SportX Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Team Sport X in Bülach ist absolut top. Kundenfreundlichkeit und vor allem die professionelle Beratung bei meiner Schuhwahl war herausragend!!! Hoffe dieses Team bleibt so erhalten. Brauche sei... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die mittarbeiter hatten meist keine ahnung von wass sie sprechen und liessen uns sehr lange warten bis sie uns bedienten. Das personal ist eher unfreundlich

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Online Bestellung am 8.7 mit Lieferdatum 10.7. Lieferung kam dann 7 Tage später mit Planzer. Paket völlig überdimensioniert, ohne Füllmaterial, schlecht zugeklebt. Hätte man auch in einem kleinen Pake... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SportX Filiale Bremgarten: Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst. Meine Reservationsanfrage für ein Produkt, das dort angeblich noch lieferbar war, wurde nun einfach storniert, obwohl i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Supper Beratung in Oberwinterthur in…

Supper Beratung in Oberwinterthur in der Abteilung Skischuhe und im Bereich Service
Danke

5. januar 2024

Hallo Stephan

Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserer Beratung in der Filiale in Oberwinterthur so zufrieden bist.

Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Dein Migros Fachmarkt Team

Top! Grosse Auswahl, schnelle Lieferung

Top! Grosse Auswahl, Nette Bedienung und Onlineshop liefert auch das was man bestellt.

11. desember 2023

Svar fra SportX

Hallo Sel Ma, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du so gut bedient wurdest und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Preis, unklare Kommunikation des Kundendienstes

Ich habe am 24.11.23 bei SportX ein Laufband bestellt, mit 40% Rabatt zum Listenpreis. Nachdem es anfänglich zu einer Lieferverzögerung kam und die netten aber schlecht informierten Mitarbeiter von einer Lieferung erst in Kalenderwoche 52 sprachen, wird das Laufband jetzt am 06. Dezember geliefert. Alles in Allem eine positive Erfahrung, mit einem Stern Abzug für die unklare Kommunikation.

24. november 2023

Svar fra SportX

Hallo Jay und herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback. Gerne leiten wir deine Erfahrung weiter an die zuständige Abteilung.

Sportx sierre

Sportx sierre. Prix annoncé pour monter fixation ski enfant 30 f. Prix final proposé 80 f car doit être envoyé à un autre partenaire car il manque 3 vis. Très dessus du premier accueil en magasin… il y’a deux ans arrière prix payé pour le même service 30 f top accueil. Migros c est bien pour acheter du jambon mais migros sport arrêtez de prendre vos clients pour des jambons….

6. oktober 2023

Svar fra SportX

Bonjour Guillaume et merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes navrés que notre service n'ait pas été à la hauteur. Nous transmettons volontiers tes remarques au département responsable.

Cordialement, l'équipe des marchés spécialisés Migros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Doppelt geliefert obwohl ich nicht so…

Doppelt geliefert obwohl ich nicht so viele T Shirt bestellt habe, dann sollte ich 4 T Shirt bezahlen obwohl ich nur eines behalten habe. Bin sehr unzufrieden mit dem Onlineshop läuft jedesmal was schief 😡

6. september 2023

Svar fra SportX

Hallo Susanne und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Gerne klären wir den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen ab, um unsere Dienstleistungen verbessern zu können.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Geht gar nicht

Ich habe online ein Paar ON-Schuhe gekauft. Einen Tag nach Erhalt wollte ich sie in einer Filiale umtauschen, da sie zu klein waren. Am Anfang wollte man mich loswerden indem man mir gesagt hat, SportXX online sei eine andere Firma und ich solle sie zurückschicken. Die Mitarbeiter(innen) waren freundlich aber man merkte, dass man sie instruiert hatte, solche Anliegen abzuwimmeln. Für mich ist SportXX SportXX, egal ob online oder Filiale. Nachdem ich interveniert hatte, bot man mir einen Umtausch an, aber nur wenn ich den Aufpreis von der Aktion- zum Normalpreis bezahle. Die Aktion war 2 Tage zuvor abgelaufen. Ich wollte einfach nur ein paar Schuhe eine Nummer grösser haben. Nachdem ich zuvor schon schriftlich beim Kundendienst nachgefragt habe, ob ein Umtausch möglich sei, bekam ich2 Stunden nach meinem vergeblichen Versuch die Antwort, ein Umtausch sei kein Problem. Da habe ich die Schuhe zurückgeschickt und mir dieselben zum selben Aktionspreis bei Ochsnersport gekauft. Die Migros hat mir dann einen Gutschein über 50.- Sfr. für die Umtriebe geschenkt. Daher der 2. Stern. Ansonsten nicht akzeptabel.

19. mai 2023

Svar fra SportX

Hallo Rico und vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dich unser Service enttäuscht hat. Es ist korrekt, dass Onlinebestellungen mittels des Retourenscheins zurückgesendet werden können. Eine Rückgabe in der Filiale ist nur bei einem Filialkauf möglich. Es freut uns, dass du die Schuhe retournieren konntest und einen Gutschein erhalten hast. Wir hoffen, dich bald wieder von unserem Service begeistern zu können. Dein Migros Fachmarkt Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produkt gekauft und bezahlt und Produkt…

Produkt gekauft und bezahlt und Produkt ist plötzlich ausverkauft, gibt 2 Optionen, die online Shop ist absolut nutzlos und mit nutzlosen Informatiker oder ist einfach betrug. Ich habe diese Erfahrung schon 2 mal erlebt

20. juni 2023

Svar fra SportX

Hallo Luna und vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dich unser Service enttäuscht hat. Gerne darfst du uns mittels deiner Bestellnummer unter socialmedia@migros-service.ch kontaktieren und wir finden eine Lösung für dich. Dein Migros Fachmarkt Team

1 Produkt war ok

1 Produkt war ok, 2. Produkt kam verschmutzt und unsorgfältig verpackt.
Alles nicht schlimm.
Schlimm hingegen ist die Bezahlung über Byjuno - die schicken mittlerweile keine Rechnungen mehr, sondern nur Mahnungen.

25. mai 2023

Liebe Kati
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Tut uns sehr leid, dass du dein Produkt in diesem Zustand erhalten hast. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Du kannst uns via socialmedia@migros-service.ch Fotos davon senden, damit wir dies prüfen und eine Lösung für dich finden können.
Bezüglich der Rechnung und Mahnungen von Byjuno kannst du dich an billing@byjuno.ch wenden.
Wir hoffen, dass wir dich bald wieder von unseren Leistungen begeistern können.
Dein Migros Fachmarkt Team

Returned but not refunded

On the 11. May I ordered a pair of shoes online which I then brought back to the store to exchange for a smaller size. The cashier said that I had to buy the shoes again,
return the first pair and I will then be refunded for the pair returned. I received a credit note on the 15. of May stating that I will receive the money within the next days. Almost a month later, I have still not received it, customer service is not giving me any useful information (every time I call or write they are “looking into it”, but not coming back to me) and I have been left with a useless piece of paper, paid twice for one pair of shoes.

11. mai 2023

Dear Nadia
Thank your very much for your feedback. We are very sorry to hear you have not yet been refunded. This shouldn't be the case. You can let us know your order number via socialmedia@migros-service.ch so we can check this for you.
Your Migros Fachmarkt Team

Nie wieder

Hatte einen Wanderschuh der Migros Eigenmarke gekauft. Er war 20% Rabatt. Sah soweit gut aus. Allerdings hat sich die Naht an der Zehenkappe gelöst und somit das Leder. Es war nur einfach genäht. Schlechte Qualität. Den Schuh musste ich nach 6 Monaten bereits entsorgen, weil er somit schlicht kaputt und unbrauchbar war. Hätte mir besser woanders einen Qualitätsschuh besorgt. Das habe ich danach auch getan. Darum heisst es für mich: nie wieder SportXX! Bewertung darum schlecht, weil ich mich schlicht übers Ohr gehauen fühle.

3. august 2022

Svar fra SportX

Hallo Katy und herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Produkt Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Gerne klären wir den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen ab, um unsere Produkte verbessern zu können.

Freundliche Grüsse, Dein Migros Fachmarkt Team.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sogar einen Stern ist zu viel.

19. mai 2023

Svar fra SportX

Hallo Manuel und herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn Du uns Dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen per E-Mail an socialmedia@migros-service.ch sendest. So können wir den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen klären und unsere Dienstleistungen verbessern.

Vielen Dank im Voraus für Deine geschätzte Rückmeldung. Wir hoffen, Deine Erwartungen künftig wieder zu erfüllen.

Freundliche Grüsse, Dein Migros Fachmarkt Team.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Byjuno AG Kaufabwicklung = Schrott

Ware war super 👍
Bezahlung wurde über Byjuno AG abgewickelt, welche mir 20Chf Mahngebühren für eine vergessene Rechnung, ohne Erinnerung, in Rechnung gestellt wurde. Sehr schade aber Shops mit Zahlung über Byjuno AG werde ich in Zukunft meiden!

19. april 2023

Beratung unterirdisch

Wir wollten uns in der SportXX Filiale Schönbühl Asics Laufschuhe kaufen...nur leider war weit und breit keine Beratung da, die sich für uns interessiert hätte ! Einen Dame an der Kasse, 2 weitere Damen am plaudern. Leute wenn ich ohne Beratung kaufen möchte, kaufe ich Online.
Haben anderswo gekauft.
Noch ein paar Worte zum Zukunfts Laden...dem neuen Erscheinungsbild von SportXX...
Sieht aus wie ein Aldi vor 20 Jahren. War es früher edel und wohnlich, wirkt es nun kühl und bililg.
Dann sind die einzelnen Verkaufsgruppen teils zuviel aufs Design ausgelegt. Beispiel bei den Garmin Uhren...die Werbung leuchte so stark, dass man die Produkte gar nicht mehr ablesen kann.

12. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte mir heute Laufschuhe kaufen

Ich wollte mir heute im SportXX in Zürich beim Löwenplatz Laufschuhe kaufen. Ich fragte nach einiger Zeit Einsamkeit einen Verkäufer um Hilfe. Dieser verschwand und kam kurz darauf wieder um mir mitzuteilen, dass der zuständige Mitarbeiter in der Pause sei. Somit war für ihn das Thema erledigt. Auch als ich sagte, dass ich eigentlich nur den zweiten Schuh benötige, ging er nicht darauf ein und antwortete, dass dies nicht sein Gebiet sei. Erledigt. Also merkte ich mir den Schuhtyp und bestellte ihn im Internet und zudem um einiges günstiger als trotz den angebotenen 20% Rabatt im SportXX. Schade.

16. mars 2023

Exécrablement minable

22. februar 2023

Svar fra SportX

Bonjour Cem et merci beaucoup pour ton évaluation.

Nous sommes navrés que notre notre service n’ait pas répondu à tes attentes et te présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous souhaiterions avoir plus de détails et t'invitons à nous faire part de tes commentaires détaillés, avec toute les informations pertinentes, par e-mail à: socialmedia@migros-service.ch

Ainsi, nous pourrons clarifier la situations avec les services compétents et améliorer nos services.

Nous te remercions d'avance pour ta réponse et espérons nous montrer désormais à la hauteur de tes attentes.

Cordialement, l'équipe des magasins spécialisés Migros.

Schlächte😪 kundenberatung

Schlächte😪 kundenberatung, 🙄habe angerufen um schlittschuhe zu schleifen, die Dame am tel. sagte mir gesagt, sie schleifen wenn ich einfach so vorbei komme, aber wenn ich komme kann sie keine Garantie geben das sie es machen können, je nach Kundschaft 😮‍💨 dann würde ich halt vergebens kommen🤮was isch das für eine aussage und Service

5. februar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv