Ciao buon pomeriggio 😃 Now I bought international calling card “talk home” It’s working very well I’m so appreciate Thanks
Se hva andre synes
Massima comodità: si può fare lezione nell orario più comodo direttamente da casa o da qualsiasi altro posto. Gli orari coprono tutto l’arco della giornata ed è quindi è facile trovare quello più cons... Vis mer
Selskapet har svart
Un ottimo sito che mette a disposizione una a vasta scelta di docenti di madre lingua inglese a cui ci si può appoggiare per un continuo miglioramento linguistico. Inoltre la presenza di una lezione g... Vis mer
È molto piacevole parlare e imparare l'inglese con speakingathome ! Ha la capacità di aiutarti ad approcciare una nuova lingua senza che il processo risulti noioso o pesante. Hai la possibilità di sce... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Speakingathome è una scuola di lingua inglese online specializzata nell'insegnamento e nel miglioramento dell'inglese parlato attraverso lezioni di conversazione in inglese con Skype.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alcuni insegnanti sono davvero bravi
Alcuni insegnanti sono davvero bravi. Disponibili e Pazienti.
Altri, bravi ma meno disponibili a venirti incontro.
Nel complesso, ottima App!
Molto buono
Molto buono, bravi i professori scelti, molto disponibili
I like this app because is flexible. It's also an occasion to speak with some different people to improve your language.
My teachers are great!
Perfetta
Prezzi giusti insegnanti per ogni necessità orari flessibili
Sito web fatto bene ed efficace.
Insegnanti professionali, puntuali e preparati.
Costo allineato al mercato
Mio figlio Emanuele segue oramai da…
Mio figlio Emanuele segue oramai da più di tre mesi le lezioni.Si organizza da solo. Il suo inglese è migliorato e sicuramente ha acquistato più sicurezza in se stesso.
Un valido modo per studiare l'inglese
Dopo diversi corsi ho finalmente trovato un modo pratico per imparare l'inglese. Orari flessibili con le proprie esigenze, insegnanti preparati e molto disponibili, pronti a "modellare" le lezioni secondo le proprie esigenze, prezzi adeguati. L'ho consigliata ad amici e colleghi e continuerò a farlo!

Svar fra Speakingathome
At the moment I'm really satisfied
At the moment I'm really satisfied. My teacher is always available and provide me interesting materials to improve my english.

Svar fra Speakingathome
Insegnante molto competente e…
Insegnante molto competente e disponibile. Simpatica e cordiale. Mi sono esercitata molto con la conversazione.

Consigliatissimo
Fantastica opportunità di parlare inglese con professionisti, anche solo per una chiacchierata al fine di tenersi in allenamento.
Tra l'altro entrambi i prof con cui parlo settimanalmente sono persone squisite e interessanti!

Svar fra Speakingathome
The plattform is very effective
The plattform is very effective! I'm working well with my teacher and I'm foserting my english.

Svar fra Speakingathome
L'insegnante molto brava ho ottenuto…
L'insegnante molto brava ho ottenuto buoni riisultati

Ottima esperienza con Speakingathome
Ottima esperienza con Speakingathome, semplice prenotare le proprie lezioni e connettersi con l'insegnante. Assolutamente consigliato!

Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Faccio conversazioni da 30 minuti quattro volte a settimana da più di un mese e mi trovo molto bene. Naturalmente non ci si deve aspettare la completezza di un corso, ma non è questo ciò che offre il sito: è un ottimo modo per fare conversazione da casa (o dove si vuole) per mantenere allenato il proprio inglese e migliorarlo!

My Opinion
Mi trovo bene con gli insegnanti di Speaking at home, ne ho provati diversi, Se posso dare la mia opinione, dovrebbero correggere di più gli errori che gli allievi fanno e preparare meglio le lezioni, con eventuali topic mirati o argomenti grammaticali.

Utile e Comodo
Sono molto contenta delle lezioni su speaking at home, finalmente posso praticare lo speaking, che é l'aspetto che viene maggiormente trascurato durante le lezioni dei classici corsi di inglese. Non trascurabile l'elemento comodità, posso prenotare le lezioni quando voglio e seguirle senza bisogno di muovermi da casa. 🙂

Svar fra Speakingathome
Ottimo servizio, validissimi insegnanti madrelingua. Soluzione flessibile e prezzi accessibili

Svar fra Speakingathome
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.