Stampasi Deutschland Anmeldelser 27

4,6

Es hat alles super geklappt. Das einzige was etwas anstrengend war, waren die Anrufe, ob alles angekommen ist und wer Ansprechpartner ist. An und für sich nett aber für sowas hab ich keine Zeit.

Toller Kundenservice, tolle hochwertige Produkte und tolle Qualität des Drucks. Es wird einem bei Problemen direkt geholfen. Der Kundenservice ist super schnell und freundlich. Preis Leistung t... Vis mer

Vielen Dank für das Zusenden der bedruckten TShirts. Es hat alles einwandfrei sehr gut funktioniert. Die Beratung ist sehr freundlich und ist auch auf meine Druckwünsche eingegangen. Ich freue m... Vis mer

Om Stampasi Deutschland

🇩🇪 Stampasi.de ist ein E-Commerce-Unternehmen, das hochwertige, personalisierte Gadgets und Kleidung vertreibt.

Unser umfangreicher Online-Katalog überzeugt immer mehr Unternehmen davon, auf Direktmarketing zu setzen, um die Sichtbarkeit ihrer Identität weiter zu erhöhen.

🚀kostenloser Versand

✏️kostenloser grafischer Entwurf

📝kostenlose Angebote

👇 Besuchen Sie uns 👇

Stampasi.de

4,6

Enestående

Alles prima geklappt

Alles prima geklappt. Änderungen wurden sofort umgesetzt. Jederzeit wieder. Vielen Dank

27. februar 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unsere Kunden vollkommen zufrieden zu stellen und sicherzustellen, dass unser Team fachkundig geschult ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Ihr Team von Stampasi

Die Mitarbeiterin hat sehr flexibel und…

Die Mitarbeiterin hat sehr flexibel und kompetent auf meine Wünsche reagiert. Die Bestellung wurde kurzfristig bearbeitet und zugestellt.

8. februar 2024

Sehr geehrter Herr Weighardt,

wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware sowie auch mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren.
Wir sind immer sehr bemüht unsere Kunden aufs vollste Zufrieden zustellen und unsere Mitarbeiter kompetent auszubilden.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Super responsive

Super responsive, genau auf meine Wünsche eingegangen und super hilfsbereit!!

6. februar 2024

Sehr geehrter Herr Bommel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrages sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns heute bereits Sie wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

gute Betreuung

gute Betreuung, schnelle Lieferung

5. februar 2024

Sehr geehrter Herr Pavlica,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnell, freundlich, zuverlässig

Schnelle, freundliche Abwicklung, freundliche und engagierte Mitarbeiterin.
Ware kam schneller als geplant!
👍

19. desember 2023

Sehr geehrte Frau Bussmann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald als Kunden wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Diese Seite ist einfach Klasse

Ich bin begeistert! Stifte mit eigenem Design, einfach zu erstellen.
Ich habe die Produkte innerhalb weniger Tage erhalten. Vielen Dank

1. mai 2023

Svar fra Stampasi Deutschland

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der hervorragenden Qualität der Produkte, die Sie erhalten haben, zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft beim Kauf von personalisiertem Artikel helfen können.