New English TeachingAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio assolutamente la scuola per la qualità dell’insegnamento – ma l’amministrazione va migliorata. Ho iniziato il mio corso individuale di inglese a settembre 2024, con 60 lezioni one-to-... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Engelsk språkskole
  2. Engelsk språkleir
  3. Engelsklærer
  4. Språkskole

Skrevet av virksomheten

Gruppo di scuole di lingua inglese attivo dal 1991 con il metodo di insegnamento Now, You Speak! ® e preparazione agli esami Cambridge e IELTS Oggi è una delle maggiori scuole di inglese in Italia e offre la possibilità di frequentare corsi anche in tutto il mondo. E'​ proprietaria del marchio Now, You Speak! (metodo di insegnamento per bambini e ragazzi), EnglishWebSchool (scuola online di lingua inglese) e EnglishforCompanies (corsi di inglese per aziende)

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

62 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

9 anni di NET

mio figlio ha 15 anni e studia inglese con NET dalla scuola materna. da qualche anno frequenta il corso online e, nonostante siano 2 ore il venrdi sera, non ha mai chiesto di saltare le lezioni perchè si diverte mentre impara! io soddisfatissima e la consiglio a tutti!

26. juni 2025

Imparare divertendosi

Mi sono iscritta al corso di inglese in aula per avere continuità, un insegnate che mi spiegasse la grammatica e mi facesse parlare e dei compagni con cui condividere i successi/insuccessi.
Ho trovato tutte queste cose, ma anche di più! Sono pronta a iscrivermi al prossimo anno, per ritrovare la mia classe e spero, con tutto il cuore, la mia teacher Alessia 😊

20. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

È molto bello il servizio che offrono…

È molto bello il servizio che offrono per le scuole vicino alla sede di Via Tortona.
La maestra Martina è molto gentile e mia figlia anche se ha 5anni, devo dire che è molto interessata all'inglese e i vocaboli imparati in quest'anno (2024/2025) sono rimasti ben impressi!
Sono soddisfatta e lo consiglio!

23. september 2024

NET Buccinasco

Entrambi i miei figli ancora minorenni hanno frequentato i corsi a Buccinasco ed i corsi online nel periodo Covid ed hanno una preparazione scolastica decisamente soddisfacente e sopra la media grazie anche a NET. Il personale è sempre molto disponibile e paziente anche in sede durante gli esami. Giorgia che segue Buccinasco sempre attenta, rispondente e precisa

28. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un corso efficace e ben strutturato

Ho frequentato il corso Beginner 2 e ne sono davvero soddisfatto. Fin da subito ho trovato un ambiente stimolante e ben organizzato. L'insegnante (Simona) è bravissima: preparata, paziente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.
Le lezioni sono sempre state chiare, ben strutturate, interattive e coinvolgenti.

27. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

che dire mia figlia frequenta questa…

che dire mia figlia frequenta questa splendida scuola da moltissimi anni..quest'anno ha fatto anche la certifica movers..grazie a tutti gli insegnanti alla segreteria sempre attenta alle comunicazioni..ed un grazie a Giorgia.

27. mai 2025

5 stelle per JANET

Ho iniziato il mio corso individuale di inglese a settembre 2024, con 60 lezioni one-to-one con l’insegnante JANET e sinceramente non potevo desiderare di meglio. È una professionista eccezionale, sempre disponibile, attenta e capace di adattare le lezioni ai miei obiettivi e al mio ritmo. Grazie a lei ho fatto veri progressi e ho appena iniziato il secondo pacchetto da 60 lezioni, con l’obiettivo di prepararmi all’esame B2 First una volta completato.

L’unico vero punto debole è la segreteria: purtroppo è disorganizzata, poco proattiva e spesso bisogna rincorrerli per avere risposte o correzioni.

Se non ci fosse Janet, probabilmente non avrei proseguito – è lei il vero motivo per cui continuo e sto migliorando!

9. september 2024
Logoen til New English Teaching

Svar fra New English Teaching

Gentile Cristina,

La ringraziamo per il suo feedback e per il giudizio positivo espresso.

Janet è certamente una docente molto brava e qualificata che fa parte dello staff NET da oltre 20 anni. NET investe tanto sulla qualità e sulla stabilità dei propri docenti proprio per garantire agli alunni la miglior esperienza possibile di apprendimento.

Ci dispiace per il feedback non positivo riferito alla segreteria dei corsi online che per qualche mese, nostro malgrado, ha avuto dei problemi organizzativi. Oggi siamo certi di aver risolto con il nuovo staff introdotto e siamo convinti che sia sempre la qualità delle persone a rendere il nostro servizio "speciale".

La ringraziamo ancora per la sua recensione e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Lo staff NET

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo rivolti alla scuola per un…

Ci siamo rivolti alla scuola per un corso di recupero scolastico. Tutto il team si è mostrato molto attento alle specifiche esigenze e l’insegnante ha seguito nostra figlia con grande attenzione e professionalità!

14. juni 2024

Consigliato

Negli anni abbiamo riscontrato, soprattutto la mia grande, un effettiva utilità del corso che si è potuta riscontrare durante le interrogazioni alle scuole medie.
Gli insegnati, a mio parere, molto validi e capaci di approcciarsi ai bambini a seconda delle loro esigenze

30. mai 2024

Un'ottima scuola!!!

Davvero un'ottima scuola! Ambiente sereno ed insegnanti di livello. Una menzione particolare a Simona che mi ha fatto piacere l'inglese. Continuate cosi!

15. mai 2024

Esperienza molto positiva

L'anno è trascorso nel migliore dei modi! Mio figlio di 5 anni è sempre stato molto contento di andare a fare inglese! È stata un'esperienza molto molto positiva!

14. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv