimamente además les he escrito diciendo que no me deja entrar por la contraseña incorrecta y no me dan un usuario nuevo.. Espero que me lo solucionen.
Bitte nicht bei SuperStorePLUS…
Bitte nicht bei SuperStorePLUS unternehmen kaufen, es ist nicht wert die Sache, man spendiert nur denen Geld, gib nur falsche Daten Account und ist sehr schlechter Support,Aufpassen betrug, ich bitte um Geld zurück, keine Reaktion, es ist seit 3Mai keine Ware, kein Geld, keine Reaktion von Startgaming,
Hace ya unos días dejó de funcionar…
Hace ya unos días dejó de funcionar Spotify, les escribo y me contesta el vendedor Ventorr diciéndome que las cuentas han caido y están trabajando en ello y que si quiero cambiar a DAZN u algún otro. Le digo que no me interesa, que solo quiero Spotify y ya por mucho que les escribo solicitando una explicación ni tan siquiera contestan. Aconsejo no contratar nada con ellos.
SI QUIERES QUE TE ESTAFEN COMPRA EN StartGamin.net
Hola, hace 10 días compre por un año en esta página web, NETFLIX y Disney a un vendedor llamado "elijio", a los 3 días dejo de funcionar, (contraseña no valida) desde entonces estoy reclamando por medio de StarGaming y ni siquiera contestan.
Cansado de cada día envíar mensajes reclamando y sin contestación, ya doy por perdido mi dinero y hago pública mi queja, para conocimiento de todos que sepan a que se exponen.
no pongo 0 estrellas porque el mínimo es 1
Estafa "Pachuco"
Compré una cuenta por un año y me la bajaron a la semana, y el producto aparece como terminado
este vendedor es un estafador le compre…
Raion
este vendedor es un estafador le compre dos cuentas de netflix y ninguna funciona, le envio mensajes y ningun caso
Pésimo servicio
Pésimo servicio, el vendedor de mi Netflix ya ni siquiera responde mis mensajes desde hace 5 dias
Total SCAM...
Total SCAM.... Netflix would work for about a week and then you'll loose access. And then I would contact them via customer service with no response. Then I lost access to the Startgaming site itself. It is a TOTAL SCAM. RUN AWAY!!!
una ESTAFA, (con mayusculas)
me han mandado un montón de cuentas , que directamente no funcionaban o cuando lo hacían, al poco dejaban de funcionar. las últimas cuentas japonesas( prueba a buscar un titulo en japones) a que te da la risa.
ya ni me contesta el vendedor Carlos Ramos
total una pérdida de dinero y tiempo.
La verdad un completo dolor de cabeza…
La verdad un completo dolor de cabeza con estos vendedores no contestan y cuando contestan son groseros si no les gusta resolver los problemas no sean vendedores de esta página hablo de alamadrid a quien le compré una cuenta de Netflix y HBO y a sido un inconveniente con las cuentas y la atención del vendedor.
startgaming.net
compañía tramposa toma tu dinero, ¿no?, habíamos comprado Netflix Premium + Disney Plus 1 año El lenguaje mixto se tambalea por un día ahora ya no podemos verlo, así que ten cuidado con esos estafadores
No funcioa ni el acceso ni la solucion
A mi me estafó con 2 cuentas Netflix y…
A mi me estafó con 2 cuentas Netflix y no me responde mis mensajes de todas la plataformas
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.