Sportnahrung Wehle Anmeldelser

5 573
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zwei Bestellungen bei Sportnahrung Wehle getätigt. Zwar hat die Lieferung ein paar Tage länger gedauert als erwartet, war aber innerhalb einer Woche da. Als ich Ware zurücksenden wollte, war... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Omega 3 Fischöl Kapseln. Sind leicht zu schlucken und selbst 8 davon haben weder Fischgeschmack noch Aufstoße damit. Ob der Inhalt wirklich 500 EPA und 250 DHA pro Kapsel enthält kann ich als Laie nic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Proukte sind in beste Qualität, auch die Pulver (Protein, Kreatin) entsprechen was auf der Website steht. Die Preise finde ich auch sehr angemessen. Lieferung immer schnell, ohne Probleme. Ich be... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Danke für die schnelle Lieferung. Das Produkt selbst habe ich noch nicht getestet, werde erst das Collagen-Produkt der vorherigen Bestellung zu mir nehmen. Schön wäre es gewesen, wenn die Messlöffel... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Sportnahrung Wehle ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Sportnahrung, Nahrungsergänzungsmittel und Fitness-Produkte. Das Sortiment umfasst Proteine, Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe, Omega-3, Kollagen, Pflanzenextrakte, Booster, Snacks und vieles mehr – alles für Muskelaufbau, Regeneration, Leistungssteigerung und ganzheitliches Wohlbefinden. Mit Fokus auf Qualität, Transparenz und Wirksamkeit bietet Sportnahrung Wehle ausschließlich geprüfte Produkte in optimaler Dosierung und aus hochwertigen Rohstoffen. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig aus Deutschland. Kundinnen und Kunden schätzen die große Produktauswahl, den kompetenten Service und die langjährige Erfahrung im Bereich Sporternährung. Egal ob ambitionierter Athlet oder gesundheitsbewusster Einsteiger – bei Sportnahrung Wehle finden Sie genau die Produkte, die zu Ihren Zielen passen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 573)

1 120 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Svar fra Sportnahrung Wehle

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du keine gute Erfahrung gemacht hast. Melde dich gern unter support@sportnahrung-wehle.de bei uns – wir finden ganz sicher eine passende Lösung für dich.

Dubioses Gebahren; Zweifel an Seriösität

Ich kann mir nicht helfen: Alles an dieser Firma ist dubios!
Ich wollte ein 30-Tage-Abo abschließen und sollte für 17 Euro ein Geschenk erhalten. Im Warenkorb und Rechnung war aber genau dieses Geschenk berechnet worden.
Dann versuchte ich die Verkaufsberaterin anzurufen; der Ruf ging an eine private Handynummer namens Müller. Der hat mit Wehle nichts zu tun.
Im Impressum fand ich dann eine weitere Festnetznummer; die wurde aber per Sprachansage geblockt.
Auch merkwürdig: Retouren mpssen nach Polen versandt werden.

Da ich keinen erreiche um Klärung zu erhalten, werde ich mich an einen, nach meinen Maßstäben seriösen Lieferanten wenden.

6. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe heute Kolagen Knorpel Komplex…

Ich habe heute Kolagen Knorpel Komplex bestellt. Der Preis für 90 Tage war 109Euro, diese Bestellung wurde einfach storniert. Ich habe mich dann nochmal erkundigt, und plötzlich war der Preis auf der Website um 80euro gestiegen. Preis Erhöhung hin oder her, deswegen kann der Verkäufer nicht einfach stornieren. Ich kann mich gar nicht beruhigen.

10. juni 2026

Die Ware liefern

Die Ware liefern

8. juni 2026

Koordination?

Koordination?
Schon einer andern Firma geschrieben dass ich bezahlt und nichts bekommen habe…also lasst mich in Ruhe!!!!

22. mai 2026

Absolut glücklich & zufrieden 🙌☺️

Ich bin mittlerweile seit einigen Jahren absolut zufrieden & glücklich mit meinem Collagen Pulver von Wehle Sports. 🙏 Da hier nicht nur Wert auf Schadstofffreie Produkte gelegt wird, sondern auch treue Kunden extrem liebenswert & fair und das auch preislich noch "glücklich gemacht werden". So wie ich, haben auch schon einige meiner Freundinnen andere Collagen Pulver Marken konsumierr und jedesmal, wenn ich sie nach Ihren Erfahrungen fragte, hörte ich immer dasselbe: Habs nicht vertragen und deshalb wieder damit aufgehört! Somit habe ich dann wiederum jedesmal entweder eine Bestellung bei Wehle Sports aufgegeben und direkt zu meinen Mädels schicken lassen oder einfach für sie mitbestellt und gesagt: Teste es und wenn Du das nicht vertragen solltest, gibs mir wieder und gut ist! So sind es mittlerweile 5 weitere absolut zufriedene Wehle Sports Collagen Pulver Liebhaberinnen geworden und keine einzige meiner 5 Freundinnen hat bis jetzt irgendwelche Unverträglichkeit davon bekommen! Sogar den Hunden tut es sichtbar gut! 😉 Erklären kann ich es natürlich NICHT, warum das bisher bei anderen Collagen Pulver Marken so war oder ist, aber was ich mit Sicherheit von meinem geschmacksneutralen Collagen Pulver von Wehle Sports ganz klar nach all den Jahren der Einnahme behaupten kann ist: NIE wieder OHNE!!! 😆 Mein Kaffee schmeckt mir einfach nicht mehr ohne meine 20gr Collagen Pulver, meine Gelenke reparieren sich dadurch extrem schnell, wenn sie mal wieder überlastet wurden, meine Knie knacken schon seit Jahren nicht mehr, meine Hautfeuchte hat sich dadurch ebenfalls extrem verbessert und vor allem leide ich dadurch nicht mehr an diese permanente Faszien Verklebung, wie ich sie jahrelang davor oft extrem schmerzhaft hatte! Ich könnte hier bestimmt noch unendlich viele Dinge aufzählen, die sich seitdem ich es einnehme nach und nach verbessert haben. Auch wenn sich manche Defizite davon tatsächlich auch erst so nach einem Jahr oder sogar noch später stets durch die tägliche Einnahme verbessert hatten, weils einem ehrlich gesagt garnicht aufgefallen ist!? Was mir aber erschreckender Weise extrem aufgefallen ist ist, daß ich aus finanziellen Gründen versucht habe nur noch 10gr Collagen Pulver ein zu nehmen, weil ich mir ehrlich gesagt eingestehen mußte, daß es auf Dauer evtl. mein finanzielles Budget sprengen könnte und plötzlich wurden so einige Beschwerden von Woche zu Woche wieder schlimmer! Nachdem ich diese für mich unschöne Erfahrung gemacht habe und es mittlerweile "Wehle Sports sei Dank" 🙏☺️ diese großartige Möglichkeit mit den Spar Bundles gibt, bestelle ich nur noch auf Vorrat die größeren Mengen und das auch immer noch zusätzlich mit einem tollen Gutscheincode, der hier regelmäßig, "dem Himmel sei Dank" 😅🙏 vergeben wird. Es dauerte tatsächlich fast ganze 4 Wochen bis alle Gelenke, Knorpel, Faszien mit den wieder auf 20gr erhöhter Collagen Pulver Dosis auf dem Niveau wie davor waren. Passiert mir NICHT nochmal, denn ich bin keine junge Dame mehr die es sich leisten kann mit Ihrem Körper Experimente zu machen, sondern einfach nur glücklich ist, daß mir dieses Pulver Lebensqualität schenkt! Ich hoffe natürlich inständig, daß Wehle Sports auch in Zukunft diese Schadstofffreie Qualität beibehalten wird und hier weiterhin dieses hohe Maß an Qualitätsversptechen hält, denn auch mein Körper reagiert extrem empfindlich auf Hormone oder Pestizide, warum für mich daher genau diese Firmenphilosohie an oberste Stelle steht. Für mich ist es somit weiterhin unschlagbar in Puncto Qualität, Wirkung, Preisleistungsverhältnis plus zusätzlich ein liebenswerter und absolut Kundenorientierter Verkäufer, von denen sich heutzutage wieder so einige eine Scheibe abschneiden könnten! Vielen lieben Dank für ein so gutes Produkt und alles Liebe und Gute fürs ganze Team. 🙌💫🍀🤝♥️ Ach und beinahe vergessen, auch eine dazu noch beeindruckende und zügige Lieferung! 🤫😉🤭

2. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv