Nous travaillons avec Les Lauréats depuis une dizaine d'années. Jamais déçu des services, des prestations pour les toges, coiffes, jusqu'à maintenant. Victoria veille au bon fonctionnement de notre... Vis mer
Se hva andre synes
Nous commandons depuis plusieurs années nos portes diplômes ainsi que les tenues pour nos diplômés (écharpes, pompons, chapeaux, toges) aux Lauréats, le service commercial est très réactif avec une éq... Vis mer
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Les Lauréats. Malgré la forte demande à cette période, les produits ont été conçus et expédiés très rapidement. Nous sommes également très contents... Vis mer
Merci pour cette collaboration ! Victoria s'est adaptée à nos besoins même en dernière minute! Les toges, porte-diplômes et écharpes étaient de très belle qualité. Sur place, Victoria nous a bea... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Toques, Toges et Accessoires pour remises de diplômes.
Kontaktopplysninger
154 Rue Legendre, 75017, Paris, Frankrike
- 01 77 18 25 63
- contact@leslaureats.com
- leslaureats.com
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité, livraison arrivée dans les temps comme promis. 2e expérience avec Les Lauréats, nous recommencerons
commande reçue dans les délais
commande reçue dans les délais, sans aucun problème. Super service client et accompagnement commande. Je recommande
super que ce soit la prise de contact
super que ce soit la prise de contact, le suivi, l'efficacité ou encore le produit!
Produits magnifiques
Achat de toque pour la remise du brevet. Elles sont magnifiques. Merci pour votre professionnalisme
Expédition rapide et produit de grande…
Expédition rapide et produit de grande qualité, deux années que nous passions par Les Laureats pour notre commande de toques.
bon contact et échanges
Très satisfaite !
Très satisfaite du produit ainsi que des échanges avec Victoria qui a su répondre à mes besoins en un temps record et avec beaucoup d'écoute et de compréhension.
Réactivité et professionnalisme
Entreprise sérieuse et professionnelle avec des produits de très bonne qualité.
Une équipe fiable et à l’écoute. Un grand merci à Victoria et Delphine pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement. Je recommande sans hésiter.
Cela fait déjà 2 fois que nous…
Cela fait déjà 2 fois que nous travaillons avec eux, très contente de leur prestation. Très bon relationnel avec eux.
Super service client
Super service client, produit de super qualité, Victoria avec qui nous étions en contact était très réactive. Bravo
Très bonne qualité des produits…
Très bonne qualité des produits (commande d'écharpes), respect des délais de livraison. Le service est parfait !
Portes-diplômes de très grande…
Portes-diplômes de très grande qualitée. Service très aimble et à l'écoute! Merci à l'équipe.
Professionnalisme
Nous avons toujours traité avec la directrice commerciale depuis quelques années maintenant. Jamais déçus (contact, accueil téléphonique et écoute faciles et attentionnés). Et sa disponibilité et flexibilité, même en étant en déplacement lointain...On est tout de suite identifié, tout comme nos besoins habituels. Nous la remercions vraiment pour son professionnalisme.
Nous commandons chaque année nos toques…
Nous commandons chaque année nos toques et écharpes pour notre remise de diplômes, les produits sont de bonnes qualité, le service commercial efficace, livraison rapide !
Comme tous les ans depuis maintenant 9 ans, le service est de qualité. Rapidité, convivialité, tout se passe toujours au mieux.
SUPER
Tout était super, très bonne qualité des toges et des écharpes, livraison rapide, communication claire. Merci beaucoup tout le monde a grandement apprécié.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.