Ich habe zwei Bestellungen bei Sportnahrung Wehle getätigt. Zwar hat die Lieferung ein paar Tage länger gedauert als erwartet, war aber innerhalb einer Woche da. Als ich Ware zurücksenden wollte, war... Vis mer
Se hva andre synes
Omega 3 Fischöl Kapseln. Sind leicht zu schlucken und selbst 8 davon haben weder Fischgeschmack noch Aufstoße damit. Ob der Inhalt wirklich 500 EPA und 250 DHA pro Kapsel enthält kann ich als Laie nic... Vis mer
Die Proukte sind in beste Qualität, auch die Pulver (Protein, Kreatin) entsprechen was auf der Website steht. Die Preise finde ich auch sehr angemessen. Lieferung immer schnell, ohne Probleme. Ich be... Vis mer
Danke für die schnelle Lieferung. Das Produkt selbst habe ich noch nicht getestet, werde erst das Collagen-Produkt der vorherigen Bestellung zu mir nehmen. Schön wäre es gewesen, wenn die Messlöffel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sportnahrung Wehle ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Sportnahrung, Nahrungsergänzungsmittel und Fitness-Produkte. Das Sortiment umfasst Proteine, Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe, Omega-3, Kollagen, Pflanzenextrakte, Booster, Snacks und vieles mehr – alles für Muskelaufbau, Regeneration, Leistungssteigerung und ganzheitliches Wohlbefinden. Mit Fokus auf Qualität, Transparenz und Wirksamkeit bietet Sportnahrung Wehle ausschließlich geprüfte Produkte in optimaler Dosierung und aus hochwertigen Rohstoffen. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig aus Deutschland. Kundinnen und Kunden schätzen die große Produktauswahl, den kompetenten Service und die langjährige Erfahrung im Bereich Sporternährung. Egal ob ambitionierter Athlet oder gesundheitsbewusster Einsteiger – bei Sportnahrung Wehle finden Sie genau die Produkte, die zu Ihren Zielen passen.
Kontaktopplysninger
Pappelallee 78, 10437, Berlin, Tyskland
- 07486 - 9999769
- support@sportnahrung-wehle.de
- sportnahrung-wehle.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Keine Lieferung!!!
Die Ware kommt auch nach 7 bis 8 Werktagen einfach nicht an.
Viel Zeitaufwand um sein Geld wieder zu bekommen (von PayPal).
Lasst die Finger davon.

nie wieder
das produkt löst sich gut im kaffe. nehme die pulver seit 4 monaten und bemerke nichts, ausser dem blähbauch und wasseransamlungen vor allem im gesicht. nie wieder

Bitte durchlesen vor dem Kauf
Bitte einfach auf supplemenfakten lesen, dann wisst ihr worauf ihr euch einlasst (Vertragsbrüche, Lügen und etc.)
Vorsicht ist bei der glaubwürdigkeit der Kommentare angebracht.

Geschmacksneutral
Das Produkt hält, was es verspricht und auch die Lieterung war problemlos.
Bestellprozess und Lieferung…
Bestellprozess und Lieferung einwandfrei die produktbeschreibung hätte besser sein können, ich habe dadurch leider ein falsches Produkt gekauft
Das riecht nach Ver*rschung
Von diesem Onlineshop kann ich nur abraten.
Ich habe einen Artikel aus dem Sale bestellt. Meine Bestellung wurde aber storniert, weil der Artikel angeblich nicht mehr auf Lager wäre. Zeitgleich ist der Artikel (zu einem höheren) Preis im Onlineshop aber weiterhin bestellbar.
Vermutlich ist dem Händler bei diesem Artikel die Marge nicht hoch genug.
Bei dem Vorgehen des Händlers fühle ich mich ver*rscht und rate daher davon ab, hier zu bestellen!
Update 10.08.2026:
Liebes Team von Sportnahrung Wehle,
danke für eure Antwort auf meine Bewertung.
Wie ihr sicher wisst, sind wir bereits im Austausch per Email aufgrund meiner Beanstandung. Eine Lösung haben wir aber leider nicht gefunden. Diese wäre dabei so simpel: Ihr liefert mir einfach die bestellten Artikel.

Svar fra Sportnahrung Wehle
Ganz miese Nummer die Sportnahrung…
Ganz miese Nummer die Sportnahrung Wehle hier abzieht. Grenzt an Betrug.
Erst wird einem versichert eine Whey Sorte sei ausverkauft und man müsse auf die Nachlieferung eben dieser Sorte warten, womit ich kein Problem hatte.
Anschließend wird einige Tage später die Bestellung komplett storniert und es wird einem versichert, dass es diese Sorte nicht mehr geben wird, nur um am nächsten Tag genau diese Whey Sorte wieder im Sortiment als verfügbar anzuzeigen, diesmal aber natürlich zu einem viel höheren Preis.
Es dauerte also genau einen Tag bis sie auf magische Weise doch Inventar bei sich gefunden haben.

schnelle Lieferung
Danke für die schnelle Lieferung.
Schön wäre es gewesen, wenn die Messlöffel zu finden gewesen und entweder eine kleine Anleitung oder ein QR-Code für weitere Infos beigelegt wären. Daher ein Stern Abzug.
Die Lieferung und die Bezahlung waren…
Die Lieferung und die Bezahlung waren unkompliziert. Jedoch ärgert mich die frühe Aufforderung, meine Meinung zum Produkt abzugeben. Noch kann ich nichts über die Wirksamkeit des Kollagen-Pulvers mitteilen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, benutze das Kollagen zB schon seit mehreren Jahren. Die Lieferung ist auch immer sehr schnell da.
Perfekt super schnelle Lieferung vielen…
Perfekt super schnelle Lieferung vielen Dank Produkt auch super Preislich

Tolle Produkte toller Service
Es hat alles wieder gut geklappt und ich war super zufrieden. Die Produkte bezieht schon seit längerem und ich bin sehr zufrieden.😀
Mit der Zustellung durch DHL war ich nicht so ganz zufrieden. Ich war nicht zu Hause und das Produkt wurde an eine Packstation geliefert. Das stellt kein Problem für mich da. Aber ich habe irgendwie die Abholkarte nicht bekommen. Und bei DHL konnte ich nur mithilfe des persönlichen Hotline Services einen Abholcode erhalten. Hier stimmt meines Erachtens was mit der App nicht. Ich kann da nicht sein, dass ich die App habe mich verifiziert habe und in der App keinen Abholcode erhalten kann. Aber das ist ein DHL Thema, auf das Wehle kein Einfluss hat.
Nach Reklamation eines Produkts,keine…
Nach Reklamation eines Produkts,keine Antwort , nur eine Empfangsbestätigung! Werde mich nach seriösen Firmen umsehen!!!! Schade , sonst mit den Produkten zufrieden!

Reibungslos und schnell
Reibungslos und schnell. Produkt gut löslich, geschmacksneutral.
Sport Wehle verschickt Präparate vier…
Sport Wehle verschickt Präparate vier Tage vor dem MHD. Der anschließende Kontakt ist mehr als anstrengend und langwierig.
Besser nicht.

Svar fra Sportnahrung Wehle
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.