Banner for Spryng

Spryng Anmeldelser 133

4,8

Unser kleines Unternehmen mit Onlineshop (STOFFTASCHENTUCH.CH) verwendet aktuell SMS nur für interne Zwecke (z.B. EIngang einer Bestellung). Wir planen aber einen Ausbau der Funktionalität auch für Ku... Vis mer

Habe mich für mein Projekt nach einer API gesteuerten SMS Versandplattform umgesehen. Ich habe einen Anruf von Herr Weiß erhalten, um über ein paar Projektinformationen zu sprechen. Mir wurde... Vis mer

Wij werken inmiddels al een tijd samen met Spryng en zijn ontzettend tevreden over deze samenwerking. Wat voor ons echt het verschil maakt, is de combinatie van betrouwbaarheid en persoonlijk cont... Vis mer

Klaarzetten en verzenden van sms'jes verloopt heel vlot, heel gebruiksvriendelijke website. Bij vragen worden we via chat ook altijd zeer vriendelijk geholpen. Heel fijne ervaring met Spryng!

1. Teleselskap
  2. Mobilnettleverandør
  3. Programvareselskap
  4. Programvareforhandler
  5. Telefonselskap

Om Spryng

Amsterdam-founded, with strong Western European expertise. Built for global reach, but grounded in a European security mindset. 🇪🇺

The only messaging provider in Europe with both ISO 27001 and NEN 7510 certifications, delivering premium messaging across SMS, WhatsApp Business, RCS Business, and Voice.

♥ Loved by developers and trusted by your security officer. We've got your back.

4,8

Enestående

Merci merci merci !!

J'ai eu un gros soucis avec mon ancien fournisseur SMS, notamment sur les rapports de livraison, et les taux de délivrabilité, et quasiment impossible de les avoir, que ce soit au tel ou par mail ! J'ai donc changé pour Spryng ayant une bonne réputation et que dire, quel changement ! Le jour et la nuit. Une équipe compétente, à l'écoute et disponible. L'installation de l'API s'est faite en moins de 2 heures, on m'a appelé sans même que je le demande deux fois durant et avant cette phase pour s'assurer que tout se déroule pour le mieux.
Très impressionné, vous venez de fidéliser un client !

9. juni 2021

Merci à Spryng, super réactifs au téléphone malgré la période compliquée. Ils ont véritablement été un allié de choix pour nous accompagner et nous aider à tirer le plus possible de cette reprise post-covid.
Les campagnes SMS marketings se sont bien déroulées, et leurs conseils et expertises ont portés leurs fruits ! Il y a une véritable volonté d'aider chez tout le staff et une attention particulière m'a été porté (comme j'imagine tous les autres clients). La plateforme marche super bien, et est simple à appréhender même pour un novice en informatique 😀
Chapeau bas Spryng !

9. juni 2021

Très satisfait de mon choix!

Très satisfait de mon choix de basculer chez Spryng comme fournisseur SMS. Equipe très compétente et réactive au téléphone comme par chat/mail pour des questions ou petits soucis. Le taux de délivrabilité est à 100%, les routes directes et les tarifs sont plus que raisonnables surtout si vous acheter comme moi en gros.

8. juni 2021

2FA geïntegreerd in ons systeem om…

2FA geïntegreerd in ons systeem om veilig thuiswerken voor onze medewerkers aan te kunnen bieden. Gekozen voor Spryng ivm de ISO 27001 certificering, snelle service, pricing en post paid mogelijkheden. Binnen 1,5 uur de API gekoppeld en SMS berichten worden binnen enkele seconden geleverd, top!

7. juni 2021

Snelle service, scherpe prijzen en een betrouwbare partij

Sinds kort maakt mijn restaurant gebruik van de SMS diensten van Spryng. De SMS gateway is gekoppeld aan het software systeem dat ik gebruik. De integratie van de REST API was binnen een half uur gerealiseerd, super snel en heel eenvoudig! SMS wordt ingezet voor het versturen van afspraakherinneringen/ bevestigingen waardoor no shows worden voorkomen. Sinds het gebruik hiervan, komt het nog zelden voor dat men hun reservering vergeet (kostenbesparing!).

Snelle service, scherpe prijzen en een betrouwbare partij! Wij zijn heel erg tevreden:).

7. juni 2021

Excellent service, 5/5!

For the last couple of months we have been using Spryng's service for our marketing campaigns. Quality is excellent and the customer support is super helpful. I'd recommend it to anyone!

1. juni 2021

Thank you

Thank you,

very nice service, works perfect in Germany.

message delivery in less than 1 second.

5. mars 2021