Speck-Sports Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mes enfants m'ont offert un bon cadeau pour mon anniversaire valable jusqu'au 2/08/2026, malheureusement, ayant du faire face à des décès dans ma famille, j'ai dépassé la date, malgré un mail le 25/... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent shopping experience, highly recommended!I am extremely satisfied with the quality of the products. This wasn't my first order, and everything has always been perfectly fine. I was especially... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordered from Italy some skis at a very convenient price and they arrived in 5 days without any issue. Recommending both this site and ekosport (where I ordered the boots and poles as this site didn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avions besoin de conseils pour l'achat d'une paire de chaussures randonnées . Plusieurs modèles proposés pour ajuster notre demande. A l'atelier , les techniciens se sont plies en 4 pour nous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Skiutleie
  6. Snowboardbutikk
  7. Vintersportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Speck-Sports, votre spécialiste de l'équipement de montagne, ski et outdoor. Fondée en 1969 par André Speckbacher au cœur du massif des Vosges, notre entreprise familiale cultive depuis plus de 50 ans une passion indéfectible pour l'aventure et la haute performance. Pourquoi choisir Speck-Sports ? Que vous soyez amateur de ski alpin, passionné de randonnée, mordu de trail ou adepte du bivouac, nous sélectionnons pour vous les meilleures marques techniques (Millet, Rossignol, Salomon, Mammut, etc.). Notre catalogue propose plus de 5 000 références disponibles en ligne et dans nos magasins de Bitschwiller-lès-Thann et Wittenheim. Nos engagements : Expertise & Conseil : notre équipe de passionnés vous accompagne pour trouver l'équipement parfaitement adapté à votre morphologie et à votre pratique. Service de Proximité : au-delà de la vente, nous proposons des services de location, de montage de skis et d'entretien pour prolonger la durée de vie de votre matériel. Logistique réactive : nous assurons une expédition rapide et soignée, avec un service client disponible pour répondre à toutes vos questions. "Hoplà, vous êtes à la montagne !" Rejoignez la communauté des passionnés qui nous font confiance pour leurs sommets. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

246 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livrée deux jours après la commande

Livrée deux jours après la commande, imbattable. Prix très intéressant.
Vraiment bon service, continuez comme ça !

1. juli 2026

Svar fra Speck-Sports

Merci pour ce super retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, nos prix et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

très contante

produit, livraison et prix top, merci.
je rcommande fortement speck-sport!

30. juni 2026

Svar fra Speck-Sports

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le produit, la livraison et nos prix aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !

À très bientôt chez Speck

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, notre réactivité ainsi que la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ou dans l’un de nos magasins !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mauvaise couleur

La couleur demandée ne correspond pas à ma commande, déjà le premier envoi. Je désirais le bleu et je reçois pour la seconde fois un gris !
Vraiment dommage !
Si vous pouviez faire quelque chose !

29. juni 2026

Svar fra Speck-Sports

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la couleur du short reçu.

Toutefois, la commande que vous avez passée concerne bien un short coloris WHALES GREY / TIGERLILY qui est une teinte grise ; nous ne disposons pas de déclinaison bleue de ce modèle.

Lors de votre demande de retour, aucun problème lié à la couleur ne nous avait été signalé. Nous restons toutefois à votre écoute afin d'échanger avec vous et de répondre au mieux à vos questions

N'hésitez pas à nous contacter soit par email à contact@speck-sports.com ou par téléphone au 03 89 37 09 07

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait! Le produit était disponible, a ma pointure. il est arrivé en temps et en heure et le prix était très bien placé .

29. juni 2026

Svar fra Speck-Sports

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit qu’il vous fallait, dans votre pointure, avec un prix qui vous convenait. Nous sommes également heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ou en magasin !

Envoi hyper rapide

Envoi hyper rapide, prix compétitif, je ne peux que recommander!

26. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que nos tarifs compétitifs

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Everything oke!

26. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que votre expérience avec nous a été satisfaisante.

Commande de 150 € jamais reçue

Commande de 150 € jamais reçue, et deux mois de démarches pour rien.

Le service client m'a opposé une "preuve de livraison" attestant d'un retrait "sur présentation d'une pièce d'identité"... document sur lequel le champ "Nom du réceptionnaire" est vide et où figure une signature illisible qui n'est pas la mienne.

Refus de remboursement maintenu bien qu'ils soient les seuls à pouvoir recourir contre Chronoposte (ils sont contractuels avec le transporteur) J'ai alors saisi le médiateur de la consommation désigné dans leurs propres CGV (CM2C) : Speck Sports a refusé de participer à la médiation.

Retenez ceci avant de commander : en cas de problème de livraison, cette enseigne considère que ce n'est plus son problème. C'est le client qui paie.

8. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai repéré le produit que je…

J’ai repéré le produit que je recherchais, je l’ai commandé, réglé le montant et il est arrivé peu de temps après, largement dans les délais annoncés. Quelle merveilleuse expérience !!!!

28. mai 2026

Svar fra Speck-Sports

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée simplement, de la recherche du produit jusqu’à la livraison rapide et dans les délais.

Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt pour vos prochains équipements.

Merci pour votre avis !

Nous sommes contents que la livraison ait répondu à vos attentes.

À bientôt pour de nouveaux équipements de montagne

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jerrican de filtration de très bonne…

Jerrican de filtration de très bonne qualité.
Mise en service facile et fonctionnel très rapidement.
La livraison a été très rapide avec les informations de suivi.
Je recommande sans problème

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre jerrican de filtration vous apporte satisfaction et que sa mise en service vous ait paru simple et rapide.
Nous sommes également heureux que la livraison et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et à bientôt chez Speck !

De communicatie was perfect :

De communicatie was perfect :
Ik kon de tracking zeer goed volgen en het uur van levering klopte volledig.
Zeker voor herhaling vatbaar.
Bedankt.

1. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la communication ainsi que le suivi de votre commande vous aient pleinement satisfait, et que la livraison ait été conforme à l’horaire annoncé.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour la livraison était rapide

Bonjour la livraison était rapide, le seul bémol c'est le carton d'emballage. Il n'était pas bien fermé, déchiré et pas assez rigide.

29. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. En revanche, nous sommes navrés pour l'état du carton à réception. Vos remarques sont essentielles pour améliorer nos services

Au plaisir de vous revoir sur notre site internet

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De très bons produits et très bons…

De très bons produits et très bons conseils 👌😊

28. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que les articles que nous proposons ainsi que les conseils de nos équipes vous aient pleinement satisfaite

Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ou en magasin

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sac à dos reçu rapidement et conforme…

Sac à dos reçu rapidement et conforme aux photos et à la description.

Svar fra Speck-Sports

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le sac à dos corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos prochains achats de matériel de montagne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

venditore corretto e veloce nell'evadere…

venditore corretto e veloce nell'evadere l'ordine ad un prezzo super

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de traitement de votre commande ainsi que nos prix vous aient satisfait

Au plaisir de vous revoir chez Speck !

5 Étoiles au top de bout en bout 👍1️⃣

5 Étoiles au top de bout en bout 👍1️⃣
Colis bien emballé est arrivé sans soucis.
Que dire de mieux, impeccable.

Svar fra Speck-Sports

Merci beaucoup pour votre super retour et ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement et en parfait état grâce à un emballage soigné.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.

À bientôt chez Speck !

Très satisfait

Accueil chaleureux et de tres bon conseil

27. mai 2026

Svar fra Speck-Sports

Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de lire que vous avez passé un bon moment en magasin et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Speck

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout ce site

Je ne recommande pas du tout ce site, en particulier pour l achat de skis. Zéro protection des articles expédiés : une paire de ski expédiée dans un simple carton, sans emballage de protection! Résultat et vue le professionnalisme du transporteur avec lequel ils collaborent, les skis sont arrivés abîmés et bien sûr pas de contestation possible puisque j ai accepté le colis. Un geste commercial ? Un avoir de 30 euros valable 1 mois...!!!!
Je ne commanderai plus sur leur site

7. april 2026

Svar fra Speck-Sports

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction.

Après échange avec notre service client, une solution commerciale vous a été proposée afin de tenir compte de votre situation. Nous regrettons toutefois que celle-ci ne vous ait pas apporté satisfaction

Concernant l'expédition, vos remarques ont bien été prises en compte afin d'améliorer encore nos services

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés

L'équipe Speck

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv