Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Vis mer
Selskapet har svart
Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sage... Vis mer
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Spilanthox
Einfach super Produkte für eine Allergikerin wir mich.
Die neue Glow-Cream, die mir als Muster beigelegt wurde, ist genial!

Svar fra Spilanthox
Benutze Produkte der Marke schon länger. An der Good Morning Creme gefällt mir die Textur, dass sie gut einzieht und die Haut ( bei mir in Kombi mit dem Facelift Booster) gut durchfeuchtet. Da mir die Mega Glow und Extren Night Crems im Sommer zu fettig sind, ergänzen ich die Good Morning mit dem Balance Face Oil nach Bedarf.

Svar fra Spilanthox
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware war in 3Tagen da.

Svar fra Spilanthox
Bin begeistert! Nie wieder eine andere Kosmetik für meine sehr empfindliche, leider langsam alternde Haut!

Svar fra Spilanthox
Moin, die Bestellung ist manchmal nervig, weil der Server sehr langsam ist. Und nein, es ist nicht mein Rechner und auch nicht die Internetleitung.
Die Produkte sind gut bis sehr gut.

Svar fra Spilanthox
Benutze die Produkte seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden.

Svar fra Spilanthox
Nachhaltigkeit und Produkte ohne Zusätze haben mich neugierig gemacht. Ich habe einige Combis ausprobiert, bis ich für mich die richtige Auswahl gefunden habe. Ich hatte schon immer eine empfindliche, aber aknefreie Haut. Spilanthox-Produkte erhalten jetzt im Alter (62) mein schönes Hautbild. Begeistert bin ich auch von der Handcreme. Sicherlich nicht günstig, aber sehr wirkungsvoll. Alle meine Freundinnen haben Altersflecken auf den Händen, mich würden sie nicht stören, aber ich habe sie Dank der guten Handcreme nicht....

Svar fra Spilanthox
Ich benutze die Marke schon einige Zeit und bin sehr zufrieden.
Allerdings war die letzte Lieferung etwas spät. Die Begründung kam erst mit Lieferung und emails waren unzustellbar?!
Immerhin ist bei Vorauszahlung das Geld mittlerweile sofort vom Konto abgebucht!
Das war schon etwas ärgerlich. Ansonsten ist die Qualität aber immer einwandfrei.

Tolle Naturprodukte mit guter Verträglichkeit und toller Wirkung ♥️

Svar fra Spilanthox
Die Qualität der Produkte empfinde ich als sehr gut.
Bestellung lief reibungslos ab. Nur war die Zeitspanne zwischen Bestellbestätigung und Anlieferung lang.
Produkte sind alle heil angekommen und waren schön verpackt.

Svar fra Spilanthox
Benutze seit geraumer Zeit: Peeling, Augencreme, Serum, leichte Tagescreme und reichhaltige Creme für die Nacht. Die Anwendung ist prima. Das Pflegeergebnis für mich optimal . Ausführliche Beschreibung der Anwendung und Inhaltsstoffe. Danke dafür

Svar fra Spilanthox
Pflege wie immer; ich habe schon oft bestellt und bin mit den meisten Produkten sehr zufrieden.
Versand hat relativ lange gedauert und das versprochene Geschenk war nicht dabei!

Svar fra Spilanthox
Ich kämpfe seit Jahren mit Akne und perioaler Dermatitis. Spilanthox ist die einzige Marke die ich verwenden kann ohne Hautreaktionen. Meine Akne ist fast vollständig verschwunden und meine Haut sieht jünger aus. Ich verwende alle Produkte vom Peeling über die BB Creme, mein absolutes Highlight ist die Barrier Repair Creme. Sie schützt die Haut spürbar und macht die ganz weich.
Ich kann alle Produkte der Firma nur empfehlen.

Svar fra Spilanthox
Ich bin eher zufällig bei Rossmann auf die Spilanthox Night Cream aufmerksam geworden – und schon nach den ersten Anwendungen war ich begeistert. Der natürliche Duft der Inhaltsstoffe ist sehr angenehm und genau richtig dezent. Besonders liebe ich das Hautgefühl danach: meine Haut fühlt sich unglaublich gepflegt, weich und entspannt an.
Mittlerweile habe ich mir zusätzlich noch die Augencreme, das Wash Gel, die getönte BB Cream und das High Hydrated Serum im Shop bestellt. Besonders positiv: Ich habe alles sehr gut vertragen und keinerlei Hautirritationen bekommen.
Auch das Magazin fand ich richtig inspirierend – durch die Tipps darin habe ich Lust bekommen, noch weitere Produkte auszuprobieren.
Die Night Cream und die Augencreme benutze ich jetzt seit etwa zwei Monaten und mein Hautbild hat sich sichtbar verbessert. Meine Haut wirkt frischer, glatter und insgesamt viel strahlender. Jetzt mit der ersten Sonnenbräune habe ich sogar einen richtig schönen natürlichen Glow bekommen.
Ich bin 50 Jahre alt und finde solche Angaben bei Bewertungen selbst immer hilfreich zur Einschätzung. Deshalb erwähne ich es gerne dazu. Für mich sind die Produkte inzwischen ein fester Bestandteil meiner Pflegeroutine geworden und ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich liebe diese Serie...macht ein tolles Hautbild und Hautgefühl

Svar fra Spilanthox
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.