l'impression sur les stylos est trop petite très difficile à lire. la majorité des stylos devait être revissé et certains étaient même complètement séparés. la couleur orange des stylos par exemp... Vis mer
Selskapet har svart
Très réactif pour les modifications de commande. Travail de reprographie de bonne qualité. Matériel conforme à ma demande. Délai de livraison tout à fait correct. Une expérience à renouveler les y... Vis mer
Selskapet har svart
Excellents produits , je suis agréablement surpris . Merci aussi à la personne qui m'a appellé pour valider tous les détails de la commande .
Selskapet har svart
j ai bien reçu ma commande et c'est des articles comme je souhaite mais je vais m'en servir pour mon restaurant ouvert dans 2 mois merci.
Skrevet av virksomheten
🇫🇷 Stampasi.fr s'occupe de vente en ligne d'objets et vêtements publicitaires de haute qualité.
Un nombre croissant d'entreprises visent au merchandising direct afin de donner une plus grande visibilité à leur marque.
Notre vaste catalogue en ligne leur convient !
🚀 LIVRAISON GRATUITE
✏️CONCEPTION GRAPHIQUE GRATUITE
📝 DEVIS GRATUITS
👇Découvrez notre catalogue en ligne 👇
6, rue Franklin Roosevelt, 75008 , Paris, Frankrike

Svar fra Stampasi France
Très bon site article de qualité et personne très a l écoute de leur clientèle je recommande

Svar fra Stampasi France
entreprise réactive ,super équipe et du matériel de qualité a un prix super bas
livraison rapide et parfaite

Svar fra Stampasi France
Malgré un délai très court, ils ont tout fait pour que je reçoive en temps et en heure les produits commandés.

Svar fra Stampasi France
Excellents produits , je suis agréablement surpris .

Edit:
Merci pour votre geste commercial suite à notre insatisfaction.
Qualité des sacs pas assez peaufiné au vue du prix. et couleur pas assez foncé en rapport à internet
Cahier et crayons ok

Svar fra Stampasi France
Confirme al la description. Livraison rapide. Service client top.

Svar fra Stampasi France
Contact téléphonique parfait et livraison très rapide efficace

Svar fra Stampasi France
Parfaite transaction, nous avions un délai de livraison très court et la marchandise nous est parvenue en temps et en heure. merci beaucoup

Svar fra Stampasi France
Livraison rapide, échange avec l'équipe tres satisfaisante, tres belle pressions sur les tee-shirts.
Tres contente de mon achat.

Svar fra Stampasi France
Un très bon service, communication avant la commande, et après également pour ajuster et optimiser.
Commande reçue très rapidement et de bonne qualité.

Svar fra Stampasi France
Commande reçu rapidement, conforme à la description et service relationnel avec le client au top. Je repasserai Commande. Merci

Svar fra Stampasi France
Belle qualité du produit, livraison comme prévue malgré les fours fériés en France.

Svar fra Stampasi France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.