Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho impostato messaggi post-acquisto e recupero carrelli abbandonati, e devo dire che i risultati si notano rispetto a prima. La configurazione è stata più semplice del previsto, l'integrazione con W... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi, nel sabato che precede la Pasqua, ho avuto bisogno di assistenza e la risposta di Spoki è stata impeccabile e soprattutto tempestiva. Fin dal primo contatto la mia richiesta è stata in... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføring på nett

Skrevet av virksomheten

Spoki è una piattaforma di WhatsApp Marketing, utile a automatizzare e gestire la vendita, il marketing e la gestione clienti sul canale WhatsApp. Permette di inviare messaggi massivi, creare chatbot, integrare Ecommerce, CRM, gestionali e oltre 4000 tool diversi. Possibile una prova gratuita sul sito web.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Grandissima delusione supporto inesistente

Dopo aver usato per qualche hanno Spoki, da quando è subentrato obbligatoriamente senza avviso il pagamento in abbonamento, tra l'altro carissimo per le PMI, non ho possibilità di recuperare i soldi caricati, anche perchè l'unico contatto disponibile è l'AI, se vuoi parlare con qualcuno PAGHI!! Pessimi!!!

13. april 2026

Oggi

Fin dal primo contatto la mia richiesta è stata inquadrata dall'AI Agent di Spoki con precisione, ma è stato l'intervento di Enrico Petrelli a fare ulteriore differenza.

Enrico è stato tempestivo, puntuale, empatico (come sempre) e ha processato il mio ticket con chiarezza e attenzione.

È raro trovare un equilibrio così efficace tra strumenti tecnologici e presenza umana. Qui la comunicazione scorre davvero, senza quegli attriti o rallentamenti che spesso si riscontrano.

Quando le persone e gli strumenti lavorano in questa sintonia, il risultato è un’esperienza a cinque stelle e senza frustrazione. Un servizio che consiglio senza riserve. Grazie Enrico ti auguro una super sorpresa nel tuo uovo di Pasqua!

4. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La configurazione è stata più semplice del previsto, l'integrazione con WooCommerce ha funzionato subito e il supporto ha risposto rapidamente alle mie domande iniziali.
Non è gratuito, ma dopo qualche mese di utilizzo posso dire che vale quello che costa. Consigliato a chi vuole sfruttare WhatsApp in modo strutturato senza impazzire con la parte tecnica.

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unacceptable billing practices and poor account management

I am very disappointed with my experience.

I clearly requested the closure of my account on December 23, 2025, and received confirmation that it had been closed. Despite this, I was charged again multiple times (January, February, and even March 21, 2026).

This is completely unacceptable. If an account is confirmed as closed, no further charges should occur.

I have contacted support several times, but the issue has still not been properly resolved. It raises serious concerns about how subscriptions and cancellations are handled.

I am currently still waiting for:

full confirmation that my account is permanently deleted
a complete refund of all charges made after my cancellation request

Based on this experience, I cannot recommend this service.

25. mars 2026

TRUFFATORI

Oltre a non essere utile il servizio, l'assistenza clienti è pessima. Sono mesi che cerco di annullare l'abbonamento che non è possibile annullare in maniera personale ed automatica come su qualsiasi sito. Ho parlato con la loro assistenza e dopo aver allungato il brodo con mille domande inutili sia telefonicamente che via mail per convincermi a non disdire l'abbonamento di più di 100€ mensili (che continuano ad addebitare impropriamente al mio account), mi hanno assicurato che lo avrebbero annullato, COSA CHE NON HANNO FATTO ED ANCORA UNA VOLTA MI HANNO ADDEBITATO I SOLDI DELL'ABBONAMENTO . CHIEDO IMMEDIATA RESTITUZIONE ALTRIMENTI PROCEDERO' PER VIE LEGALI! SIETE DEI GRANDI TRUFFATORI!

20. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se cercate automazioni lasciate stare

Peccato non si possa mettere 0z
Esperienza pessima, prima di attivare il piano c’è stata disponibilità.
Una volta attivato sono spariti, il servizio non è mai partito perché non sono riusciti a collegare le API ma io ho pagato comunque un piano per nulla.

Per non parlare del fatto che non si può usare da mobile.

Sconsiglio vivamente questa automazione, perdete tempo e denaro.

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uno strumento indispensabile per scalare il business

Utilizzo Spoky da un po' di tempo e devo dire che l'esperienza è eccellente. La piattaforma è estremamente efficiente e offre una vastità di funzioni che permettono di automatizzare e scalare i processi di business in modo concreto. Se cerchi un partner affidabile per la tua strategia di marketing, Spoky è la scelta giusta. Consigliatissimo!

10. mars 2026

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma per chi vuole integrare e automatizzare WhatsApp nel proprio business. L'interfaccia è molto intuitiva e permette di creare automazioni in modo semplice, facendoti risparmiare un sacco di tempo. Un grande punto a favore va anche all'assistenza, sempre rapida e preparata nel risolvere eventuali dubbi. Un prodotto italiano davvero ben fatto, consigliata!"

31. januar 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo, cambiano i piani e i costi senza avvisare e di punto in bianco ci si può trovare non solo con il servizio disattivato, ma con ulteriori costi extra da sostenere totalmente ingiustificati.

Sconsigliato visti i continui tool di questo tipo che stanno uscendo sul mercato.

25. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recomiendo Spoki porque nos ha ayudado…

Recomiendo Spoki porque nos ha ayudado significativamente a reactivar nuestros flujos de venta, optimizar la conversión de leads y automatizar procesos clave de marketing y seguimiento comercial.

Gracias a su integración con WhatsApp y CRM, hemos conseguido mejorar la velocidad de respuesta, organizar mejor los contactos y aumentar la eficiencia del equipo de ventas. Es una herramienta muy útil para cualquier negocio que quiera profesionalizar y escalar su comunicación.

13. februar 2026

Assistenza top!

Il team Spoki è super disponibile, rapido nelle risposte e sempre pronto ad aiutarti. Quando hai un dubbio o un problema, sai che non resti mai solo. Servizio davvero eccellente, fa la differenza 👏

30. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva con Spoki !

Abbiamo conosciuto questa Azienda ad un evento di settore e ci ha colpito da subito la qualità dell'offerta Spoki. L'utilizzo della piattaforma è molto intuitivo e può essere affidato anche a persone non tecniche, ma di business. Valore aggiunto è il team di supporto costituito da persone capaci di ascoltare le necessità del cliente e di trovare la soluzione più opportuna. Menzione importante per la referente commerciale che ci segue da diverso tempo.

14. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv