Merci a l'équipe d'escalade qui a pris en charge ma demande La communication a été claire et professionnelle. J'attends maintenant la réception effective du remboursement annoncé. Merci pour votre... Vis mer
Edith me está ayudando a resolver mi problema, por error me cobraron membresía pero esto se está corrigiendo, gracias por comprender mi situación, ya que no cuento con los medios para cubrir tal ser... Vis mer
Édith m'aide à résoudre mon problème, l'équipe d'escalade est en contact avec moi, contente d'avoir une interlocutrice qui écoute
En realidad, está encuesta se debe de hacer al finalizar el proceso, no antes. Sin embargo, con base en la solicitud e insistencia realizo lo correspondiente: He solicitado la cancelación, toda vez... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Excente soorte KAI
Se pusieron en contacto rápidamente conmigo y solucionaron mi problema
oppinion about the sparktoyz
I like the customer service especially the one named Elsa ,i don´t like the charge systerm,especilly i was charged without any informe .
Elsa a été très professionnelle et très…
Elsa a été très professionnelle et très réactive et professionnelle. Elle a su répondre à mes questions et je l'a remercie
Muy buena atención
Muy buena atención que me brindo Edith
Bob è in contatto e mi sta aiutato a…
Bob è in contatto e mi sta aiutato a risolvere il problema
« Arnaque à l’abonnement
« Arnaque à l’abonnement – prélèvement de 38 € malgré refus explicite. Chantage aux avis 5 étoiles. »
Resolution of an unacceptable situation.
Emily has been so very helpful. She has gone over and above to solve my issue. As disgruntled as I was, she took on the case. And came to an amicable final decision. Thank you Emily for the amaziñg service. Awesome experience.
Édith m'aide à résoudre mon problème
Diamond resolvió mi problema.
Diamond resolvió mi problema, fue muy atento en atender mi solicitud.
Truffatori … mi hanno messo un…
Truffatori … mi hanno messo un abbonamento automatico senza saperlo
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento. Nicholan é muito gentil e atencioso com o cliente!
Todo muy bien respuesta rápida
Todo muy bien respuesta rápida
Buen servicio por parte de Imani
Fast and effective
Diamon solve my problema thanks a lot
Vraiment ils sont au top malgré le…
Vraiment ils sont au top malgré le prélèvement abonnement sans mon accord ils comptent me rembourser
Excelente servicio y atención de Paula
Excelente servicio y atención de Paula
Buen servicio, rapido
la experiencia con el soporte fue buena, ann se mostró amable y accesible
honestly i don’t know this company
honestly i don’t know this company . i just want a full refund and cancel my subscription, and that would be wonderful.